Durante el pasado mes de agosto que el calor ha apretado con
ganas, la verdad es que lo que menos me apetecía era cocinar. Los platos sencillos
han sido mi sustento principal y prueba de ello es esta fácil ensalada llena
de contrastes y sabor. Un descubrimiento de los buenos y no os exagero, por lo menos para mi, ha sido las
practicas Hierbas y especias GOURMET GARDEN, listas para usar y que transforman
unos ingredientes sencillos en un plato espectacular.
INGREDIENTES
Tomates de pera bien rojos pero duros
1 cebolla pequeña en aros finos
2 kiwis amarillos
Queso rulo de cabra
Sal
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de postre de jengibre GOURMET GARDEN
1 cucharada de postre de albahaca GOURMET GARDEN
PREPARACIÓN:
Trocear los tomates, cortar la cebolla en aros finos, los
kiwis en rodajas y colocar todo en un plato. Echar un poco de sal, hacer unas rodajas de queso de cabra en rulo y colocar por encima.
Para el aliño:
En un cuenco echar una cucharada de postre de jengibre y
otra de albahaca de GOURMET GARDEN junto a 3 cucharadas soperas de aceite de
oliva virgen. Batir con un tenedor y rociar con el aliño la ensalada. Servir
bien fresquita.
Buen provecho
Buen provecho
Que rica, que nutritiva, que fresca y que colorida....irresistible esta ensalada Mari!!
ResponderEliminarBesiness
Não conhecia esses produtos , achei muito interessantes
ResponderEliminarA salada ficou bem ao meu gosto.
bom fim de semana
bjs
Una ensalada deliciosa y muy apetecible. Adoro las ensaladas con frutas, éstas aportan un contraste de sabores muy rico.
ResponderEliminarSaludos!
una ensaladita de lujo ¡¡¡¡¡ me ha gustado mucho ,besotes
ResponderEliminarEstas hierbas en tubo me tienen encantada, ha sido un buen descubrimiento, son muy útiles.
ResponderEliminarY la ensalada como me gusta a mi, con color y sabor.
Besos.
Oye, pues sí que son apañadas y rápidas. Y qué bonita ensalada con tanto color... yo no suelo añadir fruta por falta de costumbre, pero cuando pruebo ensaladas con ella me gusta mucho. BS
ResponderEliminarQue rica y que colores tan bonitos Mari, no dicen que la comida entra por los ojos, pues a mi esta ensalada me ha dejado los ojitos como platos, ja,ja,ja. Habrá que probar los aliños gourmet, que todavía no lo he visto en la compra.
ResponderEliminarun besito y feliz finde.
Que buena ensalada con una cantidad de color que apetece mucho.Bsss y que pases un buen día.
ResponderEliminarEsta ensalada esta de vicio, Munnnnnnnnn
ResponderEliminarNo uso los kiwis para la ensalada, pero a partir de ahora creo que probaré algún día, porque la idea es bien tentadora
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Deliciosa ensalada, Mari! La verdad que esas hierbas son todo un acierto. Un besazo!!
ResponderEliminarHola Mari,como siempre todas tus recetas super tentadoras y practicas.Te cuento que estoy mudando mi blog de blogger a worpress por esa razón te invito a que me continúes visitando en la nueva dirección donde encontraras las recetas de siempre pero con un estilo renovado http://lacocinademirtita.wordpress.com/.Besos
ResponderEliminarUna ensalada vistosa, colorida ¡y seguro que muy rica!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Mari aun hace calor y apetece una ensalada, ayer hice crema de calabacín y tuvimos muchos, uffff, que calor¡¡ ahhhh con el calor que hace¡¡, así que he vuelto al salmorejo, gazpacho y ensaladas, tomo nota porque me encantan con frutas. Esos botecitos son geniales cuando no tiene las hierbas frescas, hace tiempo que los descubro y nunca faltan en mi frigo.
ResponderEliminarExcelente ensalada.
Bsss desde Almeria
No conocía estos botes pero son una buena solución
ResponderEliminarBesicos sorianos