tag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post3154236511904504814..comments2024-03-26T17:57:39.628+01:00Comments on EL PUCHERETE DE MARI: FALLAS Y GASTRONOMIA IV: ARROZ NEGRO Y ALIOLIEl pucherete de Marihttp://www.blogger.com/profile/12623965535801655833noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-82157980659330768652011-07-19T00:33:40.542+02:002011-07-19T00:33:40.542+02:00Un arroz de primera , besitos de COCINA CON CATALI...Un arroz de primera , besitos de COCINA CON CATALINAAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-34903120510568200342010-03-21T20:17:01.976+01:002010-03-21T20:17:01.976+01:00Hola Silvia, esta rico este arrocito negro, muy ri...Hola Silvia, esta rico este arrocito negro, muy rico.<br />Un besoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16279457633625261190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-64465218011231410482010-03-21T18:56:19.049+01:002010-03-21T18:56:19.049+01:00RICOOOOOOOOOOOO lo que me gusta el arroz negro con...RICOOOOOOOOOOOO lo que me gusta el arroz negro con esa salsita de ajo hhummmmmSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-79064794880109559762010-03-18T23:03:32.851+01:002010-03-18T23:03:32.851+01:00Rosa, la tierra tira mucho pero más la cocina trad...Rosa, la tierra tira mucho pero más la cocina tradicional sea de donde sea. Acabo de ver tu ricos panquemaos. Vaya pinta mas buena que tienen.<br />Un besitoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16279457633625261190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-90815102779670808512010-03-18T22:57:25.596+01:002010-03-18T22:57:25.596+01:00Hola Eva, gracias por responderme tan rápido a la ...Hola Eva, gracias por responderme tan rápido a la pregunta que te hice, eres un sol, si pudiera te mandaba un platito de arroz.<br />Un beso<br /><br />Mami, alicantina, que somos vecinas, que alegria tu visita, seguro que te llego el olor del arroz, ¡como olia el puñetero!<br />Un beso enorme<br /><br />Angie, acabo de ver tu provoleta, ¡qué maravilla!, porque mañana es fiesta Valencia y no tengo el queso provoleta, pero el sabado sin falta estoy en Mercadona y ya puedes imaginarte lo que habra de cena.<br />Un beso guapisimaCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16279457633625261190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-63632650653331625492010-03-18T22:56:02.919+01:002010-03-18T22:56:02.919+01:00Mari, como haces honor a tu tierra, eh?
Debe estar...Mari, como haces honor a tu tierra, eh?<br />Debe estar buenísimo.<br />Un beso guapa<br />rosaPiescuhttps://www.blogger.com/profile/01988543216295048760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-45579442482903835372010-03-18T22:42:05.370+01:002010-03-18T22:42:05.370+01:00Me encanta el arroz negro! y encima con alioli!!! ...Me encanta el arroz negro! y encima con alioli!!! Un plato de 10, Mari! Felices fallas!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-65834808878602533842010-03-18T22:39:21.363+01:002010-03-18T22:39:21.363+01:00hola....acabo de cruzarme con tu blog...me parecec...hola....acabo de cruzarme con tu blog...me parecece que ha sido por el el olor de ese arrocito...donde hay arroz...alli voy ¡¡¡<br />bones festes¡¡LaCocinantahttps://www.blogger.com/profile/16357276493418355642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-6790126859298741592010-03-18T22:14:47.793+01:002010-03-18T22:14:47.793+01:00Qué estupenda entrada, por la fiesta y por la rece...Qué estupenda entrada, por la fiesta y por la receta. Cuando estas tan lejos como yo de un sitio como Valencia, y en Fallas (bueno solo 1400 km), casi te olvidas de lo que supone esta fiesta, y te agradezco que pongas, aunque sea unos datos, bestiales eso si, que me hacen pensar en la magnitud del fiestorro, qué pasada!!<br />Y ahora al arroz, que me encanta, que no lo hago tan a menudo como quisiera porque aqui no encuentro la tinta salvo en contadas ocasiones.<br />Y esa forma de hacer el alioli no la conocia, asi que solo con la yema, tomo nota, que de eso si que tengo, y ajos también, aunque sea para acompañar unas patatas la haré mañana.<br />Muchisimas gracias por tantas cosas buenas.<br />PS: con respecto a la creme fraiche del cake, y aunque te respondo en mi entrada del cake alsaciano, te lo pongo aqui también, la puedes sustituir por nata para cocinar, creo que la marca president tiene una bastante espesita, o la de Mercadona me han dicho que también puede servir.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-9772922594888738182010-03-18T22:02:56.489+01:002010-03-18T22:02:56.489+01:00Hola Delantal, lo del mortero no tiene mas secreti...Hola Delantal, lo del mortero no tiene mas secretillo que dale que te dale.<br />Un beso<br /><br />Hola Angeles, si es que el arroz es muy agradecido, si no que se lo digan a los paises del tercer mundo.<br />Un beso guapaEl pucherete de Marihttps://www.blogger.com/profile/12623965535801655833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-58599970388687359202010-03-18T21:46:58.465+01:002010-03-18T21:46:58.465+01:00yo tambien soy de arroz, como ves he venido a visi...yo tambien soy de arroz, como ves he venido a visitarte, me encanta pasearme por los blog siempre encuentro cosas interesantes, felicidasdes guapadeakiapekinhttps://www.blogger.com/profile/11311282360537039426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-87018205335680486672010-03-18T21:23:50.546+01:002010-03-18T21:23:50.546+01:00Eres una artista con el mortero y el aceite, pues ...Eres una artista con el mortero y el aceite, pues no es difícil ni ná hacerlo¡¡¡<br />El arroz me lo apunto, Mari, que tiene una pinta estupenda.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-84565107450762280562010-03-18T20:03:55.087+01:002010-03-18T20:03:55.087+01:00Margarida, me ha alegrao de tu visita, pues aqui e...Margarida, me ha alegrao de tu visita, pues aqui estaremos con el arros negre esperandote.<br />Un besoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16279457633625261190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-36093470938489136162010-03-18T19:52:56.236+01:002010-03-18T19:52:56.236+01:00Con diferencia, mi arroz preferido, así que ya sab...Con diferencia, mi arroz preferido, así que ya sabes cual tienes que prepararme cuando vaya a Valencia, Valencia.<br /><br />Lo normal es que vaya a Alzira.<br /><br />¡Buenas fallas!Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-84729864510634018442010-03-18T19:18:33.193+01:002010-03-18T19:18:33.193+01:00Hola Eva, esta rico, vaya que si. A mi también me ...Hola Eva, esta rico, vaya que si. A mi también me gusta mucho el arroz de cualquier forma.<br />Un besoEl pucherete de Marihttps://www.blogger.com/profile/12623965535801655833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-45944881440892445302010-03-18T17:45:06.675+01:002010-03-18T17:45:06.675+01:00A mi me encanta el arroz, de cualquier forma y col...A mi me encanta el arroz, de cualquier forma y color, pero el negro es mi debilidad. <br />Te ha quedado de lujo.<br />BesitosEl fogón de Evahttps://www.blogger.com/profile/09052441070096694691noreply@blogger.com