No hay nada como un rico pintxo o tapita, y no solo por degustar un rico bocado sino por lo que supone:
AMISTAD
¿qué mejor excusa para quedar con los amigos que ir de tapas?
Charlar, reírse, disfrutar de la vida y la comida ¿se puede pedir más?
INGREDIENTES 4 personas: (2 pintxos por persona)
160 g Carne pica mixta (vacuno-cerdo)
8 rebanadas de pan
1 patata grande
8 huevos de codorniz
Cebollino picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Aceite de oliva virgen
Para cada mini hamburguesa haremos una bolita de 20 g de carne pica, chafaremos dando forma de hamburguesa, echaremos sal, pimienta y rebozaremos en el cebollino picado.
En una plancha bien caliente freímos que queden doradas por fuera pero jugosas por dentro, en un par de minutos estarán hechas. Reservamos.
Por otro lado pelaremos la patata y cortaremos lo más fina posible, para hacer patatas paja. Freímos en abundante aceite caliente y cuando estén doraditas sacamos y ponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite. Les pondremos un poco de sal.
Freímos los huevos, recortando los bordes feos, de forma que quede una forma redonda y bonita de huevito.
Tostamos las rebanadas de pan y montamos el pintxo, ponemos la hamburguesa con una gotita de mostaza y al lado un montoncito de patatas paja con el huevo de codorniz encima.
Y ya tenemos un delicioso pintxo.
FELIZ FIN DE SEMANA
FELIZ FIN DE SEMANA
Halaaaaa que pinchin mas bueno!!! es lo mejor del mundo mundial quedar con los kolegas de tapeo jajajajja
ResponderEliminarbuen finde guapa
loli
Madre miaaaaaaaaa que cosa mas deliciosa,,....mmmmmmm
ResponderEliminarun saludin desde www.lasguisanderas.com
me encanta este pincho es ideal para los dias de futbol jejejje es que soy muy futbolera y cosas asi me gustan viendo el partido un beso
ResponderEliminarEste pinchito viene fenomenal para este fin de semana ¿no crees?
ResponderEliminarQué maravilla de fotos.
Besos y buen fin de semana.
En Salamanca se lleva mucho eso de ir de tapas, la tuya un bocado delicioso. Me gusta.
ResponderEliminarBesitos….
Que ricas tapitas y menuda presentación.
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
Un beso
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Yo lo probé.... y que rico estaba! Marcos me dice que le hagas cuando vaya a cenar! jajaja
ResponderEliminarQue pincho mas divertido..y delicioso ..la mini hamburger buenisima ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarQue bueno y que facil Isa, me ha gustado mucho, tomo nota.
ResponderEliminarSaludos, Merce de elrinconcitodegema!
Carmen este pincho tiene que estar de lo más rico y la presentación me encanta.
ResponderEliminarBuen fin de semana guapa.
Mil besos
Que pincho mas rico y ahora que vuelve la formula 1, ideal para celebrar las vistorias de nuestro Fernando!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Ohhh que cucada !!!
ResponderEliminarQue ricas !!!!
Kris
Çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarQue aspecto tan delicioso tiene, este pincho se ve fantastico.
ResponderEliminarSaludos
Pero que sabroso....y que lindo te quedo!!....super buena la idea.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué monada de pintxo, si está de foto, qué bonito aunque yo me lo comía sin rechistar que me encanta lo que lleva, qué bien te ha quedado.Besos.
ResponderEliminarEsto es un pintxo perfecto!!! que lindo te ha quedado tan chiquitín, me encanta tu propuesta! muchos besos guapa
ResponderEliminarq monada....
ResponderEliminar¡Que rico pintxo, por favor 2 , con un par de chiquitos , jejejejejjee.Por aqui vamos de pintxos es una bonita costumbre , me encanta, estas mini hamburguesas te quedaron divinas y muy pero que muy bien presentadas, felicitaciones guapetona.Besotes.
ResponderEliminarUn pintxo buenísimo, para comérselo en un par de bocaditos.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los pinchos. Tienes razón unas tapitas son una buena excusa, para reunirse con los amigos y echar unas risas, Un beso
ResponderEliminarMuy bien presentado! Y debe de sentar de lujo!
ResponderEliminarBuen finde semana!
que buenosss con lo que me encantan los pinchos a mii, te felicito :)
ResponderEliminarsoy isa gt del grupo de la magdalena de la semana,buenos pinchos para un tapeo y buena presentacion me gusta
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