viernes, 14 de mayo de 2010

GELATINA DE FRUTAS Y BURGO DE ARIAS

Me encanta la fruta, el queso y la gelatina, así que ¿Por qué no hacer un postre con estos ingredientes? Y además bajo en calorías para poder ponernos el bikini, que es la propuesta de hemc # 44  recetas para poder llevar el bikini.

Vamos a ello:

Necesitamos:

500 ml de néctar tropical light

1 sobre de gelatina neutra

1 manzana

1 quesito Burgo de Arias el original

8 o 10 fresones (si puede ser Fresón de Palos)


Ponemos a calentar en un cazo el néctar, menos un vasito en el que diluiremos la gelatina. Antes de que hierva retiramos del fuego y añadimos el resto de néctar con la gelatina removemos hasta su completa disolución. Dejamos enfriar un poco.

Mientras cortamos la manzana en cuadraditos y la frotamos con limón para que no se ennegrezca, cortamos los fresones y el queso Burgo de Arias.

En un recipiente de cristal pincelado con aceite ponemos:

En primer lugar el queso Burgo de Arias, añadimos gelatina hasta cubrir y metemos al frigo. Cuando veamos que ya tiene cierta consistencia, sacamos y ponemos las fresas, cubrimos con gelatina y metemos de nuevo al frigo unos minutos hasta que adquiera consistencia. Repetimos la operación con la manzana. Una vez finalizadas las tres capas dejaremos en el frigo por espació de 24 horas.


La presentación puede ser esta.


Esta delicioso, este pastel ligero, fruta, gelatina y Burgo de Arias ¡Fresco y apetecible!


Esta receta es mi aportación al hemc # 44   de este mes y también una idea diferente de comer el queso Burgo de Arias.

Espero que os guste.

Y como siempre aqui teneis el enlace para votar por mi chica Pincha Aqui ¡¡AUPA SILVIA!!

17 comentarios:

  1. Pues debe estar riquísimo este postre fresquito umm
    Besitos

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  2. Una gelatina muy original con Burgo de Arias.
    Gracias por tu respuesta sobre la conserva de alcachofas.
    Besos y buen fin de semana.

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  3. El queso y yo, enemigos publicos. Pero en casa gusta mucho y el postre me parece la mar de original.
    Muchos besotes y feliz finde.

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  4. uy ¡¡¡...que original este postre....mas de una te lo vamos a copiar..
    saludos

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  5. copiadoooo!! que fresquito y facil además de rico.
    Bexinos

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  6. A mi me encanta el queso y la fruta, la gelatina no tanto pero este postre tiene muy buena pinta, me llevo un trocito pata probar ;)

    Bs
    Sarai

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  7. Que rico y muy original... se ve delicioso. Muy buena idea.

    Besitos

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  8. Qué rico, con las frutas y el queso. Fresquito para el verano y con pocas calorías.
    Me encanta!!
    Bsos

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  9. Estupenda esta forma de tomar el queso.
    Rico y con contraste de sabores.
    Me gusta.
    Un beso

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  10. Pues si que tiene que estar rico, desde luego es una manera diferente. Besitos.

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  11. uy que bueno mari!!!Esta receta es para mi mamá, sin dudas,su queso de Arias,que no le falte y sus fresa.Tomo nota!!

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  12. que rico, supongo que no estropeare mucho la dieta si lo pruebo, un beso

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  13. Con lo que me gusta el queso y la fresa si encima lo unes y sale esta receta tan fantástica y bajita en calorías es ya la repera, que rico y que fresquito! ahora viene de lujo parece que el solecito va decidiéndose a calentar ;)

    Besitos guapa;)

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  14. Muy original de verdad, no se me hubiera ocurrido poner queso.
    Bss.

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  15. Una idea muy refrescante.
    Gracias por tu participación en este HEMC.
    ¡Y muy contenta de descubrir tu blog!
    Un saludo,
    Palmira

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  16. Que presentación más exquisita, precioso postre además de bueno, Un besito, Carlota

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  17. En casa siempre preparamos gelatina con frutas para nuestra hija. Pero nunca probé la gelatina con frutas y queso. Seguro lo preparo esta semana.
    Gracias por el aporte.

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