De vez en cuando viene bien contar con una ayudita, esta receta es un poco al estilo de Falsarius Chef, "impostora" sin lugar a dudas, pero hacer un aperitivo con una rica crema de marisco ya preparada es un lujo, y mas cuando la crema esta tan buena como esta.
Yo solo tuve que currarme un poquito la decoración, así en plan divino de la muerte, en pequeños vasitos y bien decoraditos, fueron uno de los entrantes de Nochevieja y gustaron mucho.
¡No me digáis que no quedan monos!
Yo solo tuve que currarme un poquito la decoración, así en plan divino de la muerte, en pequeños vasitos y bien decoraditos, fueron uno de los entrantes de Nochevieja y gustaron mucho.
¡No me digáis que no quedan monos!
Así que en lugar de tomar un tazón de crema me gusto la idea de saborearla de esta forma, picar de aquí y de allá, y porque no tomar un chupito de crema con un langostino cocido como estandarte, quedaron bonitos.
Por descontado que podemos preparar nosotros una crema que nos guste y presentarla en pequeños vasitos, decorados a nuestro gusto.
Por descontado que podemos preparar nosotros una crema que nos guste y presentarla en pequeños vasitos, decorados a nuestro gusto.
INGREDIENTES:
Crema de marisco ROSARA (con una botella salen 12 chupitos)
12 Langostinos cocidos y pelados pero dejándoles la colita
Cebollino picado
Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Abrimos el envase de crema de marisco ROSARA, echamos en una olla y calentamos a fuego lento.
Mientras pelamos los langostinos dejándoles la colita.
Cortamos un poquito de cebollino y reservamos.
Vertemos la crema en los vasitos y ponemos en cada uno un langostino, un poquito de cebollino picado y unas gotitas de buen aceite de oliva virgen extra.
Presentamos en una bandeja.
Servir caliente.
Estar receta si escondéis el envase nadie dudara que es casera pero os habréis convertido en unos alumnos aventajados de la cocina impostora del Gran Maestro Falsarius Chef.
Estar receta si escondéis el envase nadie dudara que es casera pero os habréis convertido en unos alumnos aventajados de la cocina impostora del Gran Maestro Falsarius Chef.
Una idea genial, para sorpender a los invitados, me la guardo muy bien, besos
ResponderEliminarEs una buena alternativa, me la apunto.Un beso.
ResponderEliminarPues nena te felicito, y aunque la crema ya viene hecha, la decoración me ha encantado y ya`parece que la crema está más buena...fíjate qué cosa, saludos
ResponderEliminarTienen un aspecto estupendo...te quedaron muy bien y seguro que el sabor exquisito.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Muy buena idea!!rica rica bs
ResponderEliminarMuy buena idea y rica rica bs
ResponderEliminarAinssss has hecho lo mismo que yo pero es que chica aun no la he subido, bueno, parecida, la tuya espectacularrrrr
ResponderEliminarGenial y casi sin trabajo, ideal para quedar bien ante los invitados ;) me encanta!!
ResponderEliminarBsos
Que `pinta tan divina, Mari y que ricos están, conozco esa crema de marisco y es una delicia, la has utilizado maravillosamente bien y con esa presentación te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarun besazo
Pues sí te han quedado de lujo. Ideal como aperitivo.
ResponderEliminarUn besín.
Ideales estos vasitos, además de originales.
ResponderEliminarbesines
Pues seguro que estabn deliciosos y de presentación te han quedado fantásticos. En ocasiones, como navidades u otras fiestas está bien echar mano de estas cosas preparadas para no estar metidas en la cocina todo el rato. Besos
ResponderEliminarUnos chupitos estupendos :) Me gustan mucho..
ResponderEliminarMuy bonitos y una gran idea.
ResponderEliminarQue idea tan buena Carmen. Además queda muy bien presentado.
ResponderEliminarAbrazos.
Una buena idea esa crema para una emergencia....... y una presentación exquisita
ResponderEliminarBesos y buen finde.
FELICIDADES!!
ResponderEliminarUNA GENIAL PRESENTACION COMO ENTRANTE PARA UNA CENITA O CELEBRACION CON AMIGOS, Y ADEMAS TIENEN UNA PINTA RIQUISIMA
BESITOS,
esas ayudiatn vienen bien seimpre jeje seguro que esta buenisimo y muy bein presentado.
ResponderEliminarsaludos.
a mi esta crema me gusto mucho,la estire un poqiuto y quedo genial
ResponderEliminarOye,que la decoración también tiene su aquel, todo es cocinar, incluso tus chupitos. Buenísimos. Besos
ResponderEliminarAmigas mías me voy al super a hacer la compra, a la vuelta os visito.
ResponderEliminarUn beso enorme
Mmm que apetecibles! Un besito
ResponderEliminarQue buena pinta tiene.... Un besito
ResponderEliminarEstupenda presentación y poco trabajo. Ideal para entrar en calor.
ResponderEliminarBss y buen finde
De vez en cuando va bien tirar de fondo de despensa, y trabajando un poco en la presentación que da un entrante tan bueno como el tuyo. Un beso
ResponderEliminarMe tomo nota de la receta, que seguro está riquísima y además como la crema ya va preparada es rápida de hacer, que a veces viene muy bien.
ResponderEliminarBesos!!
Mari, esto es un entrante de celebración, como luce!!! UN BESO!!!
ResponderEliminarLo que daría yo por uno de esos chupitos, que ricos!!! la presentación es perfecta! un besito
ResponderEliminarCasi coincidimos en receta. Muy buena idea presentarla en chupitos. Muy apetitosa.
ResponderEliminarBesos.
une crème parfumée et riche en saveurs
ResponderEliminarbonne journée
¡Qué ricos! deben de estar buenísimos.
ResponderEliminarBesos,
sin duda tiene que estar muy muy rico!!
ResponderEliminarbesos
holaaa me encanto esa crema de marisco, lo has presentado genial :)
ResponderEliminarQue presentación! te han quedado genial! un saludo!
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