tag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post5031334262599776934..comments2024-03-26T17:57:39.628+01:00Comments on EL PUCHERETE DE MARI: COMO HACER SALMON AHUMADO EN CASAEl pucherete de Marihttp://www.blogger.com/profile/12623965535801655833noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-73967884643826160992016-01-17T17:55:59.362+01:002016-01-17T17:55:59.362+01:00Hola Mari, me encanta esta receta, el salmón ahuma...Hola Mari, me encanta esta receta, el salmón ahumado me gusta mucho, me apunto esta receta para hacerla, te espero en mi blog, un saludo de soleMI BLOGhttps://www.blogger.com/profile/13479548547428785908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-79362233306403479632015-12-23T16:06:45.723+01:002015-12-23T16:06:45.723+01:00Pues sí que es fácil, pensé que sería más complica...Pues sí que es fácil, pensé que sería más complicado... lo que hace la ignorancia jejeje. Habrá que probarlo. <br />Aprovecho para desearte unas felices fiestas junto a tu familia y amigos. Un besote muy grande!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-59002432165415643042015-12-21T00:53:58.367+01:002015-12-21T00:53:58.367+01:00Con lo que le gusta a mi madre el salmón seguro qu...Con lo que le gusta a mi madre el salmón seguro que asi preparado le va a encantar, Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-12676353734073608632015-12-19T23:43:56.057+01:002015-12-19T23:43:56.057+01:00Lo he preparado hace tiempo y desde luego queda mu...Lo he preparado hace tiempo y desde luego queda muy rico, yo le pongo con aceite de oliva en un recipiene de cristal y aguanta tela.Bssss por tu post tan bueno.BssssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-16143348558524206642015-12-19T21:55:00.207+01:002015-12-19T21:55:00.207+01:00Qué buena idea más has dado! Nunca pensé en ahumar...Qué buena idea más has dado! Nunca pensé en ahumar salmón en casa pero como bien dices, para estas navidades me va a venir genial! Nos encanta como aperitivo!<br />Qué rico!!!!<br />un beso y felices fiestas!Punto de nievehttps://www.blogger.com/profile/01862429684321116679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4419441042735275477.post-88283678045991688762015-12-19T21:31:25.089+01:002015-12-19T21:31:25.089+01:00En casa lo hacemos desde hace muchos años, pero no...En casa lo hacemos desde hace muchos años, pero no de igual manera. Te la pongo por si te gusta.<br />Mezclo la misma cantidad de azúcar moreno y sal gorda, Se pone en la bandeja como tu explicas pero se tiene en el frigo quitando el agua durante tres dias. <br />Luego se lava y lo congelo durante 2 o 3 dias y congelado lo corto, pues es más fácil.<br />Una vez cortado se va envasando en frascos con aceite de girasol que en este caso es mejor que el de oliva.<br />Y queda buenisimo.Pilikinahttps://www.blogger.com/profile/16056986101713121443noreply@blogger.com