jueves, 2 de agosto de 2012

CAKE DE CALABAZA Y VIRUTAS DE CHOCOLATE


Este cake de calabaza y el de plátano con nueces que publique ayer, los hice para llevarlos a mi trabajo el viernes pasado, era mi último día,  ahora estoy de vacaciones. No quedaron ni las migas, eso puede serviros para haceros una idea de cómo estaban de ricos. Espero que los hagáis Monti y  MJ , ya me contareis.


INGREDIENTES:

400 g de calabaza asada

150 g de azúcar

100 ml de aceite de oliva

200 g de harina

2 cucharadas de coco rallado

3 huevos

1 sobre de levadura  royal (16 g)


PREPARACIÓN:

Batimos los huevos  con el azúcar, añadimos la calabaza y trituramos, incorporamos el aceite y batimos de nuevo, echamos las dos cucharadas de coco rallado y vamos añadiendo la harina con la  levadura tamizada  poco  a poco.  Ponemos la mezcla en un molde de cake alargado, previamente engrasado, cubrimos con virutas de chocolate y metemos al horno que  tendremos caliente a 180º durante 40 minutos.

Dejamos enfriar sobre una rejilla, es un bizcocho húmedo y esponjoso, con un intenso sabor a calabaza.

Y antes de despedirme quería contaros que estoy muy contenta:

1º Estoy de vacaciones ¡Bieeeeeen!

2º En el número de agosto de la revista El Mueble sale una foto de unas magdalenas que hice hace tiempo, MAGDALENAS DE MANZANA CON STREUSEL,



3º Mañana, si no me han engañado llega mi nuevo tesoro, espero poder poneros su foto y veréis lo guapa que es.

Dulces sueños.

17 comentarios:

  1. Que color tan bonito y que esponjosa. Tiene que estar deliciosa.

    JUEGO DE SABORES

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  2. Este cake tiene un color precioso, muy llamativo y me gusta el toque de coco, tiene que darle un sabor especial.
    Enhorabuena por tu receta en la revista El Mueble.
    Besos.

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  3. Que color que tiene este CAke. Se ve muy esponjoso y las virutas de chocolate, contraste ideal ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  4. El color del bizcocho me encanta y estoy segura que lo voy a hacer ya que adoro la calabaza.
    ¿La calabaza la hiciste en el horno o la cociste?
    Felices vacaciones. No hay nada como vivir despreocupada. ;)
    ¡Qué alegría da que publiquen algo de una! Me alegro montón.
    Besitos.
    ;)

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    Respuestas
    1. Amanda la calabaza yo siempre se la pongo a los bizcochos asada.
      Un besote

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  5. Menudo cake mas apetecible!!
    Enhorabuena por tu receta en la revista!!
    Besos!!

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  6. Este bizcocho me encanta! yo lo hago mucho y está delicioso!!!!

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  7. Felicidades por la publicación! Qué chulada. Me ha gustado el bizcocho, ¿qué tal queda? ¿jugosillo? es que tengo muchas calabazas ahora. Besos

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  8. Si el que publicaste de plátanos me encanto, ya con este me matas, que recta más rica; muchas felicidades por esa publicación, un beso

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  9. que color tan precioo, me llevo la receta...besos

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  10. FICOU COM UM COR LINDA E DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
    GOSTEI MUITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  11. que color le da la calabaza, se ve muy rico
    bs

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  12. Hola Mari, pues yo ni te cuento si me gusta lo que veo por aquí, VÁLGAME DIOS....jajaja. Muchos besos y muchas gracias de nuevo.

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  13. Ahora mismo me pongo a ello,siempre tengo la misma duda, 400grs.cruda ó ya cocida la calazaza.¡¡huuuyyyy!!! volví a leer y es asada. Allá voy, te cuento.Besitos

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  14. Buenísimo!!!!super esponjoso. Gracias y besitos

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