Este pan ha sido todo un éxito, está
escandalosamente bueno, es como comerse una tortilla en su punto dentro de un
pan crujiente. Puede haber algo mejor?
Como muchos amigos de Instagram me habéis
pedido la receta, aquí la tenéis, va por ustedes:
INGREDIENTES
- Un panecillo redondo
- Media Cebolla
- Diferentes quesos al gusto
- Perejil
- 1 Huevo
- Ajo, pimienta, sal y aceite de oliva
PASOS A SEGUIR
RELLENO DEL PAN
Cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos hasta que quede
pochada. La dejamos enfriar unos minutos en un bol. Mientras, rallamos los
diferentes quesos, la cantidad que consideremos oportuna. Yo recomiendo ser
generoso porque el queso fundirá una vez esté listo el pan y nos quedará mas
rico.
Cuando la cebolla ha enfriado, le añadimos un poco de sal,
pimienta y ajo en polvo. Posteriormente le agregamos el queso y el huevo crudo.
Mezclamos todo bien hasta que quede todo bien integrado.
PAN
Le cortamos la tapa de arriba al pan y lo vaciamos de miga. Una
vez listo, le ponemos el relleno siendo generosos.
Ahora lo tenemos listo para el horno, la duración de este paso
dependerá de nuestra preferencia respecto al relleno, si nos gusta el huevo
menos cuajado y el interior un poco mas liquido lo tendremos 10 min a 200º. Si
por el contrario nos gusta mas hecho, incrementaremos el tiempo en el horno en
función de cómo veamos que evoluciona la mezcla.
Una vez listo tan solo queda disfrutar, ¡que aproveche!
Hola ! y buena semana ! pero lo bueno de este pan relleno ! Muuuy muy sabroso !!!! ¡Enhorabuena! bacione Mirta
ResponderEliminarWuauuuu !!! Que pedazo de receta, se ve sensacional.... te la copio, se ve delicioso
ResponderEliminarUn beso
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Se ve divino y no se duda ni un segundo de que este de muerte relenta ,de buena gana daba cuenta de un trozo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Estas recetas tan extremadamente buenas y sencillas me dan mucho miedo... así no hay manera de bajar los michelines jajaja ¡tiene una pinta espectacular!
ResponderEliminarBesos