Una ensalada festiva, completa, sana y deliciosa, pero sobre
todo rica y fácil de preparar.
Estupenda para cuidar nuestra línea, comida sana pero repleta
de sabor, con un excelente atún al natural
Campos, y con un aliño aromático,
gracias al vinagre balsámico de Giuseppe Giusti, con tan buenos ingredientes
cocinar es fácil.
INGREDIENTES:
400 g de judías verdes congeladas
1 lata de atún al natural Campos
Palitos de mar
Aceite de oliva virgen
Vinagre Balsámico Giuseppe Giusti
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Cocer las judías en agua con sal durante unos 15-20 minutos,
es preferible que queden un poco al dente.
Escurrir y poner en un plato. Cortar los palitos de mar en
trozos no muy pequeños, escurrir el atún y disponerlo encima de la ensalada.
En un recipiente pequeño preparar el aliño:
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen y dos de
vinagre balsámico junto a un poquito de sal, batir y regar la
ensalada.
Buen provecho
Adorei esta salada,os ingredientes são ao meu gosto e estão sempre presentes na minha cozinha.
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso.
Bjs
Que delica de ensalada.
ResponderEliminarSaludos
una ensalada completisima y variada que tiene que estar buenisima
ResponderEliminarUna gran ensalada. Soy una fan de las ensaladas y la tuya la apunto.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo, guapa.
Menuda ensalada más completa que nos dejas hoy ehh, me vendría genial para una cena ligerita guapa.
ResponderEliminarbesos
He probado la judías verdes con queso de cabra, pero creo que la próxima vez, las probaré con atún (me gusta la idea!!), lo que no me acaba de encajar es el surimi (palitos del mar)...
ResponderEliminarBesos!!
Me encantan las ensaladas, rara es la semana que no coma 5 o 6 ensaladas de todo tipo, está ensalada tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarFelicidades por su web.
Muy rica esta ensalada y sobre todo sanísima.
ResponderEliminarAhora que empieza el buen tiempo apetece mucho estos platos.
Un abrazo
Una manera diferente para comer judias,me la apunto con tu permiso Mari!Bs
ResponderEliminarHola Mari, me encantan las judías en ensalada, yo suelo prepararla de manera muy parecida y constituye una cenita fantástica. Un besito.
ResponderEliminarLas ensaladas templadas me gustan mucho, tiene un toque diferente.
ResponderEliminarLa tuya riquísima
Qué ensalada tan rica, fresquita y sana¡¡ me pillo un platito para la cena¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
vaya rica ensalada te has preparado y una manera muy diferente de comer un buen plato de judias.
ResponderEliminarsaludos
Ideal para el tiempo que viene. Y como dices facilita de hacer.
ResponderEliminarBss y feliz semana
Me encantan las ensaladas templadas, son mis favoritas, qué delicia Carmen, con tu permiso, tengo que probarla!
ResponderEliminarUn besito
Con esta receta no tenemos excusa para no cuidarnos porque sabor no le falta.
ResponderEliminarBesos.
Yo me hago una muy parecida :D en vez de poner palitos añado queso de cabra.
ResponderEliminarProbaré ésta versión ;)
Deliciosa ensalada, bien completa y sana. Yo hago una parecida pero no le pongo palitos de cangrejo, la próxima ahí que van, fijo.
ResponderEliminarbesinos.
Que buena... yo hago esta ensalada muy muy a menudo en verano, también con atún y surimi. De hecho creo que hasta la llegué a publicar o la tengo en el cajón de las recetas pendientes...
ResponderEliminarUna ensalada bien rica y sana. Besos
ResponderEliminara mi ahora es lo que mas me apetece
ResponderEliminarUna receta muy muy saludable e ideal para la operación bikini ejej....este atún está riquísimo, menudo toque más rico le da...besetsssss
ResponderEliminarme encantan las ensaladas y la tuya me la llevo, esta de muerte!!!
ResponderEliminarbesitos