Estamos en verano y no apetece pasarse demasiado tiempo en la cocina, es tiempo de recetas frescas y fáciles de hacer con las que
disfrutar sin apenas esfuerzo, la receta de hoy es un clásico estival, al menos
en mi casa: HUEVOS RELLENOS, muy apetecibles y que admiten infinidad de
rellenos, tantos como preferencias.
Yo en esta ocasión los he simplificado al máximo, tomando un
atajo, un envase de Bocadelia cangrejo, mayonesa y atún. La suerte ha sido
poder utilizar huevos caseros, ¡menuda diferencia!, un regalo de Miguel y
Amparo.
INGREDIENTES:
6 huevos
½ envase de Bocadelia cangrejo
1 cucharada sopera de mayonesa
1 lata de atún en aceite de oliva escurrido
PREPARACIÓN:
Poner los huevos en un cazo con agua fría y una cucharada de
sal, el agua debe cubrirlos. Es importante no pasarse en el tiempo de cocción,
para un huevo de tamaño L el tiempo correcto serán 10 minutos desde que el agua
empieza a hervir, retirar del agua y dejarlos enfriar.
Lo de poner una cucharada de sal en el agua es para que la
cáscara de huevo no se agriete, a mi me da resultado este pequeño truco.
Una vez tenemos los huevos fríos, los pelamos y cortamos por
la mitad. Quitamos la yema y reservamos dos mitades.
En un bol ponemos las yemas y las chafamos con un tenedor,
añadimos medio envase de Bocadelia cangrejo, una cucharada de mayonesa y la
lata de atún bien escurrido y desmenuzado. Mezclamos y rellenamos las mitades
de huevo.
Rallamos las dos mitades de yema de huevo que habíamos
reservado y decoramos los huevos con ella. Tapamos con film y metemos a la
nevera. Servir fresquitos.
Y con esta receta me despido hasta septiembre, dejaré programada alguna receta y os deseo a todos un feliz verano.
Disfrutad y ser
felices.
Deliciosos Mari, los huevos rellenos encantan en casa y te digo desde ya que estos tuyos serían un éxito total.
ResponderEliminarbesines
Ficaram lindos e com um recheio delicioso.
ResponderEliminarEu já comia....gostei muito.
bjs
en casa tambien son un clasico los huevos rellenos y con el bocadelia tienen que estar muy buenos, bicos
ResponderEliminarUn plato delicioso, y con ese relleno facilita mucho la tarea, me lo apunto a ver si el resultado es tan estupendo como lo que se ve en las fotos.
ResponderEliminarMari, ya se encargan ellos de pedirmelos si me olvido, les gustan muchisimo, incluso en invierno los quieren, besos guapa
ResponderEliminarLos huevos rellenos siempre es un plato que gusta y muy socorrido.besos
ResponderEliminarun clasico de toda la vida q estan riquisimos!!!! y dan mucho juego!!!
ResponderEliminarHola Mari, en casa yo no suelo prepararlos porque el huevo duro no gusta en general. A mí particularmente sí me gustan pero tengo que confesar que casi nunca los hago.
ResponderEliminarMe tendría que animar porque es un plato muy socorrido y nutritivo.
Bss.
mariii me encantan los huevos rellenos, son rqiuisimosss yo los hago igual que tu pero no he probado a ponerles cangrejo, lo hare algun dia así :9 un beso muy fuerte
ResponderEliminarLos huevos rellenos en mi casa son un plato fijo en verano, y siempre desaparecen de la mesa en un minuto, probare ha hacerlos con tu relleno que sen muy ricos.
ResponderEliminarBesitos.
Los huevos rellenos siempre están buenísimos! y estos concretamente tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn saludo.
Qué ricos y que bien entran estos huevos rellenos. Me recuerdan los que hace mi madre.
ResponderEliminarEspero que disfrutes muchísimos de las vacaciones. Un besote.
En casa es un plato muy bien acogido, y muy socorrido pues como tenemos gallinas, cuando hay excedentes ahí que están los huevos rellenos.
ResponderEliminarBuen finde
Una receta estupenda para el verano, a ver si hago mi versión.
ResponderEliminarMmmmm que ricos!!!.
ResponderEliminarUna receta fresquita para los días de calor.
Biquiños.
Hola Mari, parece que nos hubiésemos puesto de acuerdo jajajajja, pero no, tu has hecho trampa eh? bueno no, trampa no, solo has tomado como has dicho un buen atajo. Que ricos los huevos de gallinas felices como dice Mary en su entrada verdad?
ResponderEliminarLos huevos rellenos son siempre perfectos para el verano.
Un besooo
Di que sí! ahora apetecen estos platitos rápidos y bien ricos. Qué buenos.
ResponderEliminarbseos
Estos huevos siempre apetecen pero sobre ttodo en verano. Disfruta de tus vacaciones, aquí te esperaremos.Un beso
ResponderEliminarMuy ricos los huevos me encantan besos
ResponderEliminarHOLA Mari, gracias por tu visita, la verdad es que me falta tiempo para visitaros a todas, fijate las horas que son y acabo de plegar del trabajo... estos huevos me recuerdan a los que preparaba mi madre, riquisimos... UN BESO!!!
ResponderEliminarMe encantan los huevos, te sacan de un apuro, y como aperitivo muchas veces, besos
ResponderEliminarUna receta sencilla pero deliciosa!!!
ResponderEliminarMe encantan
Un besote