He aquí un plato sencillo, sencillo pero rico, rico. Perfecto para una cena o comida, con los amigos o sin ellos. Se prepara en un momento pero no por ello el resultado es menos satisfactorio, viene cargado de aromas, intensa fragancia a romero, laurel, ajo, enebro, salvia, perejil y orégano.
Todas estas hierbas vienen en una bolsita, cosa muy cómoda y práctica, es la variedad de mezcla de hierbas para pescado ARIOSTO . La verdad es que me ha sorprendido gratamente, normalmente el pescado a la plancha se suele aderezar con Salsa Mary (picada de ajo, aceite, pereji y limon). Pero este preparado le aporta un toque de montaña al pescado fantástico, además lleva incorporada la sal.
El acompañamiento para este pescadito han sido unas patatas que también he aliñado con el preparado de mezcla para patatas ARIOSTO. El sobre lleva sal marina, ajo, romero, salvia, enebro, albahaca, mejorana, orégano, laurel, coriandro y perejil. He de decir que estaban muy ricas.
INGREDIENTES para 2 personas:
1 cucharada de mezcla de hierbas ARIOSTO para pescado
1 limón
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
3 patatas
1 cucharada de mezcla de hierbas ARIOSTO para patatas
1 cucharada de mantequilla, otra de aceite
PREPARACIÓN:
En un bol pondremos el zumo de un limón, 1 cucharada de la mezcla de hierbas para pescado ARIOSTO y dos cucharadas de aceite de oliva virgen, batiremos.
Untaremos con un pincel las tajadas de pescado con la mezcla anterior y asaremos en sartén antiadherente bien caliente, vuelta y vuelta, que coja colorcito pero sin pasarnos para que no quede seco.
Preparación de las patatas:
Cortaremos en dados no muy pequeños las patatas, las pondremos a cocer 10 minutos en agua con sal. Transcurrido este tiempo, retiramos y salteamos en una sartén con una cucharada de mantequilla, otra de aceite y una cucharada de hierbas ARIOSTO para patatas.
Delicioso y rápido. Buen provecho y a disfrutar de la vida.
Aqui el enlace ¡¡AUPA SILVIA!! para votar a Silvia, ¿que pensabais que no me acordaba?
Qué rico, y dos aprovechamientos de las especias, en un solo plato, sí señora...
ResponderEliminarBeso
que rico!
ResponderEliminarhasta cuando es lo de votar a Silvia? besos
Muy bueno, tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarBicos
Mari, soy un empedernido del pescado y me gusta todo pero a mis hijos solo les gusta el pez espada, es el único pescado que comen.
ResponderEliminarConozco esas especias porque las he visto en muchos blog,s pero no las encuentro, supongo que aún no habrán llegado.
Según veo deben darle un muy buen sabor.
Tanto el pescado como las patatas te han quedado fabulosos. Me encanta.
Ahora paso a votar a Silvia jj. Me van a hacer votante oficial jj
Saludos
Hola Mari!
ResponderEliminarLa verdad que el pescado y las patatas te han quedado súper apetecibles. Y tienes razón, es un plato sencillo pero bien bueno, que seguro que os quedásteis encantados de comer :)
Un abrazo.
Hola F. Blog, la verdad es que estoy probando las mezclas de ariosto y de momento todas me han gustado, espero que pronto se puedan comprar en los super.
ResponderEliminarBeset
Hola Sonia, las hierbecitas le dan un sabor muy rico porque este pescado sino queda un poquito sosin, hay que darle alegria. No han dicho cuando termina el plazo para votar, asi que hay que seguir. ¡Que majos sois todos! aqui haciendo equipo por Silvia.
ResponderEliminarUn beso
Rakelilla, creo que mis hijas es la primera vez que no han protestado con este pescado, se lo comieron todo.
ResponderEliminarUn beso
Juan, puedes pedirle muestras de las hierbas a ariosto pincha en el enlace de la receta y les mandas un correo. Son muy agradables y en breve te las envian a casa. Ya se que tu eres de los fieles que vota a Silvia, te vamos a hacer abanderado de la causa.
ResponderEliminarUn beset
Jara, gana mucho el pescado y las patatas con estas especias, le dan un sabor realmente delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Delicioso!! Tiene un aspecto estupendo.
ResponderEliminarUn besiño.
Que rico Mari a la plancha y con unas especiess que ma´s pedirrr, si debió salir estupendooo.
ResponderEliminarLas patatitas estan muy ricass.
besitoss guapaaa
Una receta muy apetitosa, se ve deliciosa y eso que el emperador no es precisamente uno de mis pescados preferidos.
ResponderEliminarYo tb estoy esperando haber si me llegan las especias Ariosto.
Un besín.
Pucherete, se ve un plato sano y rico. Muy bueno!!
ResponderEliminarUn beso
rosa
Cristina, estaba muy rico, mucho más jugoso.
ResponderEliminarUn beso
Hola Mª jose, la verdad es que no se que me ha gustado mas si las patatas o el emperador.
ResponderEliminarBesos
Hola Dely, cuando las recibas tienes que prepararnos algun platito rico.
ResponderEliminarUn beso
Rosa, es un plato sano y rico, ademas se hace en un momento
ResponderEliminarUn beso
Gracias tia por este plato con el que puedo comer pescado sin que me disguste (lo odio), ya que siempre tengo que camuflarlo con mahonesa u otros inventos. Ya me dirás donde se pueden comprar las hierbas ariosto, mientras pediré una muestra a ver que tal.
ResponderEliminarBesines
Ester de momento creo que todavia no las venden en España.
ResponderEliminarUn beso
Mari, que delicia de plato, el pescado me encanto como lo preparaste y de momento por acá tampoco se venden... así que me tomare el trabajo de ir a la herboristeria y pedir estos ingredientes y combinarlos... aunque no creo que sepan igual...siempre estos preparados traen un secretito...
ResponderEliminarLo que me gusto mucho es la forma de preparar las papas, nunca las había hecho con manteca, deben quedar buenísimas... Copiada la receta...
Besos.
HOLA PUES NADA ME LLEVO EL PLATO DE LA FOTO Y EL TIP DE LAS HIERVAS , ME GUSTA TANTO CUANDO UN PLATO SE VE ASÍ DE BONITO DECORADO DAN GANAS DE SENTARSE A LA MESA HASTA IMPORTANTE SE SIENTE UNO JEJE ANTES MUERTO QUE SENCILLO JEJE
ResponderEliminarMUCHISIMOS BESITOS Y SI TE CREO QUE ME HUBIERAS INVITADO A LA FIESTA GRACIAS
Hola Silvia, si no encuentras este producto, aqui en España tampoco lo hay de momento, puedes prepararlo tu, al gusto de la casa. A mi personalmente me ha gustado mucho el toque del romero, laurel y salvia, pues sueles ser especias que utilizamos más para carnes que pescado y ese puntito de montaña le ha ido perfecto.
ResponderEliminarUn beso
Chus, mi madre siempre decia que comemos por los ojos, y creo que es una gran verdad. Tu puedes hacer un plato delicioso pero si la presentación no es bonita a la vista probablemente dudes si probarlo o no. Al fin y al cabo no cuesta nada ponerlo en el plato apañadito y no amontonado, hay que disfrutar con los 5 sentidos.
ResponderEliminarUn beset
El emperador no es un pescado que compre yo normalmente, creo que lo habré heco un par de veces, quizás es porque en el norte no hay mucha cultura de ello, pero la próxima vez que lo vea en la pescadería lo voy a comprar y cocinarlo como tu sugieres.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Rico, rico y con fundamento!- como diría Arguiñano.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho, Mari.
Besitos,
Marina
Fácil y buena que mas se puede pedir.
ResponderEliminarbesos
Me encanta el pescado e ese Emperador está riquísimo!
ResponderEliminarBesotes
Hola Amparo, el emperador tampoco es de mis pescados favoritos, pero al no tener espinas es el preferido de mis hijas. Con estas hierbas gana bastante.
ResponderEliminarUn beso
Hola Nuria, efectivamente no puedes describir mejor esta receta.
ResponderEliminarBesos
Maria, a mi también me gusta mucho el pescado, y asi esta rico.
ResponderEliminarBesitos
Pasaba a saludarte, pero justo hoy es el pescado que no tolero. Nunca me ha gustado y cosas de la vida, cuando estaba embarazada de mi hija, mi estómago no toleraba otra cosa que no fuera el emperador, fue pasar los 6 primeros meses y volver a rechazarlo. Desde entonces no puedo probarlo. Me da arcadas. ¡Que cosas!.
ResponderEliminarUn beso.
Que receta tan rica y tan fácil
ResponderEliminarBesoooos
es cierto estas hiervas le dan un toque a los platos..rico.Este emperador se ve delicioso.
ResponderEliminarBexinos
Hola Empar, a mi me pasa con la trucha que no puesdo con ella.
ResponderEliminarUn beso
Angie, la verdad es que son muy buenas estas hierbas.
ResponderEliminarBesitos
A sabor, el toque de las hierbas le da un sabor delicioso.
ResponderEliminarBesos
Hola Fely, si tienes toda la razon.
ResponderEliminarUn beso
Muy bueno el pescadito. Con las especias estaría aún más bueno. Besitos.
ResponderEliminarHola Mª Carmen, me alegro que te guste, unas simples especias le dan otro sabor y color a un plato.
ResponderEliminarUn beso
Estoy viendo estas especias de Ariosto en muchos blogs, tienen que ser lo masssss. Yo no las conozco pero si las veo me las compro, que esto hay que probarlo.
ResponderEliminarun biquiño
Pilar, no estan aun a la venta en España. yo también las comprare cuando las vendan porque son muy sabrosas.
ResponderEliminarUn beso
realmente cargado de aromas y sabor, que bien que se ven esos bifes de pezcado, me hiciste agua la boca como dicen en argentina.
ResponderEliminarQue plato más rico y más sano. Acabo de ver tu blog y me gustan tus pucheritos jajajaja.
ResponderEliminarSi no te importa,soy seguidora tuya.
Un beso
Gloria, es todo un placer que te pases por mi blog, en el siempre seras bienvenida.
ResponderEliminarUun beso
Hola MARI, gracias por pasarte por mi blogs y dejarme un comentario, yo tambien lo hago rica receta de este pescado , te la copio
ResponderEliminarsaludos
Esto va a ser mi cena de hoy. Gracias por la idea ;).
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