Una receta que os encantará, directamente desde Hamburgo,
Alemania. Me la manda mi hija Marta que se está convirtiendo en una estupenda
cocinera.
Facilísima y deliciosa, para amantes del chocolate en estado
puro, sin harina, delicada, nada empalagosa y con un regustillo final que sabe
a nube de cacao…
Seguiría pero mejor lo veis ya en la foto.
INGREDIENTES:
1 Tableta de chocolate negro
100 g de azúcar
100 g de mantequilla
5 huevos tamaño L
PREPARACIÓN:
Derretir a fuego muy bajo la mantequilla y la tableta de
chocolate negro troceado, sin dejar de remover. Una vez fundido el chocolate u la mantequilla retirar del fuego y añadir el azúcar, remover de nuevo y reservar.
Lo dejaremos enfriar un poco y mientras montaremos las claras de los huevos.
Separar las claras de las yemas. Batir las claras hasta
conseguir una consistencia firme, lo habréis conseguido cuando formen picos.
Batir las yemas de los huevos e incorporar al
chocolate, mezclar bien. Incorporar ahora las claras poco a poco, con
movimientos envolventes para que no se nos baje.
Pues si tiene buena pinta. Qué bien que tu hija triunfe enn la cocina, te ha pasado un recetón de tan rico como se ve.
ResponderEliminarBesos.
Hola, Mari !
ResponderEliminarCon qué cosa tan tentadora nos convidan hoy vos y Marta.
Me encanta la cocina centroeuroepea así que no tengo dudas de que este manjar estará entre mis favoritos. Apenas lleguen los días más frescos la prepararé.
Hasta entonces te dejo mis saludos, ya sabés cuánto disfruto de pasar por acá.
Cariños para vos y las niñas, especialmente ha Marta. Bs.
tu hija tiene a quién parecerse una gran cocinera como su mami.
ResponderEliminaresta receta tiene muy buena pinta y así de fácil.
un beso y buen finde
Se hace la boca agua, qué delicia!! Un abrazo, Clara
ResponderEliminarEspectaculaaaaaaaaaaaaar no lo siguiente no hay mas que ver las fotos no dejan de decirme comemeeee y como no me gusta nada naaaaaaaaada el chocoalte hare un esfuerzo para poner en practica tu receta y catarlo ya que desde aqui no puedo seguro esta de muerte relentaaaa.
ResponderEliminarNo es de estrañar que tu hija Marta sea una escelente cocinera con la maestra que tiene en casa .
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaaaa
Una bomba calórica, pero tiene una pinta espectacular!!
ResponderEliminarHolaaa, ummmmm me ha cautivado desde el momento en que he visto la preciosa fotografía. Tiene que ser un bocado exquisito, una delicia para los amantes del chocolate puro como yo.
ResponderEliminarUn besoooo
Tu hija desde Alemania te mando una receta deliciosa...dale las felicitaciones de mi parte.Bsss
ResponderEliminarMadre mía, qué despiste el mío!
ResponderEliminarQue te seguía por Instagram pero nunca había visitado tu blog!!
Pero ya está, ya lo he visto y me ha encantado, asi que me quedo jeje
Un besazo de Cecilia de Un Postre Para Pantagruel
Que buen ojo tuvo tu hija para copiar esta receta alemana, porque mira que se ve deliciosa y si además sabe a nube de chocolate ya no sigo leyendo que no puedo babear más, copiado queda.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Me encanta. Pero se llama martofen porque se llama así de verdad o por tu hija Marta? a mi aclarámelo que no las pillo. jajajajaajaja que bien queda estoy deseando probarla (lo haré) un besetttttttttttttttttttttttttttttttt qué tal esas fallas??? el caloretttt (menuda la barberá) jajajaa
ResponderEliminarTu hija tiene a quien salir. Pintaza que tiene este dulce, estará de no dejar ni una miguita! Besiños.
ResponderEliminarHola Mari espero que Marta esté bien allí y veo que es una buena cocinillas, a quien salir ejej. Es un pastel super sencillo y se ve riquìsimo, me llevo un trocito con tu permiso y gracias por compartirla a ti y a tu hija. un besazo guapa
ResponderEliminarhumm que buena receta, y que tristes estamos hoy por ese accidente de avión, verdad? besitos
ResponderEliminarQue rico! Y con chocolate....me has ganado jejeje. Un besote y feliz semana santa!
ResponderEliminarSólo con ver la foto de la Martofen ya se que va a encantar, una delicia que no tardaré en hacer. Un beso
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