¿A quién no le gusta una rica hamburguesa? Y para un viernes
por la noche no creo que pueda haber mejor plan para una cena rápida.
Cambiamos la carne por el atún, una hamburguesa menos
calórica, muy sana pero sobre todo muy rica, jugosa y con mucho sabor, para los
que no les gusta mucho el pescado es una buena opción, se la van a comer
sin rechistar, doy fe.
Podemos montar la hamburguesa con lechuga, tomate, aros de
cebolla o cualquier otra ingrediente que os guste, añadirle alguna salsa o no, yo desde que las
probé las hago con asiduidad, las podemos encontrar en la zona de congelados de muchos
supermercados y son de la marca CAMPOS
INGREDIENTES:
Hamburguesas de atún CAMPOS
Pan de hamburguesas
Lechuga
Tomate
Cebolla en aros
Opcional: kétchup, mahonesa, mostaza o cualquier otra salsa
que os guste
Patatas para acompañar.
PREPARACIÓN:
Calentar la plancha o sartén con unas gotas de aceite de
oliva virgen, hacer durante unos 2 minutos a fuego fuerte por cada lado, vuelta
y vuelta, que quede dorada pero sin apretar para que no queden secas.
Cortar una cebolla en aros y freírlos.
Montaje de la hamburguesa:
Base del pan, un poco de salsa a vuestra elección si os
apetece, una cama de lechuga, la hamburguesa, rodajas de tomate salpimentado,
aros de cebolla, salsa si queréis y el pan.
Sugerencias: podemos acompañar de unas patatas fritas.
Y solo queda deciros: BUEN PROVECHO Y FELIZ FIN DE SEMANA
oooh pero qué buena pinta. no conocía estas hamburguesas de atún pero qué ricas.
ResponderEliminarxoxo
http://diannetho.blogspot.com.es/
No conocia estas hamburguesas pero cuando vuelva al super las buscare porque te ha quedado un plato de lo mas apetecible, bicos
ResponderEliminarq guay esas hamburguesas !!! se ve delicioso. Besos
ResponderEliminarPues tengo que ir a la compra de camino a casa, si las encuentro las preparo esta noche.
ResponderEliminarBuen finde
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Tengo que probar la version de pescado porque no lo he hecho y creo que me estoy perdiendo un platazo! Un beso guapa :)
ResponderEliminarPues si que tienen buena pinta!!! Las buscare en el super!! Buen fin de semana!! Besos
ResponderEliminarTampoco yo las conocía... ¡Qué buen plato, Mari! Para no perdérselo... ¡Buen finde!
ResponderEliminarUna maravilla que no conocia!!!con vosotras se aprende un monton..Las fotos chulisimas!!..Besos
ResponderEliminarDesde luego que tiene buena pinta, y con esa cebollita que buena. besos
ResponderEliminarEsta hamburguesa me convenció cuando la probé, es suave y rica.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta fantastica aqui aun no las he visto en el super .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una buena opción para una de las raciones de pescado semanales, y fijo que los peques no dicen que no.....
ResponderEliminarwauuuuu! que presentación!! me encantaría una en este mismo momento!!
ResponderEliminarummmmmmmmmmmmmm,delicioso...bess
EliminarPues se las voy a comprar a mis hijos, a ver si de una vez quiern pescado. Saludos
ResponderEliminarVamos Mari, que a mi marido hacerlo comer pescado no es cosa fácil. Y yo me fío de ti eh? que le hago la hambuguesa y le va a gustar ya lo aseguraste :)
ResponderEliminarQué rico, he probado de salmón, pero no de atún. Un beso,
ResponderEliminarMuy buenas Mari y de pescadito mejor.
ResponderEliminarCachis! pensaba que era caserita, ya estaba con el botón apunto de darle a favoritos para guardarla y hacerla pronto.
ResponderEliminarDe todos modos, diciendo tu que estas están ricas, las vamos a probar, porque si te han gustado, es que tienen que estar muy buenas.
Un besito cielo.
Que buena hamburguesa
ResponderEliminarA mi "goldito" Moisés, seguro que repite...jeje
ResponderEliminarUn beso.
te quedaron de lo más apetecible!!
ResponderEliminarMe la pido,que buena!!!
ResponderEliminarBessets.
No es un plato que coma muy a menudo pero con esta pinta apetece.Un besito
ResponderEliminarmuy buena pinta
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