martes, 18 de septiembre de 2012

PAN DE MOSTAZA


A los que les guste el sabor a mostaza este pan les encantará, al morderlo notarás las bolitas de mostaza que estallarán en tu boca repletas de sabor.


De nuevo un pan para la panificadora pero que podéis hacerlo sin problema también sin ella.

Para hacerlo he utilizado nata agria de mi visita durante  vacaciones al supermercado Iceland, en hipermercados también podéis encontrar  este producto, yo la he visto en Alcampo y si no podéis sustituirla por nata fresca espesa o simplemente nata líquida.


Otra  receta del estupendo libro 200 recetas de pan de Blume.


INGREDIENTES:

200 ml de agua

150 g de crema agria o nata fresca espesa

3 cucharadas de mostaza en grano

1 cucharadita de sal

500 g de harina de fuerza

2 cucharaditas de azúcar

1 ½ cucharaditas de levadura seca de panadería


PREPARACIÓN:

Coloca todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden anterior.

Selecciona la opción de tamaño del pan de 750 g del programa de pan blanco, en la del lidl el 1 Normal, y la opción de tostado intermedia.


Finalizado el programa, saca el molde de la máquina y desmolda el pan sobre una rejilla para que se enfrie.

33 comentarios:

  1. mmmmmmmmmm que buenoooooo tiene que estar de veras,besotes

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  2. Me gusta mucho la mostaza y ya hice alguno con ella pero probare este tuyo...............un bico

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  3. Otro fantastico pan que me llevo a pendientes.
    Te ha quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

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  4. Qué pan más curioso, creo que con mi salmón quedaría la mar de bien.
    Besos.

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  5. Con lo mostacera que soy yo! Tengo que probarlo =)
    Besotes

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  6. HOlaaa :))) acabo de comentar otro pan, ahora me encuentro con el tuyo, y yo también he puesto un pan, viva el pannnnnnnnnnnn jajaajaaa. El de mostaza lo apunté un dia y nunca lo he hecho, no soy hiperfan de la mostaza pero entre cosas me gusta y creo que de esta manera me encantaría, la miga es un escándalo. Un besin

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  7. Hola Mari
    Hacemos intercambio de recetas? hace un ratito publique un delicioso pan dulce, la mostaza es un ingrediente que nunca falta en mi cocina, voy a probar tu pan me parece buenisimo!!!!!!
    sweetcakestoronto
    BESOS
    MIRI

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  8. Hola Mari buenos dias, pues mira, soy un poco tiquismiquis con las mostazas, pero esta en concreto me encanta, y del pan qué te voy a decir, es mi perdición. Besitos.

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  9. Aquí estoy enganchada al correo y veo tu pan. Me encanta. Tengo unos panecillos de mostaza y cebolla publicados y me gustaron, pero no era ésta tan fuerte. Un besito

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  10. Hola Mari! Tiene que estar muy bueno este pan, la verdad es que a mi el sabor de la mostaza si me gusta. Vamos que me llevo tu receta jaja!. Gracias y besitos Ana

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  11. Seguro que esta buenisimo, como todos los que has hecho hasta ahora! un beso guapa :)

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  12. A mí me encanta la mostaza! seguro que éste pan tambien ;)

    Besos

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  13. OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOstras...que pedazo de pan!!!
    Tan alto...con tanta miga... y el sabor de mostaza con la crema....por favor!! me acabas de dejar con la baba colgando.

    Yo no tengo panificadora, así que no se si me atrevería a hacerlo... pero desde luego es una maravilla.

    Besos!!!

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  14. Nunca he probado un pan con sabor a mostaza, pero seguro que debe de estar delicioso. Un saludo

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  15. otra receta nueva, nunca la había visto, estupenda,bs

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  16. Me encanta, me llevo la receta.
    Un beso.



    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

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  17. Me encanta ver tus entradas porque voy tomando nota y cada vez mas decidida a hacerme con la panificadora.
    Besinos

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  18. Que pan mas sensacional, seguro que tiene un sabor....
    Mil besos

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  19. Qué pan más rico, tengo todo menos la nata agria, así que como tengo prisa por probarlo, lo hago con nata como has comentado, a ver qué tal. Besos

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  20. QUE RICO ES QUE ME ENCANTA A VER SI LO HAGO UN DIA VOY A TENER QUE HACER SITIO PARA LA PANIFICADORA JAJAJ
    !!!! UN BESITO !!!!

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  21. Tengo ese libro, pero estoy esperando que llegue el otoño y no me de pereza encender el horno. Tengo también la panificadora del Lidl, así que ya no tengo excusa alguna para probarlo!!!
    Saluditosssssssss

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  22. ESSE PÃO FICOU LINDO, NUCA USEI SEMENTES DE MOSTARDA MAS COMO GOSTO DA OUTRA MOSTARDA ACHO QUE IA ADORAR ESSE PÃO.
    BJS

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  23. Yo soy de esas que me gusta la mostaza, pero claro, de determinada marca. Este pan tiene una pinta...

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  24. Muy bueno, me encanta la mostaza en granos y en éste pan debe quedar de lujo. Besos

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  25. Que pintaza tiene este pan, será el próximo que prepare ;)

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  26. Tiene que estar buenísimo!!!!! Menudas cenas saldrían con este pan :D
    Un beso!

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  27. Vamos que si lo voy a hacer, esperate que mañana no me ponga a ello. Tengo que comprobar si tengo la mostaza, que en mi casa tengo a mi hijo forofo de todas las mostazas.....y lo hago.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  28. Hola Mari, tengo ya el pan en la panificadora....me he puesto con él cuando me he levantado. Lo único que creía que tenìa crema agria y no...así que le he puesto nata vegetal...no sé como quedará. Ya te cuento como ha quedado mi versión.
    Un besote
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  29. Que contenta estoy copiando recetas tuyas de panes, son originales mmmmmm...voy aponer a la Pani a trabajar un ratito estos días ejeje
    Besitos guapa

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  30. Buenos días Mari, soy yo "otra vez". Acabo de publicar el pan....es que no tengo mucho tiempo de estar con el blog y tengo muchas cosas atrasadas. Como podrás ver no tiene el buen aspecto que tiene el tuyo pero es verdad que tiene un sabor muy, pero que muy bueno.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  31. He descubierto tu blog a traves del de La cocina de Mar. Pero como es posible que yo no conociera esta maravilla de blog que tienes? Aquí me quedo de seguidora incondicional. Menudas recetas tan ricas!!!

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  32. Hola Mari!!
    Acabo de publicar mi versión de tu pan, echale un vistacico a ver que te parece. Te espero!!!!

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

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