Deliiiiiiciiiiiooossooooss!!
Si, esa es la palabra que define a estos bizcochitos, la receta la tome prestada del blog La Cocina de Sebeair , por el que os aconsejo pasar, tiene recetas estupendas, en cuanto vi la foto de esos lindos y regordetes bizcochos individuales fui corriendo a la cocina, literalmente, os juro que lo hice, ¿no os ha pasado?, ver una receta e ir corriendo para ver si tenemos los ingredientes y proceder a crearla, si, si ese fue el impulso, y no me digáis que no valió la pena.
Le incorpore una cucharada de agua de azahar que fue todo un acierto porque el aroma que envolvía la cocina era embriagador.
No quiero entreteneros más, paso directamente a la receta que os aconsejo hacer y ya me diréis, seguro que pasara a forma parte de las favoritas porque quedan esponjosos y tiernos como una nube, aunque nunca probé una nube pero la imagino así.
INGREDIENTES:
1 bote pequeño de leche condensada
4 huevos
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
120 gr de harina de reposteria
1 sobre de levadura
1 cucharada de agua de azahar
Azúcar glas para decorar
Ponemos la leche condensada en el vaso de la batidora y batimos unos minutos a velocidad media, vamos añadiendo los huevos de uno en uno, no agregamos el siguiente hasta que el que hemos puesto no esté bien batido, esto lo hacemos con los cuatro huevos.
Incorporamos la mantequilla a temperatura ambiente y volvemos a batir para mezclar con el resto de ingredientes. Añadimos la cucharada de agua de azahar y mezclamos.
Añadimos a poco a poco la harina con el sobre de levadura tamizadas y vamos batiendo hasta conseguir una masa homogénea, unos minutos.
Yo he utilizado flaneras para hacer estos bizcochitos forradas con papel de horno.
Use papel de horno de Mercadona y de cada hoja me han salido 4 cuadrados para forrar 4 moldes de flanes, lo que hice fue meter el papel he introducir una flanera para que se quedara la forma del papel, así con las 12 flaneras, esto lo hice antes de ponerme a preparar la masa para que en el momento de echarla tuvieran ya la forma.
Si queréis hacerlos más pequeños utilizar capsulas de magdalena he introducirlas en un molde para muffins, rellena hasta un pelín más de la mitad.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos los bizcochitoss hasta que estén doraditos y al pinchar con una brocheta el palillo salga seco. Unos 25 minutos aproximadamente, según el horno.
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.
DULCE SEMANA
Una receta fantástica y las fotos preciosas.Besos.
ResponderEliminarTe creo Mari que deben ser deliciosos!!.....el agua de azahar me encanta!!....y todo bizcocho con leche condensada me fascina....querda anotado!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSe ven deliciosos y el toque del azahar debe de ser espectacular, hace mucho hice este bizcocho y la verdad es que es riquisimo
ResponderEliminarUn besote
FICARAM PERFEITOS .
ResponderEliminarE PARECEM SER MUITO APETITOSOS, NUNCA USEI ÁGUA DE FLOR DE LARANHJEIRA , MAS FIQUEI CURIOSA.
BJS
Que colorcito tienen por dentro tan bonito, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Uhmmm que ricos y con las fotos que les has tomado, vamos..para morirse del gusto, hija.
ResponderEliminarbicos
Desde luego, sí parece que deben estar tremendos...casi, casi, nos llega el aroma de azahar!
ResponderEliminarPara quedar bien sin duda. Tiene buena presentación. Así se puede invitar a merendar a las amigas.
ResponderEliminarBesos
No sé por donde empezar! Si por tu preciosa receta o ese comentario tan dulce que me has dejado en mi blog!! Muchas gracias!! Ahora tu receta, me encanta la leche condensada, probaré tus bizcohitos, segura que los haré a menudo jaja
ResponderEliminarMuchos besos!!
Te ha dado un ensueño y el corte la miga se ve espectacular.
ResponderEliminarBesos
Eso de ver una receta y salir corriendo a ver si tengo los ingredientes, me acaba de pasar ahora mismo!!! que ricos bizcochito puchereta. Porque no son horas, pero mañana fijo que caen.
ResponderEliminarBesos
Afri
Ahy que corte......me encantan esta bolleria, deliciosos, besos
ResponderEliminarMari, se ven exquisito!! Lo tengo que probar pronto!
ResponderEliminarGracias por receta y feliz semana :)
Muchas gracias por vuestros comentarios, os deseo unos dulces sueños. MUAC
ResponderEliminarainsssssssss que pintazaaaaaa!!! vaya corteeee!!! estos si que no se me escapannn,por el momento me llevo un par para el desayuno de mañana, vale??
ResponderEliminarBesicos
Perfecto Loli, tienes dos reservados para desayunar.
ResponderEliminarBesos y dulces sueños
Ya lo creo que se ven apetitosos, no sé a qué saben las nubes, pero estos bizcochitos creo que mejor.
ResponderEliminarBesos.
Están espectaculares, se ven tan ricos y esponjosos, la presentación perfecta, ya tome la receta para hacerlos.
ResponderEliminarBesoss y feliz inicio de semana.
Ala qué ilusión me hace de verdad con lo chapucillas que soy que alguien se moleste a hacer algo que me vio bufff no te lo puedes imaginar pero me parece increíble de verdad. Te quedaron genial y a mí que me encantan esos papeles y estaba pensando hasta en comprármelos y resulta que los hiciste tú misma, se ve que eres una artista con todo. un besito guapa.
ResponderEliminarTendré en cuenta lo del azahar,porque esta receta es de los bizcochos favoritos de mi casa.
ResponderEliminarBuenas noches ;)
Que bonitos quedan con esta forma! A mi no me gusta la leche condensada pero me da la imprensión que en bizcocho debe estar muy buena, seguro que le da una esponjosidad deliciosa!
ResponderEliminarUn beso :)
Me voy corriendo a ver si lo tengo todo! ;-) creo que si pero voy a intentar sustituir la mantequilla por aceite. Besosss
ResponderEliminarOk, yo te confieso algo: Cuando leí la introducción de tu entrada y conforme iba viendo las fotos me dije: Bue! TAN deliciosos no se ven, se ven normalitos, ya.
ResponderEliminarLuego vi la última foto del quequito cortado y...heme aqui tragándome mis palabras: SE VEN DELICIOSOS!
Tienen el esponjado perfecto, el color perfecto y bueno, hubieras subido más fotos del corte!
qeu delicia ver estas fotos asi como los bizcochitos, que pasada!!:)
ResponderEliminarque si me ha pasado????? jajaj muchas veces,hay dias que lo consigo y dias que no,la verdad que es una maravilla te han quedado de lujo,un beso
ResponderEliminarEso hay que probarlo ya!!!!
ResponderEliminarMenuda pinta, con lo golosa que soy, si saben a nube no engordarán mucho no????
muy buena pinta,si si!!entiendo ese arrebato de ir corriendo al armario!!!jeje.A mi también me ha pasado
ResponderEliminarCiao cara!!! Ma che meraviglia di dolcetti!!! Slurp! Bravissima come sempre! Un bacione.^_^
ResponderEliminarDeliciosos Mari!No hay mas que verlos,tienen un colorcito divinooooo....
ResponderEliminarBesets.
preciosos bizcochitos, sensacionales y perfectos
ResponderEliminarQue cosa más divina de la muerte! Con tu permiso, te cojo prestada la receta, Mari! Un besito ;)
ResponderEliminarDeliciosos sin ninguna duda! y muy fotogénicos...
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me encanta, con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarque pinta mas buena!! vamos no me pongo a hacerla ahora mismo por la hora que es!! pero de mañana no pasa que la prepare...
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