Dea es croata.
Preparación: 15 min
Aprendió español en la Universidad de Zagreb.
Vino a España con una beca y aquí conoció a su marido.
Vive en España, en Sevilla.
Me ha enviado esta rica receta para participar en el Concurso Un recuerdo, una receta, la público porque Dea no tiene blog, con ella comparte plato y recuerdos: una bonita historia de amor.
En el correo que me mando Dea decía:
“Es la primera receta que preparé para mi marido (entonces mi novio). No era una cocinera experimentada ni mucho menos, saque la receta de una revista y la preparé en mi habitación alquilada de estudiante extranjera... no me hago ilusión de haber conquistado a mi marido por el estomago... pero lo conquisté y lo sigo "conquistando" a diario tras varios años de noviazgo y 30 años de matrimonio”.
Dificultad: Baja
Comensales: 2
INGREDIENTES:
4 huevos
1 latita de anchoas
1 cucharada de cacahuetes picados
2 cucharadas de mayonesa light
1 cucharada de perejil picado
PREPARACION:
1.Cocer los huevos 10 minutos, pelarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Sacar las yemas y dejarlas en un bol aparte.
2.Escurrir bien las anchoas, reservar 4 para decorar y picar fino las demás. Añadirlas a las yemas y mezclarlas con un tenedor hasta obtener una pasta. Incorporar a la salsa la mayonesa, los cacahuetes y el perejil, y remover bien.
3.Rellenar los huevos con la salsa de anchoas y decorarlos con medio filetito de anchoa cada uno. Se sirve a temperatura ambiente, con una guarnición de lechuga picada o unas tiras de pimiento asado.
Gracias Dea por participar.
Y deciros que aunque en la recta final, aún quedan 3 día para que finalice el
ANIMAROS, podéis presentar dos recetas.
Y deciros que aunque en la recta final, aún quedan 3 día para que finalice el
Hasta el 30 de septiembre.
ANIMAROS, podéis presentar dos recetas.
Que relleno más curioso, nunca lo había visto con cacahuetes. Puede estar muy rico.
ResponderEliminarBesos
Que buena idea los cacahuetes para la salsa, deben darle un toquee...uuummm
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besines
Nieves
Un relleno de lo más original y crujiente
ResponderEliminarSuerte para Dea
Besos
Bellissima ricetta cara!! Auguri per il concorso! Un bacione.
ResponderEliminarUna receta muy rica !! Besotes
ResponderEliminarQue relleno mas peculiar, seguro que está muy rico
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue maja Dea, dile que el toque crujiente de los cacahuetes en el relleno me ha encantado. Besotes
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta receta, como dicen los comentarios anteriores con ese relleno crujiente tienen que estar buenísimos los huevos.
ResponderEliminarbesos
Pues muy buena receta y felicidades por los 30 años de matrimonio que lleva Dea.
ResponderEliminarSaludos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLa receta estupenda porque los ingredientes aunque novedosos(todos juntos)se me hace que van muy bien!
ResponderEliminarBESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Fantástica receta, los huevos rellenos son muy agradecidos y a mí personalmente me encantan! También tengo mis bonitos recuerdos de cuando mis hermanos y yo vivíamos en casa y nos poníamos las botas con ellos, qué risas!
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan los huevos rellenos, me llevo la idea de la cucharada de cacahuetes picados.
ResponderEliminarBesos.
A mi también me ha gustado la idea de ponerle cacahuetes, eso y el tesón por seguir conquistando a su marido día a día.
ResponderEliminarDae, te deseo suerte en el concurso.
Besos.
Que bonita receta e historia.Tiene una pinta genial!Muchas gracias por tu apoyo Mari, eres un sol.Muakk!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarque coincidencia mi entrada de hoy tambien son huevos rellenos aunque un poco diferentes,este plato tambien se ve delicioso!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
que original
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