MAGDALENAS DE CALABAZA Y MINI CATÁNIES

He querido aprovechar un trozo de calabaza asada y que mejor forma que meterla en unas magdalenas.Si además le ponemos chocolate, en este caso mini catànies  , el resultado no puede ser mejor. Jugosas, con mucho sabor y muy sanas.

Os animo a probarlas, la calabaza empareja a la perfección con el chocolate, así que si no tenéis mini catànies, podéis usar trocitos de chocolate o gotas, el resultado será igual de bueno.



INGREDIENTES:

300 g de harina

150 g de azúcar

1 sobre de levadura

2 huevos L

100 g de mantequilla derretida

120 ml de leche semidesnatada Ecológica Puleva

150 g de calabaza asada hecha puré

1 cucharadita de canela

Ralladura de un limón

1 bote de mini catànies Cudié * (o  gotas de chocolate o trocitos de chocolate)

1 pizca de sal

*catànies Cudié son trocitos de almendra caramelizados y cubiertos de chocolate


PREPARACIÓN:

En un recipiente hondo batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla derretida y la leche y mezclamos bien.

He utilizado leche ecológica semidesnatada de la marca Puleva, hace unos días me enviaron varios envases para probarla y realmente es una leche con un sabor estupendo que proviene de granjas ecológicas, donde las vacas reciben una alimentación sana y natural.


Echamos la calabaza asada que habremos aplastado y removemos bien.

Incorporamos la canela y la ralladura del limón, vamos vertiendo la harina junto a la levadura y la pizca de sal hasta acabar con toda y conseguir una mezcla homogénea. Ahora le ponemos las mini catánies o trocitos de chocolate.

Vertemos en las capsulas de papel que pondremos dentro de un molde para muffins para que no se nos desparramen, pondremos un poco de azúcar sobre cada magdalena.


Calentamos el horno a unos 180º grados y metemos el molde, lo tendremos unos 20-25 minutos, hasta que cojan un bonito color dorado.

Quiero darle las gracias a Belen y Dulce por darme el premio a tu estilo, me hace mucha ilusión y os lo agradezco, yo lo comparto con todos los que pasáis por esta cocina.


Y recordaros que estoy de sorteo podéis apuntaros AQUI


Comentarios

  1. Muy ricas Carmen,yo las hago y me encantan pero nada que ver con las tuyas,a ti te salen mucho más bonitas!!

    Un abrazo preciosa

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  2. Uyy que buenas y jugosas se ven, enhorabuena por el premio!!

    Besos :)

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  3. Que originales con calabaza, tiene una pinta muy rica, se ven estupendas, que ganas de comerme un pas besitos

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  4. un par no pas jeje y felicidades por el premio besos

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  5. Que pintaza, no me quiero ni imaginar el sabor de semejante deliciosidad umhh...

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  6. que receta más deliciosa!!! Estoy deseando hacerlas.

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  7. Que buenas esas Magdalenas.. Muy buena combinacion de Sabores.
    Delicooooosaaass!!
    Muuak Muuak

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  8. Pues se ven muy chulas y originales.

    Un beso

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  9. pero que ricas, me encanta la calabaza, y estas magdalenas tienen una pinta increible!!!besines

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  10. Felicidades por el premio!! Me acaba de apuntar a tu sorteo!!
    Pedazo de magdalenas!! Que colorcito mas bueno tienen y de sabor tienen que estar mortales!! Besitos
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

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  11. Se salen de lo buenas que tienen que estar, vaya pinta¡¡¡¡¡ besos

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  12. TE QUEDARON SUPER CHULAS Y CON CALABAZA SUPONGO QUE MUY JUGOSAS UUUMMMMM......bESOS

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  13. Desde luego tienen una pinta para chuparse los dedos

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  14. menudo primer plano tienen! deben estar que se sale.
    saluditos.

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  15. Wue buenisima pinta tienen!seguro que estan deliciosas. Enhorabuena por tu premio, un beso guapa :)

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  16. Yo eso de los catánies no lo conocía pero madre, almendra caramelizada cubierta de chocolate: menuda pasada! Seguro que las magdalenas están de morir, me gusta la combinación con la calabaza. Besotes

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  17. MADALENAS LINDAS E QUE DELICIA QUE DEVEM TER FICADO.
    O INTERIOR ESTA UMA PERDIÇÃO.
    BJS

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  18. Menudo corte tiene esa magdalena, si dan ganas de hincarle el diente.
    Besos

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  19. Madre mía!!! que maravilla de magdalenas, la foto del mordisco me ha matado! me comería unas cuantas ahora mismo, seguro que el sabor de la calabaza le va perfecto con el chocolate!
    besos

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  20. Mari aqui en las entradas si me sale tu blog, no se si has visto que te conteste al comentario que dejaste en mi entrada, pero bueno da igual,ya se que por aquí si entro a tu blog. Esta magdalenas están de lujo, y yo si nada dulce hoy en casa, a la tuya me voy. Un besito

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  21. A mí me gusta también hacerlas con forma de honguito :) Excelente idea la de agregar chocolate chips, y felicitaciones por el premio! Besos,

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  22. Se ven sabrosas! Esa fotos de toma cercana esta para comérsela! jejeje. Mari, tu blog esta muy bonito!

    Un saludo ;)

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  23. Que magdalenas tan diferentes, que ricas

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  24. Mari que originales son estas magdalenas. Además con lo que me gustan las catanias...
    Respecto a lo que me preguntas de las cápsulas, no tengo ningún truqui para que no se me engrasen. Yo creo que depende primero del tipo de papel, porque veo que unas se me engrasan más que otras y luego el tipo de masa. En la foto de las magdalenas de naranja, si te fijas, les puse una segunda cápsula para que haga más bonito :-)
    Besitos
    rosa

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  25. que ricas Mari, y que sanas, la calabaza tiene muchas propiedades y muy buenas. Me ha encantado. Besitos.

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  26. y esto???? q buenasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, me chifla la calabaza y a mis padres les regalan unas gigantescas asi q la meto en todo, un diez para ti (esas catanias me chiflaron)

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  27. Me encantan los bizcochos, magdalenas,etc con calabaza. La jugosidad se ve en las fotos. Bs

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  28. PUES TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA LAS MAGDALENAS¡¡¡¡BESOTES

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  29. QUE ENVIDIA, QUE ENVIDIA...COMO TE HAN QUEDADO DE BUENAS, ME LAS COMIA TODAS AHORA MISMO!!!

    BESITOS,

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  30. ¡Que ricas Mari!, me gustan muchÍsimo, las probaremos. BESOTES

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  31. el color es fabuloso y el saborcito me imagino q tambien

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  32. Todo un lujazo de magdalenas y además a mi me gusta mucho meterle verduritas a este tipo de masas. Riquísimas.

    Besos.

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  33. Bueno primero de todo gracias por mi cocina.
    Lo segundo como soy cotilla me he venido a vistarte tambien y decirte uqe me quedo sin dudarlo
    Me han encantado estas magdalenas y no conocia los catanies y he aprendido lo que son
    asi que volvere

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  34. Que pinta tan rica tienen esas madalenas, me encantan! un saludo!

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  35. Mari, esas magdalenas te han quedado riquisimas y muchisimo tentadoras, me han encantado!
    Besos:)

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  36. pasate por mi blog... Tienes premio!! =)

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  37. Hola guapa, por lo que se ve no soy la única que ha pensado en tí para darte un premio... tienes el mismo premio en mi blog para recogerlo... pensé en ti, entre otros blog para otorgarlo, si quieres puedes pasar a recogerlo!!
    Un besete!!
    Pd: estas magdalenas tienen una pinta que no veas, si se me hace la boca agua!!

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  38. Muy ricas y sanitas,la calabaza me gusta con todo.
    Besets.

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  39. Mari te han quedado de vicio, que pinta tienen y que bonito color... de sabor tienen que estar deliciosas, gracias por contarnos lo de los catanies , no sabia ni que existían, deben de estar muy ricos,un besito guapetona.

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  40. Mari que color y textura tienen esas magdalenas, se ven deliciosas bst

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  41. que ricas estas madalenas,con lo que me gusta la calabaza.........
    anotada queda la receta
    un saludo,belen

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  42. Hola Mari,

    Que ricas se ven tus magdalenas, quiero probarlas, quizá no utilicé los mini catanies pero algo me invento!

    Un besito!

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  43. Hola Mari. Vaya magdalenas tan bonitas que te han salido parecen unos hongos en miniatura. Creo que la calabaza asada le ha tenido que dar un sabor estupendo, no la suelo utilizar mucho pero las pocas veces que lo he hecho me ha gustado así que estas magdalenas tienen que estar divinas. No sabía lo que eran los catanies, ahora ya lo sé jj; siempre se aprende. Nunca te acostarás sin saber una cosa más jj.
    Felicidades por el premio que has recibido.
    Saludos

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  44. Me encantaría probar esos trocitos de almendra caramelizada y chocolateados que dices, y las magdalenas, que tienen que estar riquísimas!!!

    un saludo!

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  45. Que ricas!!!! son mi perdición y éstas las tengo que probar. Un saludo

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  46. Que ricas, no voy a parar hasta que no me haga con un bote de catánies, que cosa más rica. Un beso.

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  47. Qué ricas, a mí también me gusta mucho la calabaza en los bizcochos y magdalenas, te han quedado divinas. Besos

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  48. Que pintaza tienen!guardame una para desayunar mañana.¿ Donde compras esa cosa tan rica que se llama catánies?. Un besin.

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  49. Yo quiero! Tienen pinta de estar buenísimas!! =D

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  50. Hola! :)

    He escrito comentarios en la entrada del sorteo pero no aparece. No se porqué. Ya no se puede escribir en la entrada?

    Un saludín

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