domingo, 27 de junio de 2010

MAGDALENAS


Hoy es domingo y es día de descansar y tomarse todo con mucho relax y tranquilidad.

Así que en la cocina no va a ser menos. Receta de las que se hacen solas, bueno casi solas porque con una cajita de preparado para Magdalenas HARIMSA  y poco más vamos a tener un desayuno o merienda fantástico.


He de decir que me ha sorprendido gratamente, al contenido del paquete únicamente hay que añadir, agua y aceite, batir con la batidora hasta conseguir una masa fina, poner en sus capsulas y espolvorear de azúcar. ¿Quién no sabe hacer esto?


Y el resultado una vez horneadas es muy bueno, quedan esponjosas y con un buen sabor. No quise añadir a la masa nada, ni aromas, ni frutas, para poder apreciar al cien por cien el sabor de este preparado tal cual viene en el envase. Únicamente espolvoree unas con azúcar rosa, que hice añadiendo colorante al azúcar, otras de virutas de chocolate y otras con fideos de chocolate, pero a efectos puramente decorativos. Como os decía el sabor es bueno, a magdalena y la masa esponjosa.


Con un paquete se pueden hacer 24 magdalenas si utilizas las capsulas que vienen dentro del envase, yo quise hacerlas más grandes y salieron la mitad.


En resumidas cuentas:

- En el envase vienen las instrucciones para preparar la mitad del producto o todo él, explicadas de forma clara y concisa.

- Lleva incluidas las capsulas para las magdalenas, 24 concretamente.

- No hay que dejar reposar la masa, precalientas el horno e introduces las magdalenas.

- No manchas apenas nada, pones los tres ingredientes en un recipiente y mezclas.

- En 15 o 20 minutos, dependiendo del horno tienes tus ricas magdalenas.


Por lo que mi valoración del producto es buena y aunque no diré que sea mejor que las masas que podamos preparar en nuestras cocinas, lo que no se le puede negar es que te soluciona en un momento una merienda o desayuno, pudiéndosele añadir a la masa algún otro elemento, como frutos secos, frutas, chocolate, aromas….

Pues aquí os dejo a las MAGDAS y que tengáis un buen domingo.

29 comentarios:

  1. Muy práctica los paquetes de harina Hamrisa, yo he probado la de las magdalenas y quedan muy bien. Te han salido estupenda. Saludos.

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  2. Feliz domingo para ti tambien! deliciosas se ven ...me llevo dos para el desayuno que hoy me lo he ganado!

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  3. Hola Puchereta
    Se ven buenisimas, eso de no trabajar duro el fin de semana es genial,te quedaron muy caseritas!!!!!
    swetcakestoronto
    besitos
    miri

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  4. Me autoinvito a desayunar!! jo pero creo que ya llego un poco tarde, pero es que los domingos no madrugo... En fin que me llevo una magdalena que se ven fantásticas!!

    Bsitos guapa!

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  5. Chata! que magdalenas más ricas has preparado! magdelones diría yo! y que bonitas, tienes razón hoy es domingo, yo pienso tomarme el día con muchoooo relax, a descansar que mañana empezamos semana! Un besazo y disfruta del descanso bien merecido.

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  6. Un surtido de magdalenas fantásticas!!! menuda merienda más rica!

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  7. Tal y como dices en un momento tienes unas magdalenas para disfrutar y cuando hay más tiempo libre se hacen las caseras. Te han quedado muy hermosas.
    Besos y feliz domingo.

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  8. Eso digo yo y quien no sabe haces unas buenas magdalenas con este rpeparado, además son riquisimassss.
    Te han quedado estuepndasss.
    besoss guaapaaa

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  9. Te han quedado estupendas! Y bien ricas que están.
    Besitos

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  10. Nos has endulzado la tarde de domingo, Mari ;)
    ¡Te han quedado estupendas! Es interesante conocer estos preparados :)
    Besos guapa,
    Marina

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  11. Ola cara!!Che splendidi questi dolcetti!!! Bravissima!! bacioni.

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  12. Jose M., para un momento en el que te apetece hacer magdalenas y no tienes tiempo o ingredientes, este preparado va muy bien.
    Besos

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  13. Lola, te puedes llevar las que quieras, estas invitada.
    Un beso

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  14. Miri, aunque nos guste cocinar, también hay que desconectar de todo en algun momento y el domingo es el dia pefecto.
    Besitos

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  15. Gitanilla, te cambio una magdalena por un gazpacho.
    Besos guapa

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  16. Cuinera, tienes razon son magdalenotas, pero es que a mi me gustan asi, y las capsulas de la caja eran tan pequeñas.
    Besos

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  17. Fresaypimienta, las decore un poquito por aquello de alegrarnos la vista y que no quedaran tan soseras.
    Un beso

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  18. Anna, exactamente, el fin de semana hay que descansar, ya habra de tiempo para hacer magdalenas caseras.

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  19. Espe, me alegro que te gustes, tu tarta de cumple para tu hermana tambien tenia una pinta deliciosa.
    Un beso

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  20. Mª José, creo que casi todas hemos probado este preparado, como nos enviaron la maletita.
    Un beso guapa

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  21. Caravu, me encanta tu foto con el perrito, hace tiempo que queria decirteloUn beso

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  22. Marina, jo que salada que eres, si me dices que te he endulzado el domingo no sabes la alegria que me das.
    Besitos

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  23. Manuela, acabo de ver ese maravilloso café que has preparado, ¡Tu pones el café y yo las magdalenas!
    Besitos

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  24. Espero que hayas pasado un feliz Domingo, yo también los tomo para descarsar 100%, eso si cuando se puede jeje.
    Ya hay bastantes cosas que simplifican mucho el trabajo de la cocina, estas magdalenas lo son, se ven bastante ricas :)
    Un abrazo-

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  25. Yo todavía no las he probado... qué ganas!! a ti te han quedado la mar de chulas, con ese confeti... aunque yo les hubiera puesto unos piñones... ñam!!!!!!!!!!!!

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  26. vaya tambien te atreves con madalenas!! jeje pero no te salen como a mi!!! A mi me suben y no se quedan planitas... jajaja

    Es un truquito que me dio mi abuela, pero es top secret.

    ( mi abuela tenia un horno)

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  27. El truco esta en dejar que actue la levadura antes de meterla en el horno, es decir dejar hecha la masa unos 5 minutitos tapandola con una servilleta.

    Mientras el horno que se caliente a 180ºC arriba y abajo y ponerlas unos 15 o 20 minutos.

    Asi suben seguro!

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  28. Enhorabuena! te han quedado espectacular eh? :) precisamente yo subí hoy unas magdalenas caseras al blog aunque son un pelin diferentes, un saludo!!

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