Hoy le paso el delantal a mi hija Marta, ella es la mayor de
mis chicas, y nos trae una receta de su propia cosecha, la ha hecho intentando
recrear las que tanto le gustan del Foster, yo no sé como estarán las de este
restaurante pero las suyas son para chuparse los dedos y repetir.
Aquí os dejo su receta:
INGREDIENTES
Filetes de pechuga de pollo
1 cebolla grande cortada en juliana fina
Queso rallado que funda bien
Bacon en tiritas
Orégano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla en juliana fina, ponemos una sartén a
calentar con un chorrito de aceite de oliva y pochamos en ella la cebolla,
cuando esta casi hecha añadimos el bacon en tiras y hacemos unos minutos más
hasta que el bacón suelte su grasito y tome colorcito. Reservamos
Ponemos otra sartén a calentar con unas gotas de aceite, echamos
sal, un poco de pimienta y orégano a los filetes de pechuga y cuando esté bien caliente la sartén
hacemos un par de minutos por cada lado, ponemos sobre cada filete queso rallado
en abundancia, apagamos el fuego y dejamos un minuto en la sartén. Retiramos,
emplatamos y rematamos cada filete con la cebolla en juliana y bacon. Servimos
de inmediato y disfrutamos, podemos acompañar de unas patatas fritas o
ensalada.
Estas recetas son estupendas para que los jóvenes se animen a cocinar.
Buen provecho y buena semana.
Seguro que a los jóvenes les encanta. Es el estilo pizza. El bacón liga genial con los espaguetis.De buena gana me comería un plato. Enhorabuena a la madre y a la hija.
ResponderEliminarBss
Tiene que estar buenísimo!! Me lo llevo ahora mismo, y además facilito!! Gracias por la receta, un besazo.
ResponderEliminarseguro que está mejor la de Marta que la del foster, que eso mucho lirili pero poca larala jajaajaj me encanta la propuesta en serio, genial tiene que estar de muerte! un besuco y un beset, para ti y Marta.
ResponderEliminarQué buena pinta, felicita a tu hija que le ha quedado un plato de diez.
ResponderEliminarbesazos
Una receta sana y riquísima. Nos encanta. Besos
ResponderEliminarHola guapa qué tal??? ya veo que tu mayor también tiene arte culinario ajajaj...pues tiene una pinta riquísima y seguro que están mejor que los del Foster ajaj..besets guapa
ResponderEliminarQue delicia te ha preparado tu niña. le ha quedado genial! un beso
ResponderEliminarEsta receta es estupenda, fácil y muy lúcida.
ResponderEliminarBss
Patricia
Adorei para mim dão uma excelente refeição
ResponderEliminarBjs
Oh que riquísimas tienen que estar. Yo tampoco sé como serán las del Foster pero vamos, esta fotografía me dice como deben de estar las de tu hija. Dale la enhorabuena, se ven extraordinarias.
ResponderEliminarUn besooo
una super receta,me gusta !!!
ResponderEliminarTe quedo deliciosa iiii que gustazo esta de foto .....Besss
ResponderEliminarBueno pues yo como tampoco lo se. Digo que la receta de "tu" hija, porque para mi es de ella. Tiene una pinta de lo mas buena.
ResponderEliminarAsí que dale la enhorabuena.
Besinos
Vaya que si ma ha gustado la pechuga que ha echo tu hija, sin dudarlo la voy a probar esta semana, besos a las dos
ResponderEliminarPues felicita a Marta, la pinta es buenísima, así que imagino que estarán de rechupete. Tomo prestada la receta, ya te cuento si a las mias les gusta.
ResponderEliminarEnhorabuena por Marta, sigue muy bien los pasos de mama.
bsss dede Almeria
Pues felicita a tu hija Marta por esta receta, es sencilla y debe estar riquísima. Un beso
ResponderEliminarTe ha queda de maravillas este plato, besos
ResponderEliminarLe han quedado de lujo a tu hija, tienen que estar bien ricas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Esto tiene que esta de escándalo, me la apunto y la hago sí o sí.
ResponderEliminarQueda probado que tienes dos buenas cocineras en casa, cosa lógica con la madre que tienen, verdad?
ResponderEliminarFelicidades a Marta, este pollo tiene muy buena pinta!
Besos.
Nunca probé las de Foster, pero están tienen una pinta increíble. Tiene buena mano tu niña, de quien le saliría, jeje. Un besiño.
ResponderEliminarHola!!. La verdad es que nunca he probado este plato en el Foster, pero viendo los ingredientes tiene que estar riquísimo. Me la apunto que son de esas recetas que te sacan de apuros y siempre gustan.
ResponderEliminarUn besote.
http://perfectodia.blogspot.com.es
Si es que de tal palo, tal astilla. Tienen muy buena pinta y son muy sencillas de hacer. Besos
ResponderEliminarHola wapa ya me teneis por vuestras cocinas....Ya puedes hacerle a tu hija un delantal propio.Tiene una pinta tremenda.bexinos
ResponderEliminarMari me encanta este sabor. Besos
ResponderEliminarSencilla pero escandalosamente rica, que buena cocinera tienes en casa, tendrá a quien salir, besos
ResponderEliminarSencilla, original y con pocos ingredientes. Felicitaciones.
ResponderEliminarDoy fe, están para chuparse los dedos :)
ResponderEliminarDoy fe, están para chuparse los dedos :)
ResponderEliminarPues esa pechuga te ha quedado divina, es una maravilla, besos
ResponderEliminarSofía
Que rico se ven las pechugas así. No conocía esta receta foster, pero como soy fan del bacon y la ceblla, así segura que es rico.
ResponderEliminarUn saludo y feliz semana :)