Me encanta la fruta, el queso y la gelatina, así que ¿Por qué no hacer un postre con estos ingredientes? Y además bajo en calorías para poder ponernos el bikini, que es la propuesta de hemc # 44 recetas para poder llevar el bikini.
Vamos a ello:
Necesitamos:
500 ml de néctar tropical light
1 sobre de gelatina neutra
1 manzana
1 quesito Burgo de Arias el original
8 o 10 fresones (si puede ser Fresón de Palos)
Ponemos a calentar en un cazo el néctar, menos un vasito en el que diluiremos la gelatina. Antes de que hierva retiramos del fuego y añadimos el resto de néctar con la gelatina removemos hasta su completa disolución. Dejamos enfriar un poco.
Mientras cortamos la manzana en cuadraditos y la frotamos con limón para que no se ennegrezca, cortamos los fresones y el queso Burgo de Arias.
En un recipiente de cristal pincelado con aceite ponemos:
En primer lugar el queso Burgo de Arias, añadimos gelatina hasta cubrir y metemos al frigo. Cuando veamos que ya tiene cierta consistencia, sacamos y ponemos las fresas, cubrimos con gelatina y metemos de nuevo al frigo unos minutos hasta que adquiera consistencia. Repetimos la operación con la manzana. Una vez finalizadas las tres capas dejaremos en el frigo por espació de 24 horas.
La presentación puede ser esta.
Esta delicioso, este pastel ligero, fruta, gelatina y Burgo de Arias ¡Fresco y apetecible!
Esta receta es mi aportación al hemc # 44 de este mes y también una idea diferente de comer el queso Burgo de Arias.
Espero que os guste.
Pues debe estar riquísimo este postre fresquito umm
ResponderEliminarBesitos
Una gelatina muy original con Burgo de Arias.
ResponderEliminarGracias por tu respuesta sobre la conserva de alcachofas.
Besos y buen fin de semana.
El queso y yo, enemigos publicos. Pero en casa gusta mucho y el postre me parece la mar de original.
ResponderEliminarMuchos besotes y feliz finde.
uy ¡¡¡...que original este postre....mas de una te lo vamos a copiar..
ResponderEliminarsaludos
copiadoooo!! que fresquito y facil además de rico.
ResponderEliminarBexinos
A mi me encanta el queso y la fruta, la gelatina no tanto pero este postre tiene muy buena pinta, me llevo un trocito pata probar ;)
ResponderEliminarBs
Sarai
Que rico y muy original... se ve delicioso. Muy buena idea.
ResponderEliminarBesitos
Qué rico, con las frutas y el queso. Fresquito para el verano y con pocas calorías.
ResponderEliminarMe encanta!!
Bsos
Estupenda esta forma de tomar el queso.
ResponderEliminarRico y con contraste de sabores.
Me gusta.
Un beso
Pues si que tiene que estar rico, desde luego es una manera diferente. Besitos.
ResponderEliminaruy que bueno mari!!!Esta receta es para mi mamá, sin dudas,su queso de Arias,que no le falte y sus fresa.Tomo nota!!
ResponderEliminarque rico, supongo que no estropeare mucho la dieta si lo pruebo, un beso
ResponderEliminarCon lo que me gusta el queso y la fresa si encima lo unes y sale esta receta tan fantástica y bajita en calorías es ya la repera, que rico y que fresquito! ahora viene de lujo parece que el solecito va decidiéndose a calentar ;)
ResponderEliminarBesitos guapa;)
Muy original de verdad, no se me hubiera ocurrido poner queso.
ResponderEliminarBss.
Una idea muy refrescante.
ResponderEliminarGracias por tu participación en este HEMC.
¡Y muy contenta de descubrir tu blog!
Un saludo,
Palmira
Que presentación más exquisita, precioso postre además de bueno, Un besito, Carlota
ResponderEliminarEn casa siempre preparamos gelatina con frutas para nuestra hija. Pero nunca probé la gelatina con frutas y queso. Seguro lo preparo esta semana.
ResponderEliminarGracias por el aporte.