A mí me gusta comer en plan picoteo, sobre todo porque soy
de un poco de aquí y de allá, por eso ir de pintxos en una gozada, un placer
inmenso.
Para hacer un buen pintxo no necesitamos demasiadas cosas
pero si buenos ingredientes.
Estos son sencillos y frescos, unas rebanadas de pan casero
untadas con queso labneh también casero, cebolleta fresca y pimiento verde
finamente picados, rematados de una buena anchoa, en este caso Campos.
INGREDIENTES:
Pan de buena miga, yo utilice este PAN
Queso labneh receta AQUÍ, o cualquier otro queso de untar
que os guste
½ cebolleta tierna picada muy muy menuda
½ pimiento italiano picado muy muy menudo
1 lata de anchoas
Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Cortar rebanadas de pan de un dedo de grosor, tostar. Untar
con el queso, poner un poco de cebolla y pimiento picado, rematar con una
anchoa grande o dos pequeñas, terminar con un chorrito de aceite de oliva.
Y poco más que deciros, más que DISFRUTAD.
Desde luego que disfrutamos sólo con ver estos pinchos que has preparado, con lo que nos gustan las anchoas!!!
ResponderEliminarun abrazo
que bocado tan rico...me encanta la combinacion de queso y anchoas!
ResponderEliminarun besico y buen finde
Dos recetas por el precio de una !! que maravilla que ricas y que pintaza !! yo tomo buena nota del Pan ...seguro que me gusta ..el queso lo dejaremos para cuando tenga invitados :-) pero el pan....me voy a hacerle una visitilla !!
ResponderEliminarun besete
Mila
me encanta cenar de picoteo, es rapido y sabroso, tus tostas ideales.
ResponderEliminarun beso
hoy he empezado con el queso labneh, ya te contare
Qué bien, ya me contaras como resulta, seguro que estupendamente.
EliminarUn besazo y buen finde
Si son anchoas!! como me gustan!!
ResponderEliminarUnos pinchos muy ricos!!
un beso y feliz finde!
Muy buen pincho¡¡rico rico con esas anchoitas¡¡
ResponderEliminarSaludos.
me gusta tu idea, me tomo nota para un proximo evento poner este pinxito
ResponderEliminarMe imagino cómo estarán... Besitos.
ResponderEliminarSe acercan las noches de pinchos y vinito y esta tapa me va a sacar de apurosssssss
ResponderEliminarEstoy contigo en eso de que ir de pinchos es una gozada, con una cervecita fresquita, que ganas de que llegue ya el verano. Tus pinchos una delicia, se ven deliciosos!!
ResponderEliminarUn abrazo
unas tostas deliciosas!! bicos
ResponderEliminarPara mi un magnifico pinchoooooo¡¡¡ soy adicta a las anchoas y asi con queso y pimientos buenisimos, besos
ResponderEliminarmmmmm pero que buena pinta tienen esos pinchitos!!! un beso guapa :)
ResponderEliminarQueso y anchoas...que más se puede pedir. Muy rico, y debe tener un contrarte muy bueno con el crujientito de la cebolleta y el pimiento.
ResponderEliminarBuen finde!
Un pincho delicioso, si tenemos en cuenta que el pan y el queso son de elaboración propia. Yo hubiese omitido la cebolla y el pimiento, pero aún así me parecen geniales!
ResponderEliminarQue buenos pintxos Mari, tienen una pinta deliciosa, y como bien dices, admiten de todo. Me gusta mucho lo que les has puesto tú.
ResponderEliminarBesinos preciosa.
¡¡Qué ricas tapas, Carmen !!! Ese queso está entre mis pendientes inmediatos ... Ja-ja! Apenas mis semanas estén más calmas no se me escapa. Buen fin de semana, querida.
ResponderEliminarEspero que me cuentes el resultado cuando hagas el queso.
EliminarUn beso enorme
Primaverales, muy frescos y sabrosos...............solo nos falta una cosa "la primavera", por lo menos por aquí por el norte.
ResponderEliminarBuen finde
por favor, que ricura, eso es una pica pica de lujo!
ResponderEliminarbesitos
Que rico!! me encanta comer de picoteo y eso pinchos tienen una pinta buenisimaaa!!!
ResponderEliminarestaba buscando la receta por que hace años que no lo hago. Te puedo asegurar que de ver la foto mañana me pongo en campaña
ResponderEliminar