TOMATES PERAS RELLENOS DE CUSCÚS de Santi Santamaría


Con esta receta quiero unirme a la iniciativa del blog De Cuina, de preparar una receta de Santi Santamaría. 

Creo que poco puedo añadir sobre este gran cocinero y persona, todos conocemos su trayectoria profesional y su visión de la cocina.


Con tu permiso, VA POR TI Santi

INGREDIENTES para 6 tomates:

6 tomates de pera

50 g de cuscús

4 cucharadas picadas de finas hierbas

½ limón

2 cucharadas soperas de queso ricota (yo he utilizado parmesano)

Sal Maldon

Sal fina

Tiritas de pimientos

Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Escaldar los tomates en agua hirviendo unos segundos, retirar, enfriar y pelar.

Vaciar y despepitar para poderlos rellenar.

Cocer el cuscús, aliñarlo con el limón, aceite de oliva, finas hierbas, sal fina y queso.

Rellenar los tomates.

Aliñar los tomates con aceite de oliva, pimienta y sal Maldon.

Decorar con unas tiritas de pimientos en conserva de colores.

FELIZ FIN DE SEMANA


Comentarios

  1. mmmm te ha quedado riquisimooo y con una pinta impresionanteee,un beso

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  2. Te ha quedado perfecto! me encanta el homenaje que le estáis haciendo, es una forma muy bonita de difundir y da a conocer su cocina.
    Besos y buen finde!
    Nasy

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  3. HOla Toñi...
    Pero que uena pinta que tienen... yo no los "catao" aún pero viendo estos rsultados me copio esta maravillosa receta.

    Has hecho un gran trabajo, Santi lo merecia, l menos como profesional y por todas las cosas interesantes que ha aportado a nuestra gastronomia.

    Muas!!!

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  4. ¡Qué bien lo has presentado! Gran maestro el amigo Santi. Penita no me pude unir al gran día pero lo comparto.
    Besitos guapa.
    ;-D

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  5. Gracias por añadir tu granito de arena al homenaje. Entre tdos hemos fabricado una pequeña montañita de respeto hacia su figura.
    Un saludo.
    :)

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  6. Tienen que estar riquisimos, unas fotos muy bonitas.

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  7. Una magnífica receta y un precioso homenaje.. un saludo
    www.lasguisanderas.com

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  8. Te han quedado preciosos y la presentacion de 10.

    Un beso

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  9. Que bonita presentación!!! tienen que estar muy ricos rellenos de cuscus, me atrae mucho la idea de este plato.

    UN beso
    Afri

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  10. Qué bonito es poder participar de ese homenaje, verdad?
    Unos tomates que te han quedado estupendos, esta receeta la haré un día.
    Besos.

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  11. Que lindo homenaje....he conocido de este Chef gracias al tributo que han hecho....me ha gustado mucho esta receta...me la apunto!!.....Abrazotes, Marcela

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  12. Precioso y buenísimo plato para un gran homenaje.
    Intentaré hacerlos.
    Un beso

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  13. yo tambien he echo el mismo que tu Santi estar muy orgullo de los siguidores de la blogesfera con los homenajes que hoy como tu tambiwen le hemos echo.
    resume el plato lo que era sencillo y exquisito
    miquel

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  14. felicidades, te ha quedado sencillamente espectacular un saludo

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  15. Es el segundo blog del homenage ..en que veo esta receta ..debe ser FANTASTICA ...te ha quedado con una presencia increible .BESOS MARIMI

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  16. Menudo exito tiene este plato... yo tb lo tenia en favoritos para prepararlo, pero al final me decanté por lo que tenia en la nevera y eran unos pimientos hermosos.
    Te añado para visitar tu espacio con mas tranquilidad

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  17. Me parece un plato exquisito en su sencillez. En casa acostumbramos a tener todos los ingredientes, así que seguro que caerá pronto.

    Gracias por acercarnos al cocinero.

    Un saludo,

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  18. Querida Mary
    Te ha quedado perfecto, con una presentación 5*.
    Enhorabuena!
    Besicos y feliz domingo.

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  19. Una pinta fantástica...además de un buen homenaje...
    Besitos wapa.

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  20. Que ricos , ademas super bien presentados, tengo que animarme con el cus cus.Besotes.

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  21. Sencillamente...delicioso!!! Una buena receta para un homenaje merecido.

    Bsos

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  22. Un bonito homenaje a este cocinero querido, además de que tiene que estar muy ricos estos tomates,
    Un beso

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  23. Esta receta está teniendo mucho éxito estos días. Será cuestión de probarla.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  24. Has hecho un buen homenaje.
    Te han quedado muy bien los tomates, buena elección.

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  25. Es fantástica!!Creo que fué la receta más hecha éstos días y no por simple precisamente,que a mí no me lo parece,es una plato delicado,que sin dudads haré,los tomates de pera me gustan mucho y solamente los utilizo para preparar mi salsa de tomate casero.
    Te ha quedado de fiesta,te felicito.

    Un besote

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  26. Qué homenaje tan bonito!! Seguro que estaban muy ricos!!

    bessisssss

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