Este cake de calabaza y el de plátano con nueces que publique ayer, los hice para
llevarlos a mi trabajo el viernes pasado, era mi último día, ahora estoy de vacaciones. No quedaron ni las
migas, eso puede serviros para haceros una idea de cómo estaban de ricos. Espero que los hagáis Monti y MJ , ya me contareis.
INGREDIENTES:
400 g de calabaza asada
150 g de azúcar
100 ml de aceite de oliva
200 g de harina
2 cucharadas de coco rallado
3 huevos
1 sobre de levadura royal (16 g)
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos
con el azúcar, añadimos la calabaza y trituramos, incorporamos el aceite
y batimos de nuevo, echamos las dos cucharadas de coco rallado y vamos
añadiendo la harina con la levadura tamizada poco a
poco. Ponemos la mezcla en un molde de
cake alargado, previamente engrasado, cubrimos con virutas de chocolate y
metemos al horno que tendremos caliente
a 180º durante 40 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, es un bizcocho húmedo y
esponjoso, con un intenso sabor a calabaza.
Y antes de despedirme quería contaros que estoy muy contenta:
1º Estoy de vacaciones ¡Bieeeeeen!
2º En el número de agosto de la revista El Mueble sale una foto de unas magdalenas que hice hace tiempo, MAGDALENAS DE MANZANA CON STREUSEL,
3º Mañana, si no me han engañado llega mi nuevo tesoro, espero poder poneros su foto y veréis lo guapa que es.
Dulces sueños.
Y antes de despedirme quería contaros que estoy muy contenta:
1º Estoy de vacaciones ¡Bieeeeeen!
2º En el número de agosto de la revista El Mueble sale una foto de unas magdalenas que hice hace tiempo, MAGDALENAS DE MANZANA CON STREUSEL,
Dulces sueños.
Que color tan bonito y que esponjosa. Tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
Este cake tiene un color precioso, muy llamativo y me gusta el toque de coco, tiene que darle un sabor especial.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu receta en la revista El Mueble.
Besos.
Que color que tiene este CAke. Se ve muy esponjoso y las virutas de chocolate, contraste ideal ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
El color del bizcocho me encanta y estoy segura que lo voy a hacer ya que adoro la calabaza.
ResponderEliminar¿La calabaza la hiciste en el horno o la cociste?
Felices vacaciones. No hay nada como vivir despreocupada. ;)
¡Qué alegría da que publiquen algo de una! Me alegro montón.
Besitos.
;)
Amanda la calabaza yo siempre se la pongo a los bizcochos asada.
EliminarUn besote
Menudo cake mas apetecible!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu receta en la revista!!
Besos!!
Este bizcocho me encanta! yo lo hago mucho y está delicioso!!!!
ResponderEliminarFelicidades por la publicación! Qué chulada. Me ha gustado el bizcocho, ¿qué tal queda? ¿jugosillo? es que tengo muchas calabazas ahora. Besos
ResponderEliminarSi el que publicaste de plátanos me encanto, ya con este me matas, que recta más rica; muchas felicidades por esa publicación, un beso
ResponderEliminarque color tan precioo, me llevo la receta...besos
ResponderEliminarFICOU COM UM COR LINDA E DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
que color le da la calabaza, se ve muy rico
ResponderEliminarbs
Hola Mari, pues yo ni te cuento si me gusta lo que veo por aquí, VÁLGAME DIOS....jajaja. Muchos besos y muchas gracias de nuevo.
ResponderEliminarGracias José por tu visita.
EliminarUn beso
Un cake muy rico y bonito. Me gusta mucho la calabaza.
ResponderEliminarAhora mismo me pongo a ello,siempre tengo la misma duda, 400grs.cruda ó ya cocida la calazaza.¡¡huuuyyyy!!! volví a leer y es asada. Allá voy, te cuento.Besitos
ResponderEliminarBuenísimo!!!!super esponjoso. Gracias y besitos
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