BIZCOCHO CARIBEÑO


Sabor,  mucho sabor tiene este bizcocho, a plátano, piña, lima ….


Un bizcocho consistente y sabroso

Les dije a las chicas que mañana habría bizcocho, un bizcocho con gracia, como ellas, así que va por vosotras :)



INGREDIENTES:

350 g de harina con levadura

1 cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de especias variadas (canela, jengibre…)

175 g de azúcar mascabado (o azúcar moreno)

4 huevos L

200 ml de aceite de oliva suave

2 plátanos triturados

100 g de piña deshidratada (o piña de lata escurrida o natural picada)

La ralladura y el zumo de una lima

100 g de nueces de California

Pepitas de chocolate o media pastilla de chocolate troceada



PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º.

Tamizar la harina con el bicarbonato y las especias.

Batir los huevos con el azúcar un par de minutos, añadir el aceite y batir hasta integrar, echar el plátano triturado, la ralladura y zumo de lima, a continuación incorporar la harina poco a hasta conseguir una mezcla homogénea.


Pasar la piña y las nueces por harina, sacudiendo el exceso. Engrasar el molde y verter un tercio de la mezcla, echar parte de las nueces, piña y chocolate, verter otro tercio de la masa, repetir esta operación hasta terminar con las nueces, piña y chocolate y la masa.

Hornear unos 40 minutos, pinchar para comprobar si el bizcocho esta cocido.


Y listo para disfrutar del intenso sabor de este sano bizcocho.

Espero que os guste.

Comentarios

  1. Pedazo de combinacion de sabores para un bizcocho!! me ha encantado!!

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  2. Muy rico este bizcocho y ademas bonito, seguro que lo disfrutasteis, bss.Sefa

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  3. ooohh vaya saborcito tiene que tener.. me encanta la combinación y bonito encima :)
    besoteeeeee

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  4. Adoro bolos com fruta.
    Este ficou lindo e com um interior super delicioso.
    bjs

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  5. Que pintaza nena!!! y el corte me tiene alucinando ¡¡ lastima de un trocito para mi leche puesto que estara de escandalo uufff...Bessss

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  6. que corte ! tiene una pinta esponjosa y buenisimaaa

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  7. Fijate que cuando he leído el nombre pensaba que era porque se te había tostado algo, jaaaa, a mi cuando se me queman las cosas las llamamos las caribeñas.
    Que pintaza, y el molde es pecioso, ese tambien me gusta.
    Bss M.Carmen desde Almeria.

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  8. Mira que me gustan los bizcochos, con esa combinacion de ingredientes tiene que estar irresistible!

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  9. Hola, Carmen. Me apunto la receta. Esta torta se ve muy bien y justamente guardo unos trozos de ananá que m reclaman desde hace un tiempo. Cariños.

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  10. La piña, el chocolate y las nueces ya nos gustan por separado...con lo que todo junto en este bizcocho debe ser un escándalo!!Muy buena pinta y el lateral del molde muy original!
    Bss

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  11. Qué pedazo de bizcocho te ha quedado, y con ese nombre a ver quién se resiste.
    Una combinación de ingredientes de lujo, anotamos esta receta, con ese corte ya se ve qué esponjoso queda,

    besos

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  12. Mari te mereces un gran aplauso, un bizcocho contundente, sabroso y que no deja indiferente a nadie, eso seguro. Te ha quedado precioso. ¿Sabes? en la foto del perfil del bizcocho, la tercera, parece la entrada a una catedral ¿te has fijado? queda precioso.
    Besinos mi niña!!!!!!

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  13. Tiene que tener un sabor... delicioso!! Me lo estoy imaginando y babeo... jolines que lástima no poder coger un trocito. Besos
    Estoy de sorteo por si quieres participar:http://chismesycacharros.blogspot.com.es/2013/05/sorteo-chismes-y-cacharros.html

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    1. Gracias Rocío, por supuesto que participo
      Un besazo y gracias por invitarme

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  14. Caribeño o no da lo mismo, es divino jaja.....pillaria un trocito, besos

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  15. Oh my god!!!

    Y yo a régimen ahora que llega el verano!!! Ahhhh Y·Y jajajaja

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  16. Que rico tienen que estar con ese sabor "tropical"!

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  17. El corte se ve estupendo, una combinación de sabores bien rica. Bss.

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  18. que rico ¡¡¡seguro que super jugoso¡¡¡¡ besotes

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  19. Holaaa, vaya bizcocho rico, me ha encantado! menuda combinación, de las de lujo. A ver si encuentro la piña deshidratada que tengo ganas de probarla.
    Un besooo

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    1. Marisa puedes utilizar piña natural o en almibar si no tienes deshidratada, te quedara igual de bueno.
      Un beso

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  20. Las especias, las frutas y las nueces, todo junto han de aportar un sabor maravilloso a este bizcocho. Y al ver el corte ya me ha convencido.
    Besos.

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  21. esta irresistible, que corte, se ve delicioso!
    besos

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  22. Está lindo e tem um aspeto bem fofinho.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  23. Mari que bizcocho más rico!!! Con lo que lleva, casi le puedo sentir el sabor!!!
    Me encantan estos sabores en los bizcochos! Y las especias?? humm.... Maravilloso!
    Un besito!

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