Se me ocurrió hacer una versión moderna de los pepitos, AQUI tenéis la receta tradicional, utilizando una rebanada de pan de molde en forma
de canutillo.
El resultado del invento es este:
La verdad es que están muy ricos y quedan más ligeros que con pan de
barra, son perfectos para preparar una cena fría junto a unas ensaladas y otras
cosas de picar, o para una excursión, para los almuerzos o meriendas, en
cualquier momento.
INGREDIENTES para 6 enrollados:
6 rebanadas de pan de molde
1 lata de sofrito El guiso o pìsto casero
2 huevos cocidos
1 lata de atún
2 huevos batidos
Sal
Aceite de oliva para freír
PREPARACIÓN:
Con un rodillo estiramos las rebanadas de pan dejándolas lo
más finas posibles.
En un cuenco mezclamos el sofrito El Guiso o el pisto, la
receta de pisto la tenéis AQUÍ, los dos huevos duros cortados a trocitos y el
atún bien escurrido de aceite.
Cogemos una rebanada de pan y colocamos en el centro nuestro
relleno, enrollamos el pan y dejamos el cierre en la parte inferior, en
contacto con la superficie del banco. Repetimos esta operación con cada loncha
de pan.
En un cuenco batimos los dos huevos con una pizca de sal.
Pasamos los enrollados por huevo batido y freímos en una sartén con abundante
aceite caliente. Sacamos sobre una fuente con papel de cocina para que absorba el
exceso de aceite.
Podemos tomar frio o caliente.
Hago muchas veces pepitos y esta versión tuya me parece original y buenisima. te han quedao muy bien
ResponderEliminarUnos pepitos muy enrrollados Mari....jajaja. Un color y un aspecto fantástico. Un besito.
ResponderEliminarque ricos, estan muy bien y seguro que habeis disfrutado con ellos, besos.
ResponderEliminarQue pinta más buena tienen estos "pepitos" enrrolados, sin duda tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminarUn saludo y que tengas un buen dia
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
Que bien quedan !!!! Tienen que estar super buenos..una receta que nos puede sacar de unos cuantos apuros....Besitos
ResponderEliminarUna versión estupenda, Carmen. Rápida y deliciosa. Un besiño.
ResponderEliminarTe han quedado muy bien. Muy buena solución para un imprevisto.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Muy buenos para una cena rápida y ademas rica.besinos
ResponderEliminarHolaaa, un invento de primera. Tienen que estar bien buenos, y bien resultones que quedan!
ResponderEliminarUn besooo
Buena idea Mari, es muy asequible en casa, seguro que me encanta....besos
ResponderEliminarGuaaauuu que receta mas facil y original ya mismo la guardo en pendientes.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Que receta mas rica y original, te la copio :) seguro que en casa gusta muchísimo!!
ResponderEliminarBesos
Me parece una receta sencilla y apetecible, con una ensalada ya tenemos el almuerzo.Gracias
ResponderEliminarPues muy original y ricos estos "pepitos" modernos.
ResponderEliminar;-D
Vaya invento más rico... Rico y apetecible, que se me ha antojado! Besos.
ResponderEliminarQue buenos te han quedado, estupendos.
ResponderEliminarSaludos
Una rica cena, acompañados de una ensalada y un poco de fruta.
ResponderEliminarBesos.
Muy original he ideal par una cena, besos
ResponderEliminarMmmmm.....que ricos!! Muy fáciles de preparar! Como siempre tú tan eficaz!
ResponderEliminarBesitos!
Es el tipo de preparado que me encanta, memorizo la receta. Un beso
ResponderEliminarpues me encanta tu experimento :))) sin duda. Yo hago algo parecido partiendo en 4 las rebanadas de pan, las relleno de lo que quiera, las paso por leche y huevo y lo frio, lo aprendi de mi madre, una delicia. Yo tu receta..me la llevo, ya!! un beset guapaaaaaaaaaaaa :)
ResponderEliminarUna forma diferente de comer algo delicioso. Un beso guapa :)
ResponderEliminarLo bueno de estos enrollados es que admite muchos rellenos, a mi me encantan.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Qué ricos!! No sé porqué, pero al ver tus pepitos versión moderna se me ha antojado ir a por una cerveza y prepararme unos cuantos!!! Menos mal que tengo de todos los ingredientes en casa... Fantástico aperitivo!!
ResponderEliminarUn beso.
Pilar
¡Qué buena idea! Ya me comía uno ahora mismo.
ResponderEliminarMuacs
Que buena idea Mari.Estos enrrollados los pones en la mesa y desaparecen en un santiamen,estan buenisimos!
ResponderEliminarBesets.
Seguro que están buenísimos. Besos
ResponderEliminarq ricosssss
ResponderEliminarUna muy buena idea. Rápida y sana y solucionas una cena.
ResponderEliminarBss y buena semana
Has tenido una idea genial.
ResponderEliminarEsos enrollados tienen que estar riquisimos.
Intentaré hacerlos para mis nietos.
Estoy pensando que se pueden dejar preparados y, en el último momento, rebozarlos y freírlos.
Cariños.
kasioles
Muy originales, me parece una receta muy buena. Besos.
ResponderEliminarPaisana andamos muy desconectadas... ¿como va todo?, me encantan estos enrollados, tienen una pinta deliciosa! Un beso guapa
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