Ricitos de Oro estaría encantada con estas galletitas, deliciosos rizos de hojaldre rellenos de lomo embuchado ESPAÑA , un lomo de buen sabor y curación.
Receta de las fáciles, para tomar en un aperitivo con una cerveza fresquita o un buen vino, de bocado, como me gustan a mi estas cosas. Y es que si el lomo ya está de por si bueno, si le añadimos el hojaldre conseguimos este rico tentempié.
Pero vamos con la receta,
NECESITAMOS:
Lomo embuchado ESPAÑA en rodajas gruesas de ½ cm aproximadamente
Una plancha de hojaldre
1 huevo
Semillas de sésamo o amapola
PREPARACIÓN:
Cortamos las rodajas de lomo en bastoncitos. Reservamos
El hojaldre lo vamos cortando en tiras de 1 cm lo que de el ancho de la plancha.
Cogemos los bastoncitos y vamos enrollando las tiras de hojaldre sobre él, pintamos con huevo batido y echamos semillas de sésamo.
Horneamos durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados a 200º.
Y ya tenemos nuestros rizos listos.
¡Madre mía, qué pinta tienen!
ResponderEliminarMis recetas de cocina.
Qué sencillos y qué ricos! Genial para un buen picoteo ;)
ResponderEliminarQue delicia para un aperitivo diferente.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Que chulissssss y que ricosssssss ,...me gusta esta recetina
ResponderEliminarun saludo
www.lasguisanderas.com
Que buena idea para un aperitivo.
ResponderEliminarUn beso.
UM ENTRADA OU LANCHE PERFEITO.
ResponderEliminarFICARAM LINDOS...ADOREI.
BESITOS
Que bocaditos tan ricos, tiene que estar delicioso este bocado.
ResponderEliminarSaludos
Un aperitivo que queda de 10 en la mesa! Me ha encantado..
ResponderEliminarSaludos.
te han quedado preciosos. vengo a visitarte porque como ya tenemos lista de blogs en la magdalena de la semana pues estoy visitandoos para apoyarnos mutuamente, me quedo a seguirte por supuesto. Pasate cuando quieras a visitarme. un beso y nos vemos haciendo magdalenas jejeje
ResponderEliminarSencillo y buenísimo! Me han gustado mucho tus fotos!
ResponderEliminarBesitos!!
Que aperitivo tan rico...
ResponderEliminarbesitos
Que ricitos tan buenos y preciosos!! unos bocaditos tremendos!
ResponderEliminarMuchos besosss
Espera que vaya a por una servilleta para limpiarme las babas! qué rico, por favor!
ResponderEliminarBesos
Que rico! un aperitivo fácil y a la vez delicioso! un producto de calidad, no se puede pedir más!
ResponderEliminarUn beso Mari
te quedaron preciosos!!!....de lujo!!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue rico que esta, y me encanta como lo has preperado con hojaldre buenisimo, besos
ResponderEliminarSon geniales Mariiii!!!! más originales y ricos imposible!!! de 10!!!
ResponderEliminar;-)
¡Que idea tan buena! y además quedan muy bonitos de presentación. Seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Yo tambien estaria encantada de probarlos, se ven tan ricos..
ResponderEliminarUn beso
Afri
Qué facilito y qué rico, con lo que me gusta a mí el lomo¡¡
ResponderEliminarQue entrante más rico, yo más que con cervecita, con una pepsi!
ResponderEliminarYo quiero uno! que fácil de hacer y que ricooo!
ResponderEliminarBsitos
Cualquiera no enloquece con estos ricitos... qué maravilla de sabor y una presentación extraordinaria. Geniales, geniales y geniales.
ResponderEliminarBesos.
Qué bonitos te han quedado los ricitos!! Además deben estar riquísimos! Me pido un par!!
ResponderEliminarbesissss
la verdad es que son una buena idea y quedan muy vsitosos
ResponderEliminarq chula la presentacion me encantaa
ResponderEliminarQué bonitos quedan, una idea para tomar nota y quedar bien. Me han encantado estos ricitos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mari!
ResponderEliminarEres la reina de los aperitivos!! Estos rizos de lomo son estupendos además de lo ricos que tienen que estar!
La foto te ha quedado muy bonita!
Por cierto mi madre hizo una receta tuya de clafoutis el otro día y le salió riquísimo!!!
Un besito y feliz semana!
Mari,para un aperitivo esto está de vicio,delito y encarcelamiento.Que cosas se pueden hacer con el hojaldre,madre mia y todo sale riquisimo.Acompañao de un buen vino ya sería el despiporre.Un saludo.
ResponderEliminarSon super apetecibles y originales!!
ResponderEliminarUn besito
rosa
Me parece sencillo y muy original!! me llevo la receta:-)
ResponderEliminarBesos
Vaya delicia, aunque no me gusta el lomo siempre se puede experimentar con otras cosas. Besos.
ResponderEliminarEs una idea muy original y rapidita de preparar, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Que aperitivo estupendo ..una idea genial ...la anoto ..bssss MARIMI
ResponderEliminarQue rico aperitivo!!!!! esto debe ser un vicio, empezar y no parar! las fotografías te han quedado genial! besos guapa
ResponderEliminarSon originales y riquísimos...
ResponderEliminarUn besote.
Hola Mari, guapa!
ResponderEliminar¡Cuánto tiempo sin pasar por el Pucherete, ahora me quedo! ¡Qué ricura!¡Me encanta este picoteo, tan original y sabroso, mmm! Voy abriendo la cervecita! ;)
Besos y feliz semana,
Marina
PD. Muy bonita la nueva imagen del Pucherete, ha llegado la primavera! :)
Hola Mari, tanto tiempo... que bueno es volver y encontrarme con tan rica receta y que sencilla de hacer. Mi querida amiga gracias por preocuparte por mi ausencia, gracias a Dios todo ya muy bien, ya te contare por mail, que a decir verdad no estoy entrando a verlo desde hace mucho también. Pero no me olvido de los buenos amigos que encontré por estos lares. Deseo de corazón que vos y tus niñas estén disfrutando de una hermosa primavera...
ResponderEliminarUn beso enorme, Silvia
Hola Mari. Con estos rizos que has hecho sin duda se hace una buena permanente jj. Un tentempié sencillo pero muy rico. Una opción para tener en cuenta.
ResponderEliminarSaludos
Ooohhhhh ya teng mi caña de lomo,que idea más requetebuana,me la tomo,vale?...geniaaalees y rapiditos,que ricos.
ResponderEliminarUn besote
Esos bocados tan sabrosos no se pueden resistir... empiezas con uno y te los terminas todos.
ResponderEliminarMe gusta la idea y además la veo facilísima y resultona. Un beso
ResponderEliminarQué ricos Carmen y te han quedado preciosos,me encanta tu idea.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Un abrazo
El lomo es mi embutido preferido, me ha encantado la idea!
ResponderEliminarFeliz domingo
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Que pinta más rica tienen estos ricitos, y el relleno no has podido escogerlo mejor.
ResponderEliminarMe comía unos cuantos.
Me lo copio, para hacerlo.
A mi, todo lo que sea envolver algo en una masa...me pierde.
Aprovecho para invitarte a participar en el sorteo que estoy haciendo en mi blog para celebrar mis 25.000 visitas.
Simplemente tienes que dejar un comentario.
Besotes gordos
Lucen divinos los rizos! El lomo tiene una apariencia de ricura, estoy curiosa por probarlo.
ResponderEliminarMadre mia que cosa mas más rica. Un besote y enhorabuena por tu trabajo!
ResponderEliminarMari, Mari,
ResponderEliminarCon estos ricos, ricos, ricitos de lomo
llenaré los pucheros y el apetito
de mis hambrientos retoños.
Rápidos, sencillos y "muy españoles"...
Un biquiño y hasta la vuelta.
hola! me gusta mucho tu blog. Llevaba tiempo busando una receta con lomito, me encanta y lo mismo tu blog. Por aquí me quedo cotilleando. Un saludo y encantada de conocerte. cocinasinlactosa.blogspot.com, Marta
ResponderEliminarCon lo sencillo que se ve y lo rico que tienen que estar.
ResponderEliminarUn besote
Acabo de descubrirte y me ha encantado esta idea tan original. Me doy un paseo. Un saludo
ResponderEliminarHola Mari. Tiempo ha que no pasaba por tu blog pero mas vale tarde que nunca.
ResponderEliminarEstos rizos de lomo que has preparado deben estar de vicio. El hojaldre me encanta y el lomo también jj. Acierto pleno.
Saludos
Marga
ResponderEliminarHola Mari, hice los rizos de lomo y quedaron de maravilla,es un acierto esta receta,yo hace poco que estoy en el tema,pero espero poder poner en mi paguina,tan buenas recetas como tu
Te descubri hace muy poco pore me encantas besosss
Que aperitivo más rico y fácil.Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarSe ven espectaculares, muy sencillos y jugotones, y me imagino que llenos de sabor!
ResponderEliminarMe encantan estos ricitos. A mi que me faltan... me vendrían muy bien para hacerme el Bisbal, jeje
ResponderEliminarBuenísimos.
Es una receta excelente!! Fantástica!!
ResponderEliminarhe hecho esta receta en mi blog y te he nombrado. Gracias por la idea! http://cocinasinlactosa.blogspot.com/2011/05/rollitos-de-lomo-espana.html
ResponderEliminarUn saludo. Marta