Pues no quería yo dejar de hacer unas torrijas estos días de fiesta, con lo que me gustan, así que me ha venido de perlas la invitación que me hizo Ana Benedicto.
Con esta receta quiero participar en el CONCURSO SUNNY VIA, hace unos días recibí un correo en el que me invitaban a realizar una receta de torrijas con su estupendo sirope de agave.
Con esta receta quiero participar en el CONCURSO SUNNY VIA, hace unos días recibí un correo en el que me invitaban a realizar una receta de torrijas con su estupendo sirope de agave.
Y por si alguien no conoce el Sirope de Agave, os diré que es un sustitutivo
natural del azúcar, de origen 100% natural, se extrae del agave en Méjico.
Endulza tus platos con un bajo índice glucémico y gracias a su sabor neutro
puedes disfrutar de tus comidas preferidas tal y como las conoces, además algo
que para mí es muy importante ¡SIN ADITIVOS!
He querido hacer unas torrijas diferentes y muy sanas, no llevan azúcar por lo que no tienen tantas calorías, pero es tan dulces gracias al Sirope de Agave, bañadas en leche entera de ganadería ecológica y café descafeinado.
A mí me preocupa mucho la alimentación sana, hay que
cuidarse y realmente creo "que somos lo que comemos", así que todos los
ingredientes de esta receta son saludables.
INGREDIENTES para 6 torrijas*:
*Ya sé que en el plato solo hay 5, pero es que no pude
esperar a hacer la foto para comerme una, je,je.
½ barra de pan de la víspera
200 ml de
leche entera de ganadería ecológica
1 cucharadita de postre de café soluble descafeinado
1 cucharada sopera de SIROPE DE AGAVE SUNNY VIA
1 huevo
SIROPE DE AGAVE SUNNY VIA al gusto para rociar las torrijas
Canela
Aceite de oliva para freír
PREPARACIÓN:
Calentamos la leche, añadimos la cucharadita de café y la cucharada sopera de sirope de agave,
removemos hasta disolver.
Cortamos el pan en rebanadas gorditas e introducimos dentro
de la leche con café y sirope, dejamos que se empapen bien, ¡ojo al sacarlas! porque se nos pueden
romper.
Rebozaremos en el huevo batido y freiremos en una sartén con
abundante aceite de oliva.
Sacamos y ponemos en un plato con papel de cocina para que
absorban el exceso de aceite.
Servimos regadas generosamente con sirope de agave y canela.
A disfrutarlas, si os gusta el café y las torrijas, os
encantaran.
Felices fiestas.
No conozco este sirope, pero el resultado me parece delicioso
ResponderEliminarQue ricas!!!
Bss
Patricia
Deben estar espectaculares....seguro.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
Tengo un bote de sirope de agave en la despensa sin usar, a ver si me animo que tiene una pinta increíble.
ResponderEliminarBesitos
No mextraña que ya falte una pq con lo ricas que tienen que estar es imposible esperar,el toque del café me parece estupendo besos
ResponderEliminarMuy originales, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Tienen que estar buenísimas, nunca se me habría ocurrido prepararlas de cafe. Que ricas!! Besotes
ResponderEliminarQue originales seguro que con el sirope estan bien ricas yo aqui no encuentro el sirope asi que no me queda otra que imaginarmelo jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Hola Mari
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte en el concurso, estan para llevar el premio!!!
sweetcakestoronto
Besos y feliz semana
miri
Se ven deliciosas, de cafe no las he probado y con el sirope de agave tampoco, me apunto la receta. Suerte en el concurso, un beso guapa :)
ResponderEliminarPara los que somos adictos al café, esto es una maravilla!! Besos
ResponderEliminarCon ese toque de café deben estar super ricas! un beso
ResponderEliminarUna delicia estas torrijas para estas fechas, besos.
ResponderEliminarQuieres creer que no he hecho nunca torrijas. Estas se ven deliciosas. Un beso
ResponderEliminarMuy buenas torrijas, suerte en el concurso. Un besito
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