ENTRADA PROGRAMADA
Aunque hace muchísimo calor me resisto a dejar de hacer pan,
así que intento preparar recetas que se puedan hacer con la panificadora.
Afortunadamente Eva del blog Ma petit boulangerie ha pensado también en este
detalle y nos está regalando recetas de pan para hacer con esta estupenda
maquinita.
Este pan lo vi en su blog, ella lo hizo con nueces, aquí su receta, yo quería un pan sencillo para tomar sobre todo en el desayuno, no le
puse nueces y eche por encima semillas de amapola y pipas de calabaza.
INGREDIENTES:
260 g de leche
1 cucharadita de sal
20 g de miel de romero Luna de Miel
150 g de harina de fuerza
100 g de harina de centeno
150 g de harina integral
10 g de levadura fresca o 1 cucharadita de levadura seca de panadería
Semillas de amapola
Pipas de calabaza ECO-SALIM
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes a excepción de las semillas
de amapola y pipas de calabaza, en la cubeta de la panificadora en el orden
anterior.
Cuando el programa ha hecho todos los levados espolvoreamos
con semillas de amapola y pepitas de calabaza.
Seleccionar el programa 1 Normal de la panificadora del lidl
o el de pan blanco o básico de otros modelos, peso 1000 g y tostado alto.
Una vez finalizado el programa, sacar y dejar enfriar sobre
una rejilla.
yo hoy me he hecho con la panificadora del lidl asi q ya tengo receta para hacer!!!!
ResponderEliminarsaludos
Vaya corte, tiene que estar muy, muy rico. Las pipas de calabaza y semillas de amapola le dan un toque muy especial. Habrá que "desempolvar" la panificadora... Un saludo. Cris G.
ResponderEliminarMe encanta las pipas por encima, que buen pan.
ResponderEliminarSaludos
Yaaaaaaa.... Tu kitchen aid me encanta!! Yo quiero una. ;)
ResponderEliminarEl pan delicioso y mas ahora que vuelvo a estar enganchada haciéndolos.
Besitos.
;)
Que bueno las pipas de calabaza tienen que darle un muy buen sabor, tomo nota para hacerlo en mi pánico, besos
ResponderEliminarEs un lujo comer con pan casero. Este parece tierno, esponjoso y recién horneado ¿es así?.
ResponderEliminarSaludos
JUEGO DE SABORES
Yo tampoco dejo de hacer panes en veranos. Es un vicio y este te quedó fantástico. Besos.
ResponderEliminarperfecta idea para hacer pan sin necesidad de encender el horno! sobretodo con este horrible calor! además tiene una pinta increible, perfecto como tu dices, para el desayuno :)
ResponderEliminarbesos
Te pasa como a mi no me resisto a dejar el horno y es que aunque hace tanto calor el resultado merece la pena, me gusta mucho este pan tan rico que nos traes.
ResponderEliminarPor cierto he visto que te has comprado la kitchen... waoooohhhh yo quiero una! jejejej y encima en roja mi preferida ;-)
Mari estoy de concurso anímate a participar!!!! Muchos besos guapa.
EU NÃO TENHO FEITO POIS O CALOR NA~O DEIXA.
ResponderEliminarGOSTEI DESTE FICOU LINDO E O INTERIOR ESTA APETITOSO DEMAIS.
BOA SEMANA
BJS
que buen corte!
ResponderEliminarbs
Precisamente acabo de ver una en las ofertas del Lidl para el sábado ye estaba pensando en que hacer si comprármela o no. Con cosas así una se anima..
ResponderEliminarBesinos
Qué buena pinta, vê-se delicioso!
ResponderEliminarBesos.
Me encanta este pan!! Yo tambien uso mucho la panificadora, sobre todo ahora en verano (aunque he de confesar que tambien enciendo un montón el horno...es que ahora levan tan bien las masas....).
ResponderEliminarTe copio con tu permiso.
Besos,
Susana
me has dejado sin palabras me la apunto
ResponderEliminarbesos
Yo tampoco dejo de hacer pan a pesar de los calores. Ayer hice dos tipos y me relaja incluso sudando a mares. Vi este pan a Eva y me gustó. Justo esta mañana me he comprado la pani, me resistía porque tengo las cocinas pequeñas pero ya le haré hueco. Un besote
ResponderEliminarHe preparado el dulce de corteza de sandía también sin azúcar y con agar-agar. Lo publicaré esta semana porque yo no tomo azúcar. Tiene una consistencia parecida al cabello, pero no creas que está tan dulce, yo le he puesto el líquido para eso y para que no quedara tan compacto. Es original. Gracias guapa.
Eliminarpues riquisimo, seguro, lo probaré que ya tengo la panificadora en casa. un besazo y feliz verano
ResponderEliminarUyyy este me lo anoto... tengo la panificadora y por ahora son los únicos panes que hago. En invierno abriremos la veda del horno jajaja
ResponderEliminarSaluditosssssssssss
que bueno tiene que estar¡¡¡¡¡te robo un trocito
ResponderEliminarQue pintaza!!!yo compre hoy la pani del lidl haver si me amaño con ella..Me guardo la receta y ya te contare...besos
ResponderEliminarHolaaa, esta idea me la apunto que tiene una pinta fabulosa. Y de paso voy a ir a ver el blog de Eva que dices que tiene tanto de panificadora. Necesito ideas nuevas.
ResponderEliminarUn besoooo
Se ve tremendo y delicioso, te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarMe quedo viendo tu cocina.
besos
Yo he hecho dos panes hoy en la pani...lo que dices viene muy bien para estos calores.
ResponderEliminarUn besote
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Yo no hago nunca pan pero este tuyo tiene tan buena pinta que me dan ganas de prepararme un pan igual. Muy rico y un corte que se ve muy esponjoso
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Ohh que contenta estoyyy...cuantas recetas con panificadora del lidl jajajaja buscando como las locas llegé a tu blog y vi que la usas muchos, claro yo cuando veía algo con panificadora como no tenía leía la receta pero no guardaba y ahora te veo detenidamente tirando hacia atrás y copiando como una loca jijijiji...graciasssss besitos a ver si la estreno este finde muaks
ResponderEliminarBuenas, cuando pones harina integral, te refieres a harina de trigo o puede ser cualquiera, como por ejemplo espelta?
ResponderEliminarmuchas gracias.
Kristina me refiero a harina de trigo integral, lo aclaro en ingredientes para que no de lugar a confusión. Gracias
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