¿Os apetece una Fanta?
Aquí la tenéis:
¡Si ¡ no me he vuelto loca, la cocina es imaginación y Fanta es un refresco natural, hecho con zumo de frutas, con las mejores naranjas y los mejores limones, por eso lo natural es que te guste Fanta .
¿Y por que no darle otro uso a un refresco?
Hacer una gelatina de Fanta de limón, siempre ha sido mi preferida, y con ella formar una lasaña de Gelatina de Fanta de limón con capas de queso crema aromatizado con canela.
¿Recuerdas la primera vez que tomaste una Fanta? Probablemente, estarías en el campo con tus amigos pasando el día, preparando una barbacoa o haciendo una excursión. En definitiva, disfrutando de todo lo que nos da la naturaleza, porque los de Fanta aprovechan los recursos naturales y preparan estos deliciosos refrescos con zumo de naranja y limón.
Dos naranjas y media en cada botella de dos libros de Fanta Naranja y tres limones y medio en la de limón.
Y además comprometidos con el medioambiente y preocupados por la ecología, y no solo de palabra que es lo fácil sino con hechos ya que en los procesos de elaboración y embotellado incorporan prácticas de mejora medioambiental, el 15% del vidrio de las botellas de Fanta procede de material reciclado y los envases que utilizan son PET 100% reciclables, más ligeros y que generan menos residuos.
El sabor de fanta es único e inconfundible, la naturalidad es la clave del sabor, un sabor auténtico, fresco y esto no es fruto de la casualidad, se consigue cuidando la naturaleza, aprovechando los recursos, utilizando fruta de buena calidad , esta es la forma de garantizar el sabor que tanto te gusta, el sabor a FANTA.
En España podemos saborear Fanta de naranja, limón y fresa+piña (éste último en Canarias) ¿Te imaginas poder probarlos todos?
Sigue disfrutando de todo el sabor Fanta con las nuevas variedades. Apuesta por Fanta Sin Burbujas si prefieres las bebidas sin burbujas o Fanta Zero, sin azúcares añadidos, sólo los que provienen directamente del zumo de frutas.
Hay una Fanta para cada uno. Limón o naranja, con o sin burbujas, con o sin azúcares. Coge una mochila, prepara tu bocadillo y elige qué Fanta te acompañará y disfruta de un día divertido y natural.
LASAÑA DE FANTA DE LIMÓN (para 2 lasañas)
INGREDIENTES
1 lata de Fanta de limón
8 hojas de gelatina vahiné
1 yogur natural desnatado
4 cucharadas soperas de queso crema light
1 tacita de café de leche desnatada
Edulcorante liquido al gusto
1 cucharada sopera de canela
Ralladura de una lima o limón
Miel para decorar
PREPARACIÓN
Ponemos las hojas de gelatina en agua fría.
En un cazo pondremos 250 ml de fanta , cuanto este caliente retiramos del fuego y deshacemos las hojas de gelatinas bien escurridas de agua. Movemos bien para que se disuelvan.
Engrasamos con un poco de aceite un molde de bizcocho cuadrado o rectangular y vertemos la mezcla.
Introducimos en la nevera para que cuaje, mejor dejar de un día para otro.
Para preparar la lasaña de queso con canela:
Mezclamos el yogur con el queso , el azúcar y la cucharada de canela.
Calentamos la leche y disolvemos en ella la gelatina, añadimos a la mezcla de queso y yogur, vertemos sobre otro molde de bizcocho y metemos a la nevera hasta el día siguiente.
Si no disponemos de moldes cuadrados o rectangulares, podemos hacerlo en fiambreras, dejando un grosor de medio centímetro aproximadamente.
Al día siguiente tendremos nuestras lasañas cuajadas, cortamos cuadrados, círculos o la forma que más nos guste y vamos alternando capas, una de fanta, otra de queso y así hasta terminar.
El plato lo he decorado con miel y le he rallado un poco de lima para darle aroma y color pero podéis utilizar un limón.
El postre está muy rico, tenemos el punto acido de la Fanta de limón en contraste con el sabor del queso aromatizado con canela.
Espero que os guste.
Madre mia que original, de diez
ResponderEliminarMariiiiiiii me has dejado alelá, vamos que no vuelvo en sí .......Hay que ver la creatividad que has tenido para preparar un postre de categoría y de cinco estrellas.
ResponderEliminarDeberían darte un premio ;)
Buen fin de semana guapa.
Besinos.
Mari menuda idea has tenido y que bien te ha quedao.Una gran receta,sin duda,besitos
ResponderEliminarPero que original !!!!!!!!!! además tiene que estar buenisimo. Un beso
ResponderEliminarImpresionante la imaginación que le has puesto a esta lasaña ;-)
ResponderEliminarNo bebo refrescos normalmente, no me gustan sus burbujas, pero hecho gelatina??? Habrá que probarlo!
Feliz fin de semana
Besos
Que original!!!! Eso si que es arte!!! No se como sabrá, pero la foto es buenísima. Feliz fin de semana. Besiños
ResponderEliminarMari me has dejao a cuadros!!!!!si es que lo que no se le ocurra al ama de casa jaja.......vaya arte repostero.....besos
ResponderEliminarNena me has dejao qué no sé qué decir, no soy de muchos refrescos la verdad, suelo tomar agua.
ResponderEliminarMuy curiosa la receta
Saludos
Me he quedao tan pasmá, que no puedo ni cerrar la boca!,jolines, una lasaña de fanta, esto es increible, que imaginacion la tuya chica!
ResponderEliminarUn beso
Muy original. Yo tengo en mente hacer una entrada con la Fanta como protagonista en cuanto a la decoraciòn y me has dado una estupenda idea con la receta. Tomo nota. Ya te contaré.
ResponderEliminarUn besín y feliz fin de semana.
Qué cosas Mari! Esto es lo que me encanta de los blogs... que te encuentras de todo. Es una idea súper ocurrente y la pinta es sensacional.
ResponderEliminarBesos
Esto es imaginación y creatividad.Una receta fabulosa.Besos.
ResponderEliminarMe acabas de dejar flipada, a esto le llamo yo tener imaginaciòn. Super original Mari y seguro que está buenisima esta lasaña de fanta.
ResponderEliminarbicos
UMA RECEITA BEM ORIGINAL , E COM UMA APRESENTAÇÃO SUPER DELICIOSA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BESOS
Muy original sin duda alguna y la presentación mejor aún.
ResponderEliminarBss y buen finde
Genial presentación para una receta muy original, un gustazo.Besos.
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta, además seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarBesines y buen finde
Jajajaj, pues si que pensaba que estas loca.
ResponderEliminarFantastico post.
Besos
Maravillosa!!
ResponderEliminarMe ha encantado, es fabulosa!!
Por dios Mari..que postre más sofisticado!
ResponderEliminarNunca habi isado un refresco para elaborar un postre, pero me parece una idea muy buena y super original..tiene una pinta estupenda y seguro que esta bien rico...un besitoo
OLE OLE Y OLE, mira que cada es mas dificil sorprenderme pero alucino con tu postre, genial Mari, besos
ResponderEliminary OLÉEE!! por esta receta y por la presentación de lujo.
ResponderEliminarbexinos wapa
Me he quedado con la boca abierta,menuda maravilla de receta!! besoss
ResponderEliminarqué pasada de postre!.Enhorabuena.
ResponderEliminarFelicidades por esta receta, se sale! Una presentación fabulosa, me dan unas ganas tremendas de probar este lasaña tan original y tan prometedora.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde.
Muy buena pinta y muy original, seguro que esta buenisima me gusta mucho esa combinacion !!!
ResponderEliminarUn abrazo desde el ANONIM
Mari... boquiabierta me he quedado. Esta lasana es una maravilla!! con fanta de limon y queso sale esta delicia? Pues entonces no tardare en probarlo. La presentacion excelente, y los ingredientes de lo que solemos tener a mano. Disfruta de Fanta!! Besotes
ResponderEliminar¡Qué pasada de postre! Es increible. Las fotos estupendas y realmente tienes razón hay que cambiar el chip y pensar que lo que se bebe se puede comer, je, je. Bss (Elena)
ResponderEliminarJolines Mari, pero qué idea más original niña. Me encantaaa este postre!!! Con esto triunfas en todas partes niña. Como te lo vea el Arzak o el Adriá te lo copian para sus menús fijo, jajajaja....
ResponderEliminarBueno, ellos no sé, pero aquí la menda en breve hace un calco de esto seguro, porque me he quedado intrigada con el sabor, oye...
MARI ..te aplaudo PLAS.PLAS.PLAS ...eso si que es imaginar y crear ...te Felicito has hecho un postre -delicatesen de alto gourmet ...es cierto ..todo lo que se bebe ..se come ..buen finde besos MARIMI
ResponderEliminarEstupefacta!!! Me he quedado muerte viendo tu deliciosa receta. Qué imaginación y qué rico.
ResponderEliminarBesos.
Muy original, sí señor! BSS. Vanesa.
ResponderEliminarImpresionante receta y super rica seguro...
ResponderEliminarMe has sorprendido una vez más.
Besos
Pues tiene que estar riquisimo!! me gustaria probarlo, te cojo la receta con tu permiso! besos guapa
ResponderEliminarPero mira que eres original!!jajaja.Me encanta!!Muakkk!!!!
ResponderEliminarc'est très réussi et c'est joliment présenté, bravo
ResponderEliminarbonne journée
Que chulada de lasaña, no me puedo creer lo que he visto.
ResponderEliminarQue original, con fanta, que guay.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que cosa más bonita, original y seguro que buenísima!
ResponderEliminarFELICIDADES!!!!!!!!!!!!!
Besitos.
Qué buena pinta que tiene y original como el solo, me como un trocito de esta lasaña tan rica.
ResponderEliminarMuxus
Una lasaña super original, me gusta la idea.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Pero que buena idea... esto de trabajar en repostería con la fanta me está empezando a gustar. La lasaña te he quedado divina nena.
ResponderEliminarBesitos
Afri
Un postre super original, y tiene que estar de miedo, un saludo
ResponderEliminarPero Fanta nos ataca? Es que hay cantidad de recetas con ellas, ya me contarás.
ResponderEliminarDEdse luego yo también me he qeudado con la boca abierta porque desde luego te ha quedado una receta de fábula y con una presentación increible.
Besos.
GustoCocina - María G.
Qué original la lasaña con lo que me gusta la gelatina, la presentación es muy bonita, eres una artista de los fogones.
ResponderEliminarBesos.
Boquiabierta y salivando,
ResponderEliminarme has dejado con esta entrada.
Es magnífica y super original.
Te felicito.
Un saludo.
Qué pedazo de receta amiga,me ha encantado y la presentación genial!! Eres una artistazaaaa!!!!
ResponderEliminarNo sé si me dará tiempo a participar en tu concurso a ver si encuentro un ratito para hacer la receta.
Un fuerte abrazo
Sencillamente genial !!!
ResponderEliminarque original !!
me ha encantado !!
bs
me has dejado con la boca abierta, que creatividad!!!!!! OLE!!!! besos
ResponderEliminarYo soy más de fanta de naranja, pero vamos, que tiene una pinta increíble, lo probaré con naranja a ver qué tal queda :)
ResponderEliminar¡Menuda presentación!
ResponderEliminarfabuloso nunca pense que se pudiese hacer algo con fanta me encanta tu blog felicidades
ResponderEliminarQué original!! Me has dejado alucinada, que buena debe estar la lasaña! Yo soy de fanta de naranja :-)
ResponderEliminarbesiss
¡Qué idea más original y vistosa!
ResponderEliminarNo soy muy de este tipo de refrescos pero la idea ne ha gustado!
Un beso,
Palmira
una receta curiosa
ResponderEliminarpero bueno que idea mas original! me gusta!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
una manera difernete de tomar fanta
ResponderEliminarHola, no entiendo a que viene toooda la propaganda que se le hace al principo de la receta. Chica, ni que te pagaran por ello o trabajaras para ellos. Más que una receta de un blog de cocina parece un anuncio de fanta.
ResponderEliminarPrefiero hacer tu lasaña o cualquier postre con limón de verdad y no con química. Creo que la diferencia es grande.
Que postre mas original y fantastico!Ademas con una presentacion chulisima.
ResponderEliminarBesets.
¡La imaginación al poder!... me he quedado con la boca abierta... y no voy a negar que al leer el titular que se había producido algún error al escribir. Enhorabuena
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo con VICTORIA
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s por vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn besazo enorme
Hola, Mari!!!!
ResponderEliminarHe venido a ver tu riquísima lasaña de fanta y a comprobar una vez más tu maravillosa cocina.
Ha sido un placer compartir contigo la selección semanal de "Paseo por la gastronomía de la red CX"
un beso, guapísima
me encanta, que original... sin duda lo voy a probar!!
ResponderEliminaren lo que vi el titulo de entrada, tenia que verlo!! que imaginacion guapa! y te ha quedado un plato espectacular!! mil felicidades por este plato de 10.
ResponderEliminarEstamos empezando nuestro primer concurso en mi cocina, y por supuesto te invito a participar, sera un placer, te dejo el enlace>
http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com/2011/09/i-concurso-recetas-con-maiz-celebrando.html
niu
que cosa más buena madre! que imaginación! esta me la apunto!
ResponderEliminarEsta receta me ha fascinado...tomo buena nota de ella para adaptarla a mi dieta.
ResponderEliminarHe llegado a tu cocina y me encanta..me quedo como seguidora, sin dudarlo y también te invito a visitarme en la mía cuando quieras.
Besos