HAMBURGUESA DE ATÚN


¿A quién no le gusta una rica hamburguesa? Y para un viernes por la noche no creo que pueda haber mejor plan para una cena rápida.

Cambiamos la carne por el atún, una hamburguesa menos calórica, muy sana pero sobre todo muy rica, jugosa y con mucho sabor, para los que no les gusta mucho el pescado es una buena opción, se la van a comer sin rechistar, doy fe.



Podemos montar la hamburguesa con lechuga, tomate, aros de cebolla o cualquier otra ingrediente que os guste, añadirle alguna salsa o no, yo desde que las probé las hago con asiduidad, las podemos encontrar en la zona de congelados de muchos supermercados y son de la marca CAMPOS

INGREDIENTES:

Hamburguesas de atún CAMPOS

Pan de hamburguesas

Lechuga

Tomate

Cebolla en aros

Opcional: kétchup, mahonesa, mostaza o cualquier otra salsa que os guste

Patatas para acompañar.


PREPARACIÓN:

Calentar la plancha o sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen, hacer durante unos 2 minutos a fuego fuerte por cada lado, vuelta y vuelta, que quede dorada pero sin apretar para que no queden secas.

Cortar una cebolla en aros y freírlos.


Montaje de la hamburguesa:

Base del pan, un poco de salsa a vuestra elección si os apetece, una cama de lechuga, la hamburguesa, rodajas de tomate salpimentado, aros de cebolla, salsa si queréis y el pan.

Sugerencias: podemos acompañar de unas patatas fritas.

Y solo queda deciros: BUEN PROVECHO Y FELIZ FIN DE SEMANA

Comentarios

  1. oooh pero qué buena pinta. no conocía estas hamburguesas de atún pero qué ricas.
    xoxo
    http://diannetho.blogspot.com.es/

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  2. No conocia estas hamburguesas pero cuando vuelva al super las buscare porque te ha quedado un plato de lo mas apetecible, bicos

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  3. q guay esas hamburguesas !!! se ve delicioso. Besos

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  4. Pues tengo que ir a la compra de camino a casa, si las encuentro las preparo esta noche.
    Buen finde
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

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  5. Tengo que probar la version de pescado porque no lo he hecho y creo que me estoy perdiendo un platazo! Un beso guapa :)

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  6. Pues si que tienen buena pinta!!! Las buscare en el super!! Buen fin de semana!! Besos

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  7. Tampoco yo las conocía... ¡Qué buen plato, Mari! Para no perdérselo... ¡Buen finde!

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  8. Una maravilla que no conocia!!!con vosotras se aprende un monton..Las fotos chulisimas!!..Besos

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  9. Desde luego que tiene buena pinta, y con esa cebollita que buena. besos

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  10. Esta hamburguesa me convenció cuando la probé, es suave y rica.
    Besos.

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  11. Tiene una pinta fantastica aqui aun no las he visto en el super .
    Bicos mil wapa.

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  12. Una buena opción para una de las raciones de pescado semanales, y fijo que los peques no dicen que no.....

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  13. wauuuuu! que presentación!! me encantaría una en este mismo momento!!

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  14. Pues se las voy a comprar a mis hijos, a ver si de una vez quiern pescado. Saludos

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  15. Vamos Mari, que a mi marido hacerlo comer pescado no es cosa fácil. Y yo me fío de ti eh? que le hago la hambuguesa y le va a gustar ya lo aseguraste :)

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  16. Qué rico, he probado de salmón, pero no de atún. Un beso,

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  17. Muy buenas Mari y de pescadito mejor.

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  18. Cachis! pensaba que era caserita, ya estaba con el botón apunto de darle a favoritos para guardarla y hacerla pronto.

    De todos modos, diciendo tu que estas están ricas, las vamos a probar, porque si te han gustado, es que tienen que estar muy buenas.

    Un besito cielo.

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  19. A mi "goldito" Moisés, seguro que repite...jeje
    Un beso.

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  20. No es un plato que coma muy a menudo pero con esta pinta apetece.Un besito

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