PINTXOS PRIMAVERALES DE QUESO LABNEH Y ANCHOAS


A mí me gusta comer en plan picoteo, sobre todo porque soy de un poco de aquí y de allá, por eso ir de pintxos en una gozada, un placer inmenso.

Para hacer un buen pintxo no necesitamos demasiadas cosas pero si buenos ingredientes.

Estos son sencillos y frescos, unas rebanadas de pan casero untadas con queso labneh también casero, cebolleta fresca y pimiento verde finamente picados, rematados de una buena anchoa, en este caso Campos.


INGREDIENTES:

Pan de buena miga, yo utilice este PAN

Queso labneh receta AQUÍ, o cualquier otro queso de untar que os guste

½ cebolleta tierna picada muy muy menuda

½ pimiento italiano picado muy muy menudo

1 lata de anchoas

Aceite de oliva virgen


PREPARACIÓN:

Cortar rebanadas de pan de un dedo de grosor, tostar. Untar con el queso, poner un poco de cebolla y pimiento picado, rematar con una anchoa grande o dos pequeñas, terminar con un chorrito de aceite de oliva.

Y poco más que deciros, más que DISFRUTAD.

Comentarios

  1. Desde luego que disfrutamos sólo con ver estos pinchos que has preparado, con lo que nos gustan las anchoas!!!

    un abrazo

    ResponderEliminar
  2. que bocado tan rico...me encanta la combinacion de queso y anchoas!
    un besico y buen finde

    ResponderEliminar
  3. Dos recetas por el precio de una !! que maravilla que ricas y que pintaza !! yo tomo buena nota del Pan ...seguro que me gusta ..el queso lo dejaremos para cuando tenga invitados :-) pero el pan....me voy a hacerle una visitilla !!
    un besete
    Mila

    ResponderEliminar
  4. me encanta cenar de picoteo, es rapido y sabroso, tus tostas ideales.

    un beso

    hoy he empezado con el queso labneh, ya te contare

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué bien, ya me contaras como resulta, seguro que estupendamente.
      Un besazo y buen finde

      Eliminar
  5. Si son anchoas!! como me gustan!!
    Unos pinchos muy ricos!!
    un beso y feliz finde!

    ResponderEliminar
  6. Muy buen pincho¡¡rico rico con esas anchoitas¡¡
    Saludos.

    ResponderEliminar
  7. me gusta tu idea, me tomo nota para un proximo evento poner este pinxito

    ResponderEliminar
  8. Me imagino cómo estarán... Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Se acercan las noches de pinchos y vinito y esta tapa me va a sacar de apurosssssss

    ResponderEliminar
  10. Estoy contigo en eso de que ir de pinchos es una gozada, con una cervecita fresquita, que ganas de que llegue ya el verano. Tus pinchos una delicia, se ven deliciosos!!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Para mi un magnifico pinchoooooo¡¡¡ soy adicta a las anchoas y asi con queso y pimientos buenisimos, besos

    ResponderEliminar
  12. mmmmm pero que buena pinta tienen esos pinchitos!!! un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  13. Queso y anchoas...que más se puede pedir. Muy rico, y debe tener un contrarte muy bueno con el crujientito de la cebolleta y el pimiento.
    Buen finde!

    ResponderEliminar
  14. Un pincho delicioso, si tenemos en cuenta que el pan y el queso son de elaboración propia. Yo hubiese omitido la cebolla y el pimiento, pero aún así me parecen geniales!

    ResponderEliminar
  15. Que buenos pintxos Mari, tienen una pinta deliciosa, y como bien dices, admiten de todo. Me gusta mucho lo que les has puesto tú.
    Besinos preciosa.

    ResponderEliminar
  16. ¡¡Qué ricas tapas, Carmen !!! Ese queso está entre mis pendientes inmediatos ... Ja-ja! Apenas mis semanas estén más calmas no se me escapa. Buen fin de semana, querida.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que me cuentes el resultado cuando hagas el queso.
      Un beso enorme

      Eliminar
  17. Primaverales, muy frescos y sabrosos...............solo nos falta una cosa "la primavera", por lo menos por aquí por el norte.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  18. por favor, que ricura, eso es una pica pica de lujo!
    besitos

    ResponderEliminar
  19. Que rico!! me encanta comer de picoteo y eso pinchos tienen una pinta buenisimaaa!!!

    ResponderEliminar
  20. estaba buscando la receta por que hace años que no lo hago. Te puedo asegurar que de ver la foto mañana me pongo en campaña

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Tus comentarios hacen que este blog crezca día a día, gracias por leerme y visitar mi cocina, espero que te guste el menú y que vuelvas pronto.