Hoy he llegado a casa y no tenía nada preparado para comer, además
de cansada tenía tanta hambre que cuando Gala me ha dicho miau lo he visto con
forma de muslito de pollo, mi cerebro y mi estomago pedían alimentarse a la
menor brevedad, así que he hecho una rápida inspección ocular de todo lo
comestible que había en mi cocina y nevera y me he preparado este delicioso
bocata que me ha sabido a gloria, tremendamente...extra…mega…súper…deliciosoooo...
No había probado la pechuga de pollo en lata, un producto
recién lanzado al mercado de Casa Matachín y que por su calidad ha conseguido
el Premio al Producto del Año “Innovación 2013”, no me extraña porque está muy
rico, además es bajo en grasas y rico en proteínas, recomendable sin duda por
ser sabroso, saludable y muy práctico ya que es ideal para comer en la oficina
o universidad y preparar platos completos en un santiamén.
Os cuento lo que le
he puesto a mi bocata:
INGREDIENTES:
Pan de molde o el que más te guste
Lechuga, yo he utilizado hoja de roble
Media cebolla roja en juliana
2 rabanitos
1 cucharada de mostaza en grano
1 lata de pechuga de pollo en escabeche Casa Matachín
Aceite de oliva virgen
Orégano
PREPARACIÓN:
Cortamos media cebolla roja en juliana, en una sartén con un
poco de aceite la freímos pero dejándola al dente, reservamos.
Tostamos las dos rebanadas de pan, colocamos sobre una de
ellas la lechuga, sobre esta la cebolla, a continuación los rabanitos cortados
en rodajas muy finas, extendemos una cucharada de mostaza en grano y finalmente
rematamos con la pechuga de pollo escurrida, para finalizar regamos con un
hilillo de buen aceite de oliva virgen y un poco de orégano, tapamos con la
otra rebanada de pan y disfrutamos de esta maravilla con una cervecita fresca
por ejemplo.
BUEN PROVECHO
Qué rico.....me comía un trozo ahora mismo antes de cenar jajaaj...este pollo en lata está riquísimo y anda que no tiene usos en la cocina, yo lo utilizo para un montón de recetas...besitos guapa
ResponderEliminarSi es muy practica la pechuga así, a mi me ha gustado mucho y ya no va a faltar en mi despensa, esta noche la pizza va a tener pechuga
EliminarUn besote
Achei esse frango em lata muito interessante.
ResponderEliminarA sandes ficou uma delicia ,tem tudo para me agradar
bj
Sao te recomiendo que la pruebes porque esta muy rica y es muy práctica para multitud de platos
EliminarUn beso y buen finde
Qué rico, Mari !! Y yo viendo esto cuando debo preparar la cena !! Ja-ja!!
ResponderEliminarTodo un bocatto di cardinale. Saludos,
Silvia que pena no tenerte mas cerca para compartir este bocadillo
EliminarUn beso gigante
Yo también tengo pollo en lata y la verdad es que te saca de un apuro, menudo bocadillo que te has marcado!
ResponderEliminarBesos.
Pues tienes toda la razón, los viernes suelo hacer pizza y la de hoy va a llevar pollo
EliminarUn besito
Para que luego tengan mala fama los sandwich, esto es porque no han visto este, sano y delicioso.
ResponderEliminarEste pollo ha sido un buen descubrimiento para mi, la cantidad de cosas que he hecho con el y de apuros que me ha sacado, además ahora han abierto en mi barrio una tienda de pollo de una cadena valenciana que vende estas latas.
Besos.
Ana ya se la cadena a la que te refieres, jeje, la próxima vez que vaya mirare lo de la pechuga en lata
EliminarBesitos y buen finde
hola! un hambre me da verlo! yo de momento no he probado la pechuga en lata, a ver si lo encuentro, que lo veo muy rico!
ResponderEliminarbesos
Silvia de chup-chup-chup
Pues cuando la pruebes Silvia seguro que repites, ya veras
EliminarBesos
No conocemos estas latas de pechuga pero la idea nos encanta, en cuanto encontremos en el super a comprar.
ResponderEliminarUn bocadillo fabuloso!!
un abrazo y buen finde
Confieso que yo no soy mucho de lata pero este producto lo han conseguido, sabor a pechuga de verdad, jugosa y tierna
EliminarBesitos
Esto si que es un bocadillo de lujo!!!
ResponderEliminarMe encanta y me lo llevo apendientes.
Un saludo
Pepi, pues llegue a casa muerta del trabajo y no tenia nada preparado para comer, abrí la nevera y mirada de y ahora que? y un poco de esto y de aquello, y la latita de pollo, salio este bocadillo que me supo a gloria
EliminarUn beso y buen finde
Pues Mari... bendita es tu imaginación!!! Madre mia si después de llegar muerta nos haces estas cosas tan ricas... que nos haras estando fresca como una rosa???
EliminarFeliz fin de semana
Ya lo creo que me apetece Mari!
ResponderEliminarPues pasate por casa que te preparo uno ya!! :) :)
ResponderEliminarBeso y buen fin de semana
Espectaculaaaaaaaaaar no lo siguiente y seguro que ese bocadillo esta de muerte relentaaaaaaaa a las fotos e ingredientes me remito.
ResponderEliminarNo conocia ese pollo en lata estare atenta cuando vaya al super a ver si lo veo.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Madre mía, menuda delicia de bocadillo.Me da verguenza pero tengo que confesarte que nunca he comido el pollo en escabeche, qué curioso. Me ha entrado mucha curiosidad... Un besito
ResponderEliminarSencillo y vistoso si que es, eso no te lo discute nadie!!!
ResponderEliminarBesos
Directamente se me ha hecho la boca agua... ceno muchas veces este tipo de sandwich y con esa pechuguita debe estar de lujo. Me encanta. Un saludo.
ResponderEliminarQue rico!, ahora mismo me estoy comiendo yo un bocadillo, pero el mio es de atún tomate y lechuga, y no me importaría nada hincar el diente al tuyo,jejeje!Besos
ResponderEliminarQue rico bocata!!! A mí estas cenas me parecen de lo mas rico y con lo que más disfruto. Una muy buena combinación.
ResponderEliminarCreo que los sandwichs con pollo tienen un toque como más ligero y me sientan mejor. Hay uno en Vips, que se le parece mucho, aunque incorpora una salsa diferente!! Lo recomiendo a todo el que puedo, la verdad y además ahora que te invitan a que vuelvas a por un plato gratis, más!
ResponderEliminar