Bonito color y sabor otoñal, no os resistáis a probarla.
INGREDIENTES:
500 ml de nata para montar liquida 35,1% M.G. Central Lechera Asturiana
200 g de queso crema
200 g de requesón
100 g de calabaza asada
2 huevos
150 g de azúcar
Para la base:
Yo he utilizado magdalenas que me sobraron cuando prepare los cupcakes de Halloween, concretamente 10
pero podéis usar galletas o bizcochitos
125 g de mantequilla Central Lechera Asturiana
PREPARACIÓN:
Primero preparamos la base de la tarta, hacemos las magdalenas miguitas y echamos la mantequilla derretida, mezclamos bien hasta conseguir una masa con la que cubriremos el fondo del molde.
Reservamos.
Montamos la nata a punto muy firme, lo haremos mejor si está muy fría. Reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el queso crema y volvemos a batir, el requesón, la calabaza
triturada y finalmente la nata.
Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno que tendremos precalentado a 180º-200º durante unos 30-40 minutos según horno, o hasta que veamos que este cuajada y doradita.
Buen fin de semana.
wowwwww, me la imagino y me entran ganas de comerla, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarbesos.
Una combinación de sabores muy original, debe estar estupenda. Yo últimamente estoy que no paro con las tartas de queso, ahora mismo acabo de sacar una del horno. Besos.
ResponderEliminarummm que buena esta tarta... En verano prepare el flan de calabaza y lo proximo va a ser esta tarta... tiene una pinta estupenda y no me quiero quedar sin probarla... Besotes
ResponderEliminarNo me resistiré a probarla porque yo adoro el otoño y esta tarta como tu dices le va genial!
ResponderEliminarBESITOs y que tengas un buen fin de semana
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Me encanta la idea de utilizar magdalenas para hacer la base!
ResponderEliminaruna buena tarta otoñal sin lugar a dudas
ResponderEliminarbuen finde
Muy buena tarta Carmen,otra que me apunto que tengo calabazas como para un regimiento!!
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana
Un abrazo
Que rica por favor!!!!los alimentos de otoño me encanta y la calabaza mas,un bs
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene!!! Me encantan todas las tartas de queso y me parece que la base de magdalenas que le pones le va de maravilla. Besinos.
ResponderEliminarPues tiene una pinta estupendísima.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
JOOOO QUE PINTAZA MAS WENA,YO ME PIDO UN TROCITO,BESOTES
ResponderEliminarEl aspecto es maravilloso
ResponderEliminarOye, pero que rica se ve, y que ganas dan de incarle el diente...
ResponderEliminarBesitos
Tomo nota porque te ha quedado estupenda me gusta besos
ResponderEliminarMari!!!!!!unnnn.....deliciosa, como me gusta si te sobra un cachito jeje......besos.
ResponderEliminarMe han encantado la combinación de ingredientes!! se la ve fantástica y cremosa, me gusta la idea!! Cariños
ResponderEliminarMe quedo con la idea, que me ha encantado. Besitos.
ResponderEliminarque tarta tan estupenda se ve. Me encanta la calabaza
ResponderEliminartiene que estar esta combinación deliciosa, que buena tarta !!! besos
ResponderEliminarno, si yo no me resisto tranquila, jaajajaj :) me encanta
ResponderEliminarQue rica combinación! Me gustan los ingredientes... tendremos que probarla ;D. Besotes
ResponderEliminarQuerida mary
ResponderEliminarNota 10 para tu tarta, debe ser deliciosa!
Buen fin de semana.
Besos
Maria
Tiene que ser deliciosa... que buena. :)
ResponderEliminarque rica combinacion hay que probarla este finde se lo preparo a los mios un beso guapa
ResponderEliminarEs para no resistirse. Me encnata la calabaza en reposteria queda muy fina. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Guau que pintaza tiene, no sé porque pero me chiflan los postres que llevan calabaza.
ResponderEliminarUn besote
Aunque yo no la pruebe por el queso, la pinta que tiene me encanta. Super caserita.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Mari que combinación mas buena. es un postre divino y de temporada.
ResponderEliminarMuy buena idea
Besicos
Buenisima!!! Así es como la imagino. Esta la tengo que hacer. Creo que soy adicta a la calabaza..jajajajaa. Me gusta sea como sea y esta tarta no me la puedo perder...Anotada queda..vale?? Besosss!!!
ResponderEliminarQue buena, tiene una pinta espectacular, además con la calabaza asada debe de estar de lujo!
ResponderEliminar¡Me encanta el queso y me pierde la calabaza! y yo viendo esto a estas horas...¡con hambre!este fin de semana tengo que hacerla..además se ve sencilla
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