Esta es la última de las 8 recetas económicas, fáciles y
ligeras que os propuse la semana pasada, aunque tengo más pero he decidido que
lo próximo que publique sea un dulce, muchos días sin poner receta dulce y ya toca, en esta cocina sabéis que somos muy golosos.
Pero centrémonos en estos espárragos, se preparan en minutos
escasos y están riquísimos, necesitamos unos espárragos de buen calibre.
INGREDIENTES:
Espárragos gruesos (yo he usado de la marca Pedro Luis)
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Aceite de oliva virgen
El zumo de medio limón
Unas gotas de vinagre de sidra
Sal
No he puesto cantidades porque todo está en función del número
de comensales.
PREPARACIÓN:
Picamos la verduras en trocitos muy muy pequeños y las
ponemos en un cuenco, echamos el zumo de medio limón, un par de cucharadas
soperas de aceite de oliva virgen, unas gotas de vinagre de manzana y sal al
gusto, mezclamos bien. Reservamos.
Ahora sacamos los espárragos de la lata, abrimos sin llegar
a cortar del todo y rellenamos con nuestra vinagreta, regamos con un hilillo de
aceite de oliva virgen y servimos.
Que buena pinta tienen, nunca los he puesto así. Gracias por la idea
ResponderEliminarfacil y tremendamenre ricos asi,me encantan
ResponderEliminarsaludos
Facil, buena pinta, y encima riquisimo alguien da mas???....besos
ResponderEliminarMari no me puedo resistir a estos esparragos, de cualquier manera me van y aun por encima facilitos, besos
ResponderEliminarQué espárragos más hermosos. Así cualquiera prepara esto....estupendo.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Muy buena receta de espárragos. Muy buena presencia y muy veraniegos. Me gustan
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Un entrante muy fresco y de segundo un pescado a la plancha para poder prepararse para el dulce que nos vas a poner.
ResponderEliminarMuy buenos los espárragos de este modo.
Besos.
Me parece una receta muy original, vistosa y diferente de presentar unos esparragos. Me apunto la idea, un beso :)
ResponderEliminarCon lo que me gustan los espárragos y nunca los he comido así. Me lo apunto.
ResponderEliminarBesos.
La presentación de 10!!!
ResponderEliminarSon estupendos para éstos calores que tenemos, una comida sana y fresquita. Me encanta!!!
Que presentación más original
ResponderEliminarEstupenda, no puede ser mas sencilla y mas vistosa, me encanta¡ besotes
ResponderEliminarexcellente idée et jolie présentation, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
Uau..Mari qué delicia!! Esta noche ya sé lo que voy a cenar! jeje!
ResponderEliminarfácil y con una pinta estupenda, el pisto con pollo tiene una pinta estupenda, como las demás recetas que has publicado últimamente, como tenía retrasos me he dado una vueltecita por ellas....te mando un besote
ResponderEliminarQué rica receta, sencilla y veraniega! Un beso,
ResponderEliminar