No voy a enrollarme
porque creo que una imagen vale mas que mil palabras, ingredientes de calidad que podemos encontrar
con facilidad y en apenas unos minutos conseguimos un plato tan estupendo como
los espárragos que os traigo.
Probadlos porque seguro que os van a gustar.
INGREDIENTES:
1 Espárragos gruesos (yo he utilizado de la marca Mª Jesús)
Salmón ahumado en lonchas
Cebollino fresco
Aceite de oliva extra virgen
Sal Maldon
PREPARACION:
Abrir los espárragos a lo largo, como un libro. Cortar tiras
de salmón ahumado del ancho del esparrago y colocarlas dentro del mismo. Cerrad
los espárragos y colocarlos en una fuente o plato.
Picar el cebollino y añadir varias cucharadas de aceite de oliva
virgen extra, la cantidad en función de la cantidad de espárragos que hagáis.
Regad los espárragos con este aliño y terminar con unas
escamas de sal Maldon sobre cada esparrago.
BUEN FIN DE SEMANA
Ummm que ricos! Y super sanos!!!!
ResponderEliminarQue idea más original, con poquitos ingredientes se consigue una buena receta.
ResponderEliminarBesos
Tu idea m ha encantado, muy rico y saludable, tn por seguro que lo hago esta misma semana.
ResponderEliminarBesos y feliz finde.
A mi si me gustan y mucho. Un buen aperitivo o como primer plato.
ResponderEliminarBesos.
Uummmmmmmmmmmmm que ricos estoy totalemente de acuerdo contigo ,es una receta perfecta para impresionar, pero sobre todo para disfrutar de un plato rico y sano.
ResponderEliminarTe han quedado de relujo.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
Tomo nota, me gusta mucho éste aperitivo
ResponderEliminarQué ricos Mari y con lo que me gusta el salmón...ademś de saludable y fácil de preparar...bsts guapa!
ResponderEliminarQue forma más rica y sencilla de comer verdura y eso que el espárrago no es muy santo de mi devoción, pero creo que con el salmón no habrá problema de que no me guste.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan este tipo de platos, sencillos, sanos y sabrosos. Un saludo.
ResponderEliminarQue delicia Mari, estoy totalmente de acuerdo contigo, es un plato para disfrutar y sin grandes esfuerzos además sano y rico a placer.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
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ResponderEliminarLos espárragos son una delicia y rellenos de salmón me encantan...qué ricos!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMenuda pinta... Ñam Ñam!!
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