RIZOS DE LOMO EMBUCHADO


Ricitos de Oro estaría encantada con estas galletitas, deliciosos rizos de hojaldre rellenos de lomo embuchado ESPAÑA , un lomo de buen sabor y curación.


Receta de las fáciles, para tomar en un aperitivo con una cerveza fresquita o un buen vino, de bocado, como me gustan a mi estas cosas. Y es que si el lomo ya está de por si bueno, si le añadimos el hojaldre conseguimos este rico tentempié.


Pero vamos con la receta,

NECESITAMOS:

Lomo embuchado ESPAÑA en rodajas gruesas de ½ cm aproximadamente

Una plancha de hojaldre

1 huevo

Semillas de sésamo o amapola


PREPARACIÓN:

Cortamos las rodajas de lomo en bastoncitos. Reservamos

El hojaldre lo vamos cortando en tiras de 1 cm lo que de el ancho de la plancha.

Cogemos los bastoncitos y vamos enrollando las tiras de hojaldre sobre él, pintamos con huevo batido y echamos semillas de sésamo.


Horneamos durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados a 200º.

Y ya tenemos nuestros rizos listos.

Comentarios

  1. Qué sencillos y qué ricos! Genial para un buen picoteo ;)

    ResponderEliminar
  2. Que delicia para un aperitivo diferente.
    Un beso
    rosa

    ResponderEliminar
  3. Que chulissssss y que ricosssssss ,...me gusta esta recetina
    un saludo
    www.lasguisanderas.com

    ResponderEliminar
  4. Que buena idea para un aperitivo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. UM ENTRADA OU LANCHE PERFEITO.
    FICARAM LINDOS...ADOREI.
    BESITOS

    ResponderEliminar
  6. Que bocaditos tan ricos, tiene que estar delicioso este bocado.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Un aperitivo que queda de 10 en la mesa! Me ha encantado..
    Saludos.

    ResponderEliminar
  8. te han quedado preciosos. vengo a visitarte porque como ya tenemos lista de blogs en la magdalena de la semana pues estoy visitandoos para apoyarnos mutuamente, me quedo a seguirte por supuesto. Pasate cuando quieras a visitarme. un beso y nos vemos haciendo magdalenas jejeje

    ResponderEliminar
  9. Sencillo y buenísimo! Me han gustado mucho tus fotos!

    Besitos!!

    ResponderEliminar
  10. Que ricitos tan buenos y preciosos!! unos bocaditos tremendos!
    Muchos besosss

    ResponderEliminar
  11. Espera que vaya a por una servilleta para limpiarme las babas! qué rico, por favor!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Que rico! un aperitivo fácil y a la vez delicioso! un producto de calidad, no se puede pedir más!

    Un beso Mari

    ResponderEliminar
  13. te quedaron preciosos!!!....de lujo!!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  14. Que rico que esta, y me encanta como lo has preperado con hojaldre buenisimo, besos

    ResponderEliminar
  15. Son geniales Mariiii!!!! más originales y ricos imposible!!! de 10!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  16. ¡Que idea tan buena! y además quedan muy bonitos de presentación. Seguro que están riquísimos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  17. Yo tambien estaria encantada de probarlos, se ven tan ricos..

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  18. Qué facilito y qué rico, con lo que me gusta a mí el lomo¡¡

    ResponderEliminar
  19. Que entrante más rico, yo más que con cervecita, con una pepsi!

    ResponderEliminar
  20. Yo quiero uno! que fácil de hacer y que ricooo!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  21. Cualquiera no enloquece con estos ricitos... qué maravilla de sabor y una presentación extraordinaria. Geniales, geniales y geniales.

    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Qué bonitos te han quedado los ricitos!! Además deben estar riquísimos! Me pido un par!!

    besissss

    ResponderEliminar
  23. la verdad es que son una buena idea y quedan muy vsitosos

    ResponderEliminar
  24. q chula la presentacion me encantaa

    ResponderEliminar
  25. Qué bonitos quedan, una idea para tomar nota y quedar bien. Me han encantado estos ricitos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Hola Mari!

    Eres la reina de los aperitivos!! Estos rizos de lomo son estupendos además de lo ricos que tienen que estar!

    La foto te ha quedado muy bonita!

    Por cierto mi madre hizo una receta tuya de clafoutis el otro día y le salió riquísimo!!!

    Un besito y feliz semana!

    ResponderEliminar
  27. Mari,para un aperitivo esto está de vicio,delito y encarcelamiento.Que cosas se pueden hacer con el hojaldre,madre mia y todo sale riquisimo.Acompañao de un buen vino ya sería el despiporre.Un saludo.

    ResponderEliminar
  28. Son super apetecibles y originales!!
    Un besito
    rosa

    ResponderEliminar
  29. Me parece sencillo y muy original!! me llevo la receta:-)
    Besos

    ResponderEliminar
  30. Vaya delicia, aunque no me gusta el lomo siempre se puede experimentar con otras cosas. Besos.

    ResponderEliminar
  31. Es una idea muy original y rapidita de preparar, me gusta.

    Besos

    ResponderEliminar
  32. Que aperitivo estupendo ..una idea genial ...la anoto ..bssss MARIMI

    ResponderEliminar
  33. Que rico aperitivo!!!!! esto debe ser un vicio, empezar y no parar! las fotografías te han quedado genial! besos guapa

    ResponderEliminar
  34. Son originales y riquísimos...
    Un besote.

    ResponderEliminar
  35. Hola Mari, guapa!
    ¡Cuánto tiempo sin pasar por el Pucherete, ahora me quedo! ¡Qué ricura!¡Me encanta este picoteo, tan original y sabroso, mmm! Voy abriendo la cervecita! ;)
    Besos y feliz semana,
    Marina
    PD. Muy bonita la nueva imagen del Pucherete, ha llegado la primavera! :)

    ResponderEliminar
  36. Hola Mari, tanto tiempo... que bueno es volver y encontrarme con tan rica receta y que sencilla de hacer. Mi querida amiga gracias por preocuparte por mi ausencia, gracias a Dios todo ya muy bien, ya te contare por mail, que a decir verdad no estoy entrando a verlo desde hace mucho también. Pero no me olvido de los buenos amigos que encontré por estos lares. Deseo de corazón que vos y tus niñas estén disfrutando de una hermosa primavera...

    Un beso enorme, Silvia

    ResponderEliminar
  37. Hola Mari. Con estos rizos que has hecho sin duda se hace una buena permanente jj. Un tentempié sencillo pero muy rico. Una opción para tener en cuenta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  38. Ooohhhhh ya teng mi caña de lomo,que idea más requetebuana,me la tomo,vale?...geniaaalees y rapiditos,que ricos.

    Un besote

    ResponderEliminar
  39. Esos bocados tan sabrosos no se pueden resistir... empiezas con uno y te los terminas todos.

    ResponderEliminar
  40. Me gusta la idea y además la veo facilísima y resultona. Un beso

    ResponderEliminar
  41. Qué ricos Carmen y te han quedado preciosos,me encanta tu idea.

    Feliz fin de semana

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  42. El lomo es mi embutido preferido, me ha encantado la idea!
    Feliz domingo
    Esther
    http://comosiempremadreando.blogspot.com

    ResponderEliminar
  43. Que pinta más rica tienen estos ricitos, y el relleno no has podido escogerlo mejor.
    Me comía unos cuantos.
    Me lo copio, para hacerlo.
    A mi, todo lo que sea envolver algo en una masa...me pierde.
    Aprovecho para invitarte a participar en el sorteo que estoy haciendo en mi blog para celebrar mis 25.000 visitas.
    Simplemente tienes que dejar un comentario.
    Besotes gordos

    ResponderEliminar
  44. Lucen divinos los rizos! El lomo tiene una apariencia de ricura, estoy curiosa por probarlo.

    ResponderEliminar
  45. Madre mia que cosa mas más rica. Un besote y enhorabuena por tu trabajo!

    ResponderEliminar
  46. Mari, Mari,
    Con estos ricos, ricos, ricitos de lomo
    llenaré los pucheros y el apetito
    de mis hambrientos retoños.
    Rápidos, sencillos y "muy españoles"...
    Un biquiño y hasta la vuelta.

    ResponderEliminar
  47. hola! me gusta mucho tu blog. Llevaba tiempo busando una receta con lomito, me encanta y lo mismo tu blog. Por aquí me quedo cotilleando. Un saludo y encantada de conocerte. cocinasinlactosa.blogspot.com, Marta

    ResponderEliminar
  48. Con lo sencillo que se ve y lo rico que tienen que estar.
    Un besote

    ResponderEliminar
  49. Acabo de descubrirte y me ha encantado esta idea tan original. Me doy un paseo. Un saludo

    ResponderEliminar
  50. Hola Mari. Tiempo ha que no pasaba por tu blog pero mas vale tarde que nunca.
    Estos rizos de lomo que has preparado deben estar de vicio. El hojaldre me encanta y el lomo también jj. Acierto pleno.
    Saludos

    ResponderEliminar
  51. Marga
    Hola Mari, hice los rizos de lomo y quedaron de maravilla,es un acierto esta receta,yo hace poco que estoy en el tema,pero espero poder poner en mi paguina,tan buenas recetas como tu
    Te descubri hace muy poco pore me encantas besosss

    ResponderEliminar
  52. Que aperitivo más rico y fácil.Me ha gustado mucho!

    ResponderEliminar
  53. Se ven espectaculares, muy sencillos y jugotones, y me imagino que llenos de sabor!

    ResponderEliminar
  54. Me encantan estos ricitos. A mi que me faltan... me vendrían muy bien para hacerme el Bisbal, jeje

    Buenísimos.

    ResponderEliminar
  55. Es una receta excelente!! Fantástica!!

    ResponderEliminar
  56. he hecho esta receta en mi blog y te he nombrado. Gracias por la idea! http://cocinasinlactosa.blogspot.com/2011/05/rollitos-de-lomo-espana.html
    Un saludo. Marta

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Tus comentarios hacen que este blog crezca día a día, gracias por leerme y visitar mi cocina, espero que te guste el menú y que vuelvas pronto.