HUEVOS "sin importancia"


IMPROVISANDO:


Un poco de esto

Otro poco de aquello

Hay que preparar algo YA

Los huevos se hacen rápido, hay que acompañarlos con fundamento, conseguir un primer plato completito.

HUEVOS “sin importancia”



INGREDIENTES para 2 personas:

4 huevos

6 lonchas de jamón serrano

Salsa bechamel

Espárragos verdes (las puntas)

Mantequilla

Sal

Pimienta



PREPARACIÓN:

Limpiar los espárragos, dejaremos las puntas. Ponerlos a cocer en agua con sal. Cuando empiece a hervir el agua, tenerlos 8 – 10 minutos y sacarlos.

Mientras preparamos la bechamel.

Cogemos una fuente apta para microondas. Untamos el fondo con mantequilla y ponemos 3 lonchas de jamón, vertemos la salsa bechamel, los 4 huevos, hundiéndolos un poco en la salsa.

Añadimos el resto de jamón en lonchas, y las puntas de espárragos. Salpimentamos y le ponemos por encimas unos pequeños trocitos de mantequilla.

Llevamos al microondas a potencia máximo durante 5 – 8 minutos y finalmente gratinamos para que tengan color tostado. Podemos gratinar en microondas o en el horno.



Y listo para comer.



 Están deliciosos.

Comentarios

  1. Y que rico!!!! Y además facilito, rápido y no manchas nada. Me encanta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. "sencillamente" genial, menuda improvisación, tiene una pinta pinta!!...mmmm
    Bs.
    Sarai

    ResponderEliminar
  3. solo de verlo me da hambre! ademas, se puede hacer con cualquier cosa! un par de huevos, una fuente y todo limpio! me encanta!
    gracias por pasar por hornenado algo ;)

    ResponderEliminar
  4. lo que importa es la pinta...y la tienen estupendisima ¡¡¡
    muy buena recetita¡¡

    ResponderEliminar
  5. Mari me encanta el plato porque es fácil y tiene una pinta buenísima.
    besos

    ResponderEliminar
  6. LA virgen,,,sin importancia,a mi me parece un plato brillante,de verdad!!!Fantástico y muy presentable.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Menudo poder importante de improvisacion, te ha quedado un plato impresionante y riquisimo!!!
    Un besote, que tengas un buen domingo.

    ResponderEliminar
  8. Hola Cristina, es que parece que no pero las cosas sin manchar doblemente buenas.
    Un beso

    Juliana, como se nota que a todas nos ha gustado lo de rápido y no ensuciar mucho ¿por que sera?
    Un besazo

    Hola Mami, me alegra que te guste el plato.
    Un beset

    Hola Nuria, si es que a veces las cosas fáciles estan tan ricas o más que las sofisticadas.
    Un besito

    Silvia, guapa pruebalo y ya me cuentas.
    Besitos

    Eva, gracias por el cumplido, ahora mismo me paso a ver tus cookies.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Que improvisación tan rica, essto tiene que estar de lujo. Besos. Pilar y Mayte

    ResponderEliminar
  10. Hola chicas, la verdad es que estaban de miedo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Sin importancia dices? con muuuucha importancia y con muuuuucha sustancia!!!
    un biquiño

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué delicia de plato, Mari, me encantan tus huevos! Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Hola Mari carmen, estan muy ricos, si los haces ya me contaras.
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Hola Pilar, huevos con cuatro cosillas que teniamos por la nevera, nada de importancia.
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Hola Mari, gracias por visitar mi blog y quedarte. Por supuesto que tenía que venir a conocer el tuyo, y me han gustado muchas de tus recetas. Lo mío es el dulce y el pan, así que tengo mucho que aprender de tí.
    un abrazo,

    ResponderEliminar
  16. Anotada que maravilla fácil y se ve muy rico,
    nunca se me hubiera ocurrido.
    saludos y mil bss.

    ResponderEliminar
  17. Hola Mari, gracias por venir a mi blog y hacerte seguidora, no te conocía, pero tienes unas recetas súper ricas, como estos huevos, que importantes lo son.
    Voy a seguir mirando más abajo a ver que otras delicias encuentro. Besitos

    ResponderEliminar
  18. Por favor, no le quites importancia a este estupendo plato jejeje es una delicia...
    Un besote

    ResponderEliminar
  19. Madre mía vaya plato mas completo, riquísimo.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  20. Mari, me ha gustado tu blog, huele muy bien. Un saludo.

    ResponderEliminar
  21. Hola Mary !!!
    Dos cositas. Gracias por visitar mi blog y gracias por esa estupenda receta que con tu permiso me la guardo,seguro que la hago.
    Felicidades por el blog !!!

    Un beso,
    Marga

    ResponderEliminar
  22. Hola Hilmar, creo que aprovechare tu conocimiento sobre panes y dulces para hacerte más de una pregunta.
    Un saludo

    Hola Chus, si lo mejor es que es rapidita y rica.
    Besitos

    Carmen, aqui siempre seras bienvenida.
    Un besazo

    Mar, me encanta que te hayan gustado
    Un besito

    Hola Sacri, es un primer plato contundente, tiene huevos, lacteo, verdurita y jamoncito. Uhm que rico.
    Besos

    Hola J antonio, me encanta que te guste mi blog, a mi el tuyo me encanto.
    Un abrazo

    Marga, me encanta que te hayas pasado a visitarme.
    Un beso

    ResponderEliminar
  23. que rico, me viene de escándalo, yo intentaba recopilar recetas con espárragos, que no tengo muchas, la verdad. Ha quedado un plato de lujo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. Hola Ranger, fenomenal que te haya gustado la receta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  25. Sin importancia????? madre mía! pero sí es un plato completo y delicioso, Mari!!!! Un besito y feliz semana!

    ResponderEliminar
  26. Hola Angie, a veces cuando vas apurada surgen las ideas acertadas, aqui tenemos la prueba.
    Un beso

    ResponderEliminar
  27. Que cosa mas rica... si de solo ver las fotos se me hace agua la boca... Gracias, Gracias, Gracias... Millones de besos de parte de mis hijos que estan pegados acá a mi lado pidiendo para mañana tu plato... jajaja
    Besitos.

    ResponderEliminar
  28. Hola silvia, gracias por tu visita, que alegria que a tus niños les guste este plato, asi da gusto cocinar.
    Un besito

    ResponderEliminar
  29. Hola Mari!!el nombre no le hace justicia al plato,yo creo que tiene mucha importancia!esta muy apetitoso.
    Besets y gracias por pasarte por mi blog.

    ResponderEliminar
  30. Hola Mesilda, me alegra tu visita y que te guste la receta.
    Besets

    ResponderEliminar
  31. Hola Mari, agradezco tu comentario y tu visita a mi blog así como el que me hayas enlazado al tuyo. Te devuelvo la visita, y paso desde este momento a ser un seguidor tuyo. Me ha encantado tu blog, poco a poco iré viendo el resto porque por lo que he visto tienes unas recetas estupendas, como estos "huevos sin importancia" que creo no se ajusta mucho a la realidad ya que importancia tienen para dar y tomar. Un plato con ingredientes sencillos pero muy ricos, no muy difícil de hacer, como a mi me gusta, y que por su aspecto te ha debido salir exquisito.
    Encantado de haberte conocido aunque haya sido virtualmente.
    Como se acercan unos días de asueto, espero que los pases muy bien.
    Saludos desde Castellón

    ResponderEliminar
  32. ¿Que tal Mari?.
    Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario. Ahora que se donde anda la tuya, pasaré a visitarte a menudo.
    De momento este plato me gusta mucho, unos ingredientes muy corrientes y has logrado un plato de lujo.
    Ahora me voy a seguir el recorrido por todo tu rinconcito.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  33. Hola Empar. me alegra que tu también visites la mia, yo también te visitare con frecuencia ahora que conozco tu estupendo blog.
    Un besote

    ResponderEliminar
  34. Una auténtica delicia de plato, además es de los que puedes pringar pan y disfrutar con un vasito de vino...
    ¿Puedo repetir...?
    ¡MUAC!

    ResponderEliminar
  35. Hola Pedro, pues con este plato se puede mojar una barra de pan, ¡madre que ricos estan!
    Un beso

    ResponderEliminar
  36. Hola Mari!
    Gracias por entrar en mi blog y quedarte :)
    Me vas a tener por aquí a mi también jeje.
    Por cierto, qué buena pinta tiene este plato, me ha encantado!
    Enhorabuena por él :)

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  37. Ay hija y mira que dices que son huevos sin importancia, que si llegan a tenerla... que plato mas rico por favor.

    Besos

    ResponderEliminar
  38. Hola Jara. me encanta que te quedes en mi blog, y que te gusten los huevos.
    Un beso

    Perol y Mortero, cuatro cosillas de nada y salen unos huevos de recupete.
    Besos

    ResponderEliminar
  39. Gracias por tu visita a mi blog. Esta receta tiene muy buena pinta, yo hago unos parecidos, pero con salsa de tomate, huevos, mantequilla y queso rallado......

    ResponderEliminar
  40. Hola Artabria, los huevos son un perfecto acompañante para cualquier plato.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  41. Hola Mari, unos huevos muy faciles de hacer, ha quedado un primer plato estupendo, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  42. Hola Juan, son facilitos y estan muy ricos.
    Un beset

    ResponderEliminar
  43. ¡Hola Mari, guapa! Encantada de conocerte :) Me hizo mucha ilusión tu comentario y verte entre mis seguidores ;)
    Yo también te voy a seguir, tienes un blog muy interesante y riquísimo! Y como no, te añado en la lista de mis preferidos.
    ¡Muchas gracias!
    Felices vacaciones, besos,
    Marina

    ResponderEliminar
  44. Hola Marina, me alegro de tu visita, yo tambien pasare a verte a partir de ahora.
    Un beso

    ResponderEliminar
  45. Muchas gracias de tu visita, , tu blog me gusta muchissimo!!

    Besitos
    Chabb

    ResponderEliminar
  46. Hola Chabb, gracias a ti por tu visita.
    Un beso

    ResponderEliminar
  47. Un plato estupendo, sencillo, muy nutritivo y sobre todo, fácil de preparar atendiendo a la vida tan acelerada que llevamos. De todas formas, cuando vayamos a disfrutarlo, deberíamos hacerlo sin prisas, si es posible en familia y con una buena copa de vino a nuestro lado.

    Un abrazo desde A Coruña.

    ResponderEliminar
  48. Hola Ridente, todo plato que se degusta en buena compañia, es un autentico manjar, por humilde y sencillo que pueda ser.
    Un saludo desde Valencia

    ResponderEliminar
  49. Plato sencillo pero recontra apetitoso. Una delicia con los espárragos. Gracias y un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Tus comentarios hacen que este blog crezca día a día, gracias por leerme y visitar mi cocina, espero que te guste el menú y que vuelvas pronto.