Estos champiñones podemos tomarlos solos o como
acompañamiento de un plato de carne, incluso pescado, si nos decidimos por
dejarlos en solitario, no os preocupéis porque es un primer plato completo y
con mucho sabor.
La receta la vi en el libro 200 recetas económicas de Ed.
Blume, un poco modificada respecto a la original, pero siempre hay que darle el
toque personal a todo en esta vida ¿no os parece?
INGREDIENTES:
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla tierna, en juliana fina
2 dientes de ajos, muy picados
500 g de champiñones en trozos no muy pequeños
1 cucharada de mostaza en grano entero
50 ml de nata
Sal
Pimienta
Albahaca
PREPARACION:
Pon la mantequilla y el aceite en una sartén grande, añade
la cebolla y el ajo y sofríe hasta que esté bien pochada.
Incorpora los champiñones y cocínalos hasta que estén
tiernos y comiencen a dorarse. Agrega la mostaza y la nata y mueve para que se
integre todo, salpimentad y retirar del fuego inmediatamente. Decora con
albahaca.
Y plato listo. Espero que os guste
Fantasticos.....que ricos, me encantan los champiñones y esos se ven que estan para no dejar ni uno....besos
ResponderEliminarUn gran plato, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado un plato estupendo, nunca he probado los champiñones de esta forma, pero su aspecto es maravilloso. Mil besicos
ResponderEliminarHolaaa, de esta manera nunca los he preparado pero con esas semillas de mostaza tienen que tener un muy buen sabor. Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarUn besooo
Como primer plato me encanta, estan buenisimos! Besitos.
ResponderEliminarAdoro cogumelos e esses iam -me agradar e muito.
ResponderEliminarEstão com um aspecto super delicioso.
bom fim de semana
bjs
Me encantan estos champiñones. Será la próxima receta q haga de champis
ResponderEliminarestoy contigo siempore tenemos que darle nuestro toque personal a las recetas, los chcmpis asi tienen una pinta estupenda! un besote
ResponderEliminarDeliciosos, tiene que estar buenísimo. Besos y feliz día.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
La mostaza tiene que darle un punto de sabor muy bueno, me encantan!!
ResponderEliminarbss
Delicioso plato, me encanta!
ResponderEliminarFeliz dia de domingo!un beso
Ummm tienen una pinta estupenda!! me apunto la receta!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Que ricos!! me gustan simplemente a la plancha, pero con esa salsita; nata, mostaza, cebolla ummmm...me los imagino!! DELICIOSOS!!
ResponderEliminarBesos
Una guarnición fabulosa, así preparados tienen que estar de lujo,
ResponderEliminarun abrazo
Me encantan los champiñones y qué pocas calorías tienen ejej..besitos guapa
ResponderEliminarEso lo mejor Mº Jesús, ojala el chocolate engordara tan poco jeje
EliminarBesos y buena semana
He probado la carne al strogonoff pero no los champis y tienen que estar genial.
ResponderEliminarbesos
Oye, como acompañamiento a un buen filete... hmmm
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, es más, tienen tan buena pinta que me anoto la receta Mary. Me ha gustado muchísimo como has preparado estos champis.
ResponderEliminarbesines
Gracias a tod@s por vuestros comentarios y buena semana
ResponderEliminarUn besazo enorme
Qué ricos se ven los champiñones de esta manera Carmen, qué sabor tan bueno han de tener y los pintxos con el queso labneh y las anchoas se ven muy apetecibles.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos deben estar, asi que me llevo la receta, bs.sefa
ResponderEliminarEstos no los he probado nunca, no dudes que los prepararé.
ResponderEliminarBuonissimi brava!
ResponderEliminarQué diferentes de lo típico, me gusta mucho la receta. Besos
ResponderEliminarGosto muito, delicioso!
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Me enaaanta los champis asi!!
ResponderEliminarMe quedo como seguidora!!
http://maytenlacocina.blogspot.com