Para hacer este helado he usado mermelada de fresa casera y
también azúcar invertido, resulta mucho más cremoso y
no se forman los cristalitos de hielo, así que os recomiendo tener en la nevera
un frasquito con azúcar invertido, AQUÍ LA RECETA, os quedaran muy ricos.
INGREDIENTES:
500 ml de nata para montar
4 yogures griegos de fresa
150 g de mermelada de fresa
50 ml de azúcar invertido
PREPARACIÓN:
Es aconsejable que la nata este bastante fría, de esta forma
montara más rápidamente.
Batimos la nata con una batidora de varillas, yo he
utilizado la kitchenaid, a velocidad media hasta que empiece a montar, en este
momento aumentamos la velocidad, añadimos la mermelada, los yogures y el azúcar
invertido.
Nos debe de quedar una textura firme. Metemos en un
recipiente y congelamos. Y ya tenemos nuestro helado, cuando vayamos a tomarlo
tendremos la precaución de sacarlo unos 10-15 minutos antes de servirlo para
que no esté tan duro y podamos formar bolas.
Como veis no es necesario heladera para hacer helado casero ni huevos.
BUEN FIN DE SEMANA
BUEN FIN DE SEMANA
qué cremoso!mmm delicioso
ResponderEliminarbs
mmm que buena pinta! ahora mismo me tomaba uno, un beso :)
ResponderEliminarQue cosa mas rica por dios, aqui, nadie se puede poner a dieta jajaja, me encanta, te quito un trocito que con estos calores uhmmmm !!!! un besito !!!!
ResponderEliminarSe ve tela de cremoso, que bueno.
ResponderEliminarSaludos
Mira Mari, que ya veo que es fácil, que tiene pinta de bueno, que con el calor va ideal un heladito fresquito. Pero es que el único deporte que hago es mantener un libro entre las manos y curiosear en vuestros blogs. Lo haré cuando vengan invitados,te lo prometo.
ResponderEliminarUn beso
JUEGO DE SABORES
Muy bien hecho que para eso son las vacaciones, disfrútalas que pasan volando.
EliminarBesos
que cremosito y que ricoooooo
ResponderEliminarSúper cremoso te ha quedado el helado, me llama mucho la atención y este año que me he aficcionado al yogur griego más todavía.
ResponderEliminarBesitos
La verdad es que el yogur griego le aporta una textura estupenda.
EliminarUn beso
Tiene que estar buenisimo!! los yogures griegos son los que mas me gustan, asique pienso que este helado haria mis delicias...Besos
ResponderEliminarEstupendo! si que se ve cremoso, y seguro que tienes razon cuando dices que el poner el azucar invertido le da cremosidad, habra que probar!
ResponderEliminarlaura
Y yo viendo esta receta a estas horas y sin catarla. Tiene una pinta. Estamos que nos salimos, todo el mundo con el blog cerrado y nosotras dale que te pego. Yo disfruto, hoy he hecho 3 recetas, voy a copiar una en blogger y me desmonta todas las palabras, así que ya veremos cuando vuelve a la normalidad.
ResponderEliminarBesotes y bona nit
Cierto Marisa, estamos que no paramos.
EliminarQue rico este helado. Con el yogurt griego tiene que estar muy cremoso. La mermelada le tiene que dar muy buen sabor. Fantastico
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Hola Mari!!! Lo vi en Facebook y quise venir a ver la receta entera, que rico tiene que estar la mezcla de los dos ingredientes, hummmmmm ya lo estoy saboreando, bsss.
ResponderEliminarMuy rico se ve este helado con la mezcla de ingredientes que has realizado, me gusta, un beso
ResponderEliminarMe chifla el helado de yogur..... que buenooooooooo!
ResponderEliminarq delicia de helado !!! se ve super cremoso, besos
ResponderEliminarque rico se ve, yo tambien tengo uno con mermelada casera, exactamente con mermelada de ciruela amarilla y me quedó muy bueno. Besitos
ResponderEliminarAdemás lo bueno de usar mermelada es que ya no tienes que poner azúcar porque ya lleva mucha.
EliminarBesos
Me encanta. Se ve super rico.
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