¡Con lo que me gusta a mí un bizcocho!
Aquí tenéis una nueva variante del infalible, fácil y
estupendo bizcocho de yogur. En esta ocasión no utilizaremos el yogur pero si
el envase, así que sentaros cómodamente a leer la receta, coger un yogur de
vuestro sabor preferido y proceder a coméroslo tranquilamente mientras leéis
este post.
¿Ya os lo habéis comido?
Perfecto, no tires el envase, ahora ya podemos empezar a
hacer este bizcocho:
INGREDIENTES
1 vaso* de leche
1 vaso de aceite de oliva virgen
2 vasos de azúcar
2 vasos de avellana molida Dr Oetker
3 vasos de harina
3 huevos L
3 huevos L
16 g de levadura de repostería (lo que viene siendo 1 sobre
de levadura Royal)
Delmoldante en spray Dubor o mantequilla para untar el molde
Delmoldante en spray Dubor o mantequilla para untar el molde
*vaso = envase de yogur
Respecto a este bizcocho, resaltar el gran sabor, aroma y esponjosidad que le aporta la avellana molida, si os fijáis en los ingredientes no lleva ralladura de cítricos o aromas añadidos, la avellana le aporta un sabor pronunciado y delicioso, además de una textura extremadamente tierna, cuando lo muerdes identificas rápidamente al ingrediente que le da nombre. |
PREPARACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar a velocidad media-alta hasta
conseguir una mezcla cremosa y esponjada, añadir el aceite y el yogur, batir un
par de minutos. Incorporar los vasitos de harina de uno en uno, no añadir el
siguiente hasta que el primero se integre por completo, echar la levadura y
finalmente la avellana molida.
Engrasar un molde y verter en su interior la mezcla
anterior, yo utilizo espray antiadherente Dubor, desde que lo descubrí se ha
vuelto imprescindible en todos mis dulces, por lo práctico que es y porque nada
se queda pegado, podéis utilizar mantequilla o aceite si no disponéis de este
producto.
Tiene que estar increible con el sabor de las avellanas, tengo que probarlo.
ResponderEliminarMari, me parece que se te olvido poner los huevos en los ingredientes.
Un beso y buen finde
Gracias preciosa, lo acabo de corregir, a veces con las prisas nos comemos cosas.
EliminarBesazo y buen finde
Holaaa, te has olvidado de poner cuantos huevos en ingredientes, me imagino que serán cuatro, al menos esta cantidad suelo yo poner. Es un bizcocho de lo mejorcito, con avellanas a veces lo preparo y tiene un sabor increíble. Con ese molde te ha quedado de escaparate maja!
ResponderEliminarUn besooo
Marisa, corregido, menos mal que estáis en todo, efectivamente queda de lo mejorcito.
EliminarUn beso gigante y buen finde
Hola,te ha quedado un bizcocho estupendo y muy esponjoso.....Besets.
ResponderEliminarque rico se ve!! tiene una pinta esponjosa, esponjosa!! tengo yo unas ganas de ese molde, me encanta como quedan los bizcochos!!
ResponderEliminarMe pillo un trocito para el café!!
Un besete y Feliz semana!!
Mira yo la tarta de Santiago a veces la hago con avellana en lugar de almendras y me encanta, por lo que no voy a tardar en hacertu bizcocho. Un beso
ResponderEliminarQue bonito se ve y vaya miga.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta Mari. Tengo avellanas lo voy a hacer.
ResponderEliminarSaludos
de lujo este bizcocho. la pinta q tiene de esponjoso es espectacular.
ResponderEliminarsaludos
Yo esperaré a que caduque el yogur, es que no me gustan! El bizcocho se ve delicioso, Carmen. Nunca lo probé con avellanas. Un besiño.
ResponderEliminarQué saborcito más rico le tiene que dar la avellana, nunca lo he probado, el corte es precioso...besetssss
ResponderEliminarque rico y esponjoso, me gustan las avellanas por lo que me estoy imaginando lo bueno que esta,bicos
ResponderEliminardesdeluego que la avellana ha de darle un toque espectacular...me llevo un trocito guapa!!besos
ResponderEliminarque rico y con avellanas que le aporta el toque delicioso.bs
ResponderEliminarFicou um bolo lindo e com avelás deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBjs
se ve tan esponjoso y tan rico mmmm!!!
ResponderEliminarTe ha quedado precioso, por fuera, pero por dentro esa miga me ha enamorado, las avellanas me encantan, me imagino el sabor delicioso que tiene. Miles de besicos
ResponderEliminarTiene que estar delicioso con ese toque de avellana. Que bueno ;) besos
ResponderEliminarSi no fuera por las dos barras que tengo para hacer las torrijassssssssssssss, tomo nota para pendientes.
ResponderEliminarUn besote,
Mar
El corte se ve delicioso! y el molde donde lo has hecho queda perfecto!
ResponderEliminarun saludo!
Nunca he hecho un bizcocho con avellanas, siempre lo hago con almendras, éste lo tengo que probar !!!!
ResponderEliminarbesos,
Qué rico el bizcocho y con avellanas tiene que estar realmente delicioso!
ResponderEliminarBss
Con este colorcito no hay quien se resista...que rico con avellanas ummm...
ResponderEliminarBesets.
Hola Mari, que preciosidad de bizcocho, se ve muy esponjoso, con avellanas nunca lo hice, me encanta el molde que has utilizado, tiene un color doradito genial, vamos que me lo llevo un besote
ResponderEliminarQue corte tiene tu bizcocho!!! Leche y avellanas, no me extraña que te quedara tan esponjoso!! Me llevo un trocito para el café de media mañana....si es que todavía te queda algo!!!
ResponderEliminarUn beso
Esto tiene una pinta deliciosa,me gusta mucho tu blog asi que me quedo por aqui para no perderme tus recetas.un saludo de la fragua!
ResponderEliminarUmm que bizcocho tan rico con el sabor de las vaellanas, se ve super esponjoso!!!! un beso guapa
ResponderEliminarbuenísimos..los bizcochos caseritos...mmmmm
ResponderEliminarEn los ingredientes pone leche y en la explicación yogur.....me salió genial con leche....ahora probaré con yogur
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