IMPROVISANDO:
Un poco de esto
Otro poco de aquello
Hay que preparar algo YA
HUEVOS “sin importancia”
INGREDIENTES para 2 personas:
4 huevos
6 lonchas de jamón serrano
Salsa bechamel
Espárragos verdes (las puntas)
Mantequilla
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Limpiar los espárragos, dejaremos las puntas. Ponerlos a cocer en agua con sal. Cuando empiece a hervir el agua, tenerlos 8 – 10 minutos y sacarlos.
Mientras preparamos la bechamel.
Cogemos una fuente apta para microondas. Untamos el fondo con mantequilla y ponemos 3 lonchas de jamón, vertemos la salsa bechamel, los 4 huevos, hundiéndolos un poco en la salsa.
Añadimos el resto de jamón en lonchas, y las puntas de espárragos. Salpimentamos y le ponemos por encimas unos pequeños trocitos de mantequilla.
Llevamos al microondas a potencia máximo durante 5 – 8 minutos y finalmente gratinamos para que tengan color tostado. Podemos gratinar en microondas o en el horno.
Y listo para comer.
Están deliciosos.
Y que rico!!!! Y además facilito, rápido y no manchas nada. Me encanta.
ResponderEliminarUn besiño.
"sencillamente" genial, menuda improvisación, tiene una pinta pinta!!...mmmm
ResponderEliminarBs.
Sarai
solo de verlo me da hambre! ademas, se puede hacer con cualquier cosa! un par de huevos, una fuente y todo limpio! me encanta!
ResponderEliminargracias por pasar por hornenado algo ;)
lo que importa es la pinta...y la tienen estupendisima ¡¡¡
ResponderEliminarmuy buena recetita¡¡
Mari me encanta el plato porque es fácil y tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarbesos
LA virgen,,,sin importancia,a mi me parece un plato brillante,de verdad!!!Fantástico y muy presentable.
ResponderEliminarBesos
Menudo poder importante de improvisacion, te ha quedado un plato impresionante y riquisimo!!!
ResponderEliminarUn besote, que tengas un buen domingo.
Hola Cristina, es que parece que no pero las cosas sin manchar doblemente buenas.
ResponderEliminarUn beso
Juliana, como se nota que a todas nos ha gustado lo de rápido y no ensuciar mucho ¿por que sera?
Un besazo
Hola Mami, me alegra que te guste el plato.
Un beset
Hola Nuria, si es que a veces las cosas fáciles estan tan ricas o más que las sofisticadas.
Un besito
Silvia, guapa pruebalo y ya me cuentas.
Besitos
Eva, gracias por el cumplido, ahora mismo me paso a ver tus cookies.
Un beso
Que improvisación tan rica, essto tiene que estar de lujo. Besos. Pilar y Mayte
ResponderEliminarHola chicas, la verdad es que estaban de miedo.
ResponderEliminarUn beso
Sin importancia dices? con muuuucha importancia y con muuuuucha sustancia!!!
ResponderEliminarun biquiño
¡Qué delicia de plato, Mari, me encantan tus huevos! Besitos.
ResponderEliminarHola Mari carmen, estan muy ricos, si los haces ya me contaras.
ResponderEliminarUn beso
Hola Pilar, huevos con cuatro cosillas que teniamos por la nevera, nada de importancia.
ResponderEliminarUn beso
Hola Mari, gracias por visitar mi blog y quedarte. Por supuesto que tenía que venir a conocer el tuyo, y me han gustado muchas de tus recetas. Lo mío es el dulce y el pan, así que tengo mucho que aprender de tí.
ResponderEliminarun abrazo,
Anotada que maravilla fácil y se ve muy rico,
ResponderEliminarnunca se me hubiera ocurrido.
saludos y mil bss.
Hola Mari, gracias por venir a mi blog y hacerte seguidora, no te conocía, pero tienes unas recetas súper ricas, como estos huevos, que importantes lo son.
ResponderEliminarVoy a seguir mirando más abajo a ver que otras delicias encuentro. Besitos
Por favor, no le quites importancia a este estupendo plato jejeje es una delicia...
ResponderEliminarUn besote
Madre mía vaya plato mas completo, riquísimo.
ResponderEliminarBsitos
Mari, me ha gustado tu blog, huele muy bien. Un saludo.
ResponderEliminarHola Mary !!!
ResponderEliminarDos cositas. Gracias por visitar mi blog y gracias por esa estupenda receta que con tu permiso me la guardo,seguro que la hago.
Felicidades por el blog !!!
Un beso,
Marga
Hola Hilmar, creo que aprovechare tu conocimiento sobre panes y dulces para hacerte más de una pregunta.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Chus, si lo mejor es que es rapidita y rica.
Besitos
Carmen, aqui siempre seras bienvenida.
Un besazo
Mar, me encanta que te hayan gustado
Un besito
Hola Sacri, es un primer plato contundente, tiene huevos, lacteo, verdurita y jamoncito. Uhm que rico.
Besos
Hola J antonio, me encanta que te guste mi blog, a mi el tuyo me encanto.
Un abrazo
Marga, me encanta que te hayas pasado a visitarme.
Un beso
que rico, me viene de escándalo, yo intentaba recopilar recetas con espárragos, que no tengo muchas, la verdad. Ha quedado un plato de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ranger, fenomenal que te haya gustado la receta.
ResponderEliminarUn beso
Sin importancia????? madre mía! pero sí es un plato completo y delicioso, Mari!!!! Un besito y feliz semana!
ResponderEliminarHola Angie, a veces cuando vas apurada surgen las ideas acertadas, aqui tenemos la prueba.
ResponderEliminarUn beso
Que cosa mas rica... si de solo ver las fotos se me hace agua la boca... Gracias, Gracias, Gracias... Millones de besos de parte de mis hijos que estan pegados acá a mi lado pidiendo para mañana tu plato... jajaja
ResponderEliminarBesitos.
Hola silvia, gracias por tu visita, que alegria que a tus niños les guste este plato, asi da gusto cocinar.
ResponderEliminarUn besito
Hola Mari!!el nombre no le hace justicia al plato,yo creo que tiene mucha importancia!esta muy apetitoso.
ResponderEliminarBesets y gracias por pasarte por mi blog.
Hola Mesilda, me alegra tu visita y que te guste la receta.
ResponderEliminarBesets
Hola Mari, agradezco tu comentario y tu visita a mi blog así como el que me hayas enlazado al tuyo. Te devuelvo la visita, y paso desde este momento a ser un seguidor tuyo. Me ha encantado tu blog, poco a poco iré viendo el resto porque por lo que he visto tienes unas recetas estupendas, como estos "huevos sin importancia" que creo no se ajusta mucho a la realidad ya que importancia tienen para dar y tomar. Un plato con ingredientes sencillos pero muy ricos, no muy difícil de hacer, como a mi me gusta, y que por su aspecto te ha debido salir exquisito.
ResponderEliminarEncantado de haberte conocido aunque haya sido virtualmente.
Como se acercan unos días de asueto, espero que los pases muy bien.
Saludos desde Castellón
¿Que tal Mari?.
ResponderEliminarGracias por visitar mi cocina y dejar un comentario. Ahora que se donde anda la tuya, pasaré a visitarte a menudo.
De momento este plato me gusta mucho, unos ingredientes muy corrientes y has logrado un plato de lujo.
Ahora me voy a seguir el recorrido por todo tu rinconcito.
Un beso.
Hola Empar. me alegra que tu también visites la mia, yo también te visitare con frecuencia ahora que conozco tu estupendo blog.
ResponderEliminarUn besote
Una auténtica delicia de plato, además es de los que puedes pringar pan y disfrutar con un vasito de vino...
ResponderEliminar¿Puedo repetir...?
¡MUAC!
Hola Pedro, pues con este plato se puede mojar una barra de pan, ¡madre que ricos estan!
ResponderEliminarUn beso
Hola Mari!
ResponderEliminarGracias por entrar en mi blog y quedarte :)
Me vas a tener por aquí a mi también jeje.
Por cierto, qué buena pinta tiene este plato, me ha encantado!
Enhorabuena por él :)
Un abrazo.
Ay hija y mira que dices que son huevos sin importancia, que si llegan a tenerla... que plato mas rico por favor.
ResponderEliminarBesos
Hola Jara. me encanta que te quedes en mi blog, y que te gusten los huevos.
ResponderEliminarUn beso
Perol y Mortero, cuatro cosillas de nada y salen unos huevos de recupete.
Besos
Gracias por tu visita a mi blog. Esta receta tiene muy buena pinta, yo hago unos parecidos, pero con salsa de tomate, huevos, mantequilla y queso rallado......
ResponderEliminarHola Artabria, los huevos son un perfecto acompañante para cualquier plato.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Mari, unos huevos muy faciles de hacer, ha quedado un primer plato estupendo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Juan, son facilitos y estan muy ricos.
ResponderEliminarUn beset
¡Hola Mari, guapa! Encantada de conocerte :) Me hizo mucha ilusión tu comentario y verte entre mis seguidores ;)
ResponderEliminarYo también te voy a seguir, tienes un blog muy interesante y riquísimo! Y como no, te añado en la lista de mis preferidos.
¡Muchas gracias!
Felices vacaciones, besos,
Marina
Hola Marina, me alegro de tu visita, yo tambien pasare a verte a partir de ahora.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias de tu visita, , tu blog me gusta muchissimo!!
ResponderEliminarBesitos
Chabb
Hola Chabb, gracias a ti por tu visita.
ResponderEliminarUn beso
Un plato estupendo, sencillo, muy nutritivo y sobre todo, fácil de preparar atendiendo a la vida tan acelerada que llevamos. De todas formas, cuando vayamos a disfrutarlo, deberíamos hacerlo sin prisas, si es posible en familia y con una buena copa de vino a nuestro lado.
ResponderEliminarUn abrazo desde A Coruña.
Hola Ridente, todo plato que se degusta en buena compañia, es un autentico manjar, por humilde y sencillo que pueda ser.
ResponderEliminarUn saludo desde Valencia
Plato sencillo pero recontra apetitoso. Una delicia con los espárragos. Gracias y un saludo
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