¿Quién no se ha tomado en alguna ocasión un café moca? O lo
que es lo mismo, un café con chocolate, no hay mejor combinación de sabores
para mi gusto.
Estas magdalenas tienen sabor a moca y sorprenden al
partirlas por su interior marmolado.
La forma de conseguir el efecto de color es combinando masa
de dos colores, como si hiciéramos un bizcocho cebra.
INGREDIENTES:
4 huevos
250 g de azúcar
250 ml de leche
200 ml de aceite de oliva
300 g de harina
1 cucharada sopera rasa
de levadura
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de café soluble
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, a
continuación añadimos poco a poco sin dejar de batir el aceite, hasta que esté
totalmente integrado, en este punto añadimos la leche poco a poco, reservando
una cucharadita para disolver el café soluble.Tamizamos la harina con la levadura y la vamos incorporando poco a poco a la mezcla anterior, hasta que esté totalmente integrada y tengamos una masa homogénea y sin grumos.
Con esta cantidad de masa salen unas 24 magdalenas, 2 bandejas, si no queréis hacer tantas utilizar la mitad de los ingredientes.
Ahora dividimos la masa y a una de las mitades le añadimos las dos cucharadas de cacao en polvo, y el café soluble que habremos disuelto en la cucharada de leche que reservamos.
Ponemos las capsulas de las magdalenas en las bandejas de muffins y vamos alternando una cucharada de masa blanca y otra de masa de chocolate, así sucesivamente hasta llenar un tercio de la capsula.
Dejamos reposar la masa 1 hora en la nevera.
Precalentamos el horno a 200º, introducimos la bandeja de las magdalenas, bajamos la temperatura a 180º y horneamos durante unos 15-20 minutos.
FELIZ SEMANA
Que ricas tienen que estar.
ResponderEliminarSaluos
Muy fáciles y buenas para el desayuno, además sanísimas porque no llevan mantequilla.
ResponderEliminarSaludos de Argentina desde mi blog de NUTRICIÓN http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Ciao ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
ResponderEliminarCiao ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
ResponderEliminarFICARAM UMAS MADALENAS LINDAS O INTERIOR STA PERFEITO.
ResponderEliminarERAM EXCELENTES PARA O MEU LANCHE.
BJ
Que buenas tienen que estar me encanta la mezcla choco-café besitos
ResponderEliminarMe tienen que gustar muchísimo,qué ricas Carmen!
ResponderEliminarUn besazo
Ummmmmmmmque ricas con esta mezcla!!!!!!!bs feliz dia
ResponderEliminarQue ganas de poder probar!
ResponderEliminarMuy linda página!
Te invito a visitar mi blog y si te gusta a que te quedes de seguidora!
Sauludos,
Macarena
Gracias por pasarte por mi blog. Me quedo con las magdalenas que en una semana he hecho dos veces y me he picado, porque a veces no salen demasiado bien. Por los platos que pones en la descripción de tu perfil, intuyo que eres valenciana. Yo también he gustado de todo eso. Un beso, me hago seguidora, que ya tienes un montón y me llevo las magdalenas.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa
ResponderEliminarUmmm, con café y cacao deben estar deliciosas!! Me las llevo!!!
ResponderEliminarBesoss
Quedan muy bonitas cuando las abres por la mitad y ves los dos colores repartidos como si fueran rayas.
ResponderEliminarBesos.
Mmmmm que ricas! Besos
ResponderEliminarPreciosisimo corte... que ricas con ese toquecillo a cafe!!!! me encantan.. Besos.
ResponderEliminarHolaaa, guau! que maravilla de magdalenas, tienen que estar buenísimas, esta receta me la apunto con tu permiso. Que pinta más espectacular!
ResponderEliminarUn besoooo
Esta magdalenas, tiene una pinta, que seguro para el desayuno de mañana, estarian perfectas...çMuy ricas se ne y no pongo en duda de lo buenas que tenian que estar.
ResponderEliminarTomo nota .
Besitos
Alaaaaaaaaa que ricas....
ResponderEliminarque buenas con café!! un desayuno ideal! besos
ResponderEliminarUmmm de moca. que rico corte tieneeee.
ResponderEliminarBesicos guapa
Un buen postre para merendar, me lo apunto.
ResponderEliminarMuacs
Ni idea de que se podian hacer ..se ven muy apetecibles ..la idea es estupenda ,besos
ResponderEliminarUmmmmm!! Maryyyy!! Que buena pintaaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarMe encnatan la combinacion... Como dices la Mejor..(jeejjejeje).
Porfaaaa un par para mi..(jejejej).
Muuuuak Muuuak
que buena pinta tienen! jolin que hambre me ha entrado, creo que voy a desayunar ahora mismo, la pena es no tener un par de estas entre manos... Un beso guapa :)
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas,con lo que a mi me gusta la moca, riquísimas.
ResponderEliminarMuy ricas te han quedado genial besos
ResponderEliminarhumm para la merienda me vendrian genial!
ResponderEliminarsaluditos.
Hemos coincidido en la receta, y éstas también se ven genial, Mari! Voy mejor de la pata, los ánimos... a ratos nada más. Un besito y gracias por tu interés, eres un encanto.
ResponderEliminarno me puedo resistir a unas magdalenas
ResponderEliminarhola!! me encanta la receta también me quedo por aqui!!! un besito
ResponderEliminarestas me las super apunto :) a mi tambien m chifla la combinacion choco-cafe :)
ResponderEliminarUmm que ricas, con esa mezcla como bien dices, deben estar irresistibles. Bss!!
ResponderEliminarQué buenas!! ese toque de café seguro que realza un montón el sabor de la magdalena. Me encanta.Besos
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