ESPARRAGOS EN VINGRETA


Esta es la última de las 8 recetas económicas, fáciles y ligeras que os propuse la semana pasada, aunque tengo más pero he decidido que lo próximo que publique sea un dulce,  muchos días sin poner receta dulce y ya toca,  en esta cocina sabéis que somos muy golosos.

Pero centrémonos en estos espárragos, se preparan en minutos escasos y están riquísimos, necesitamos unos  espárragos de buen calibre.


INGREDIENTES:

Espárragos gruesos (yo he usado de la marca Pedro Luis)

Pimiento verde

Pimiento rojo

Cebolla

Aceite de oliva virgen

El zumo de medio limón

Unas gotas de vinagre de sidra

Sal

No he puesto cantidades porque todo está en función del número de comensales.

PREPARACIÓN:

Picamos la verduras en trocitos muy muy pequeños y las ponemos en un cuenco, echamos el zumo de medio limón, un par de cucharadas soperas de aceite de oliva virgen, unas gotas de vinagre de manzana y sal al gusto, mezclamos bien. Reservamos.

Ahora sacamos los espárragos de la lata, abrimos sin llegar a cortar del todo y rellenamos con nuestra vinagreta, regamos con un hilillo de aceite de oliva virgen y servimos.

Comentarios

  1. Que buena pinta tienen, nunca los he puesto así. Gracias por la idea

    ResponderEliminar
  2. facil y tremendamenre ricos asi,me encantan
    saludos

    ResponderEliminar
  3. Facil, buena pinta, y encima riquisimo alguien da mas???....besos

    ResponderEliminar
  4. Mari no me puedo resistir a estos esparragos, de cualquier manera me van y aun por encima facilitos, besos

    ResponderEliminar
  5. Qué espárragos más hermosos. Así cualquiera prepara esto....estupendo.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Muy buena receta de espárragos. Muy buena presencia y muy veraniegos. Me gustan

    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  7. Un entrante muy fresco y de segundo un pescado a la plancha para poder prepararse para el dulce que nos vas a poner.
    Muy buenos los espárragos de este modo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Me parece una receta muy original, vistosa y diferente de presentar unos esparragos. Me apunto la idea, un beso :)

    ResponderEliminar
  9. Con lo que me gustan los espárragos y nunca los he comido así. Me lo apunto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. La presentación de 10!!!

    Son estupendos para éstos calores que tenemos, una comida sana y fresquita. Me encanta!!!

    ResponderEliminar
  11. Estupenda, no puede ser mas sencilla y mas vistosa, me encanta¡ besotes

    ResponderEliminar
  12. excellente idée et jolie présentation, j'aime beaucoup
    bonne journée

    ResponderEliminar
  13. Uau..Mari qué delicia!! Esta noche ya sé lo que voy a cenar! jeje!

    ResponderEliminar
  14. fácil y con una pinta estupenda, el pisto con pollo tiene una pinta estupenda, como las demás recetas que has publicado últimamente, como tenía retrasos me he dado una vueltecita por ellas....te mando un besote

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Tus comentarios hacen que este blog crezca día a día, gracias por leerme y visitar mi cocina, espero que te guste el menú y que vuelvas pronto.