Esta es una receta muy sencilla, de las que no dan apenas trabajo pero que resultan ricas y con una presencia de primera.
Para prepararla y tomarla tanto fría como en caliente, de las dos formas esta rica, una receta para salir de una apurillo, cuando tienes que improvisar una cena o comida en poco tiempo. Como merienda para la chavalería, como entrada, incluso cortado en rodajas como unos canapés de primera división. Y total todo con una lamina de hojaldre, jamón york y queso, ¡no me diréis que lo he complicado!
INGREDIENTES
Una lamina de hojaldre (yo he usado del lidl)
6 lonchas grandes de jamón de york
8 lonchas de queso Edam
Huevo batido para pintar
Queso rallado
PREPARACIÓN
Desenrollamos el hojaldre.
Cubrimos una primera capa con el jamón de york y una segunda con el queso.
Enrollamos el hojaldre de forma que quede como una baguette, cerramos los extremos con un tenedor.
Hacemos unos cortes al hojaldre y pintamos con el huevo batido.
Espolvoreamos con queso rallado.
El horno lo habremos precalentado a 200º, horneamos durante unos 20’ aproximadamente, hasta que tome color doradito.
Y a comer.
Yo quieroooo... que rico!!! me encanto, sencillito, y muy delicioso...!!!
ResponderEliminarBesos, Silvia
Hola Silvia, si puediese enviarte un trocito, da por sentado que estaba hecho, como es imposible aqui tienes la receta.
ResponderEliminarUn besito guapa
BUENO AHORA QUE ESTÁN LOS NIÑOS DE VACACIONES Y A TODAS HORAS QUIEREN COMER ESTA SENSACIONAL COMO NOS SACA DE PROBLEMAS LA MASA DE HOJALDRE JEJEJ ¡¡ANOTADA!!
ResponderEliminarMIL BESOS
Hola Chus, vaya que la masa de holajdre es versatil, te saca de mas de un apurillo.
ResponderEliminarUn besote
¡Qué rico, Mari! Para ser improvisada no veas, has quedao como una reina ;)
ResponderEliminarBesos,
Marina
Como me gustan a mí estas cositas de hojaldre... son rápidas y ricas. Buenísima idea lo de la baguette.
ResponderEliminarBesos
Qué buena idea para un entrante!! facil y rápido.
ResponderEliminarun biquiño
Pero que cosa más rica!!
ResponderEliminarUn besiño.
Hola Marina, Quo, Pilar y Cristina, la verdad es que es una cosa rapidita y que a todos gusta.
ResponderEliminarUn besito chicas
Mari una receta fácil y rica de verdad. Esto seguro que gusta a todos.
ResponderEliminarbesos
mmmmmmm!!! de las mias... siempre que puedo las hago pero con tranchetes, la próxima le pondre edam seguro que será mas sabroso.
ResponderEliminarBexinos wapa.
Hola Núria y Fely, me alegro que os guste, estais invitadas a un cachin virtual.
ResponderEliminarUn besito
El hojaldre me gusta pero el queso no tanto, de todas formas la pinta que tiene es fabulosa así que debe estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el hojaldre con todo!!! He comprado lomo para hacer tu carne de huevo! Ya te contaré. Un besito!
ResponderEliminarMe la copio ya!! menuda pinta!!
ResponderEliminarHola Juan, puedes sustituir el queso por otro ingrediente que te guste, quedara igual rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Angie, ya me contaras que tal la carne de huevo
Un besito
Cazuelas de la huerta, se prepara en un momentin y sale muy buena.
Un beso
Hola guapísima en primer lugar gracias por pasar por mi blog y quedarte es un placer conocerte y en segundo lugar me gusta tú blog, que si no te importa yo también me quedo para degustar tús recetillas como está que tiene una pinta, el hojaldre con el queso está fenomenal.
ResponderEliminarpor cierto animate a tú hija le darás una sorpresa, si la he hecho yo tú puedes.
besitosss
Gracias Mª jose, me voy a poner ya con la tarta, si tengo alguna duda te pregunto
ResponderEliminarUn besote
Que fácil y que rico tiene que estar...una idea estupenda...
ResponderEliminarBesos
que buena pinta tiene!! super apetecible!!
ResponderEliminarsaludos
chup-chup-chup
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMari que rica se ve. la verdad es que el hojaldre del lid es fenomenal, yo siempre tengo congelado y me saca de muchos apuros, jejejjee.
ResponderEliminartomo nota de esta baguette.
Bsss desde Almeria.
Hola Lola, yo tambien tengo siempre congelao hojaldre del lidl, es muy bueno.
ResponderEliminarUn besote
Encantada de que hayas entrado en mi blog, ahora yo también me quedo por el tuyo!!
ResponderEliminarMe encanta la receta!! buenísima!
Un abrazo
Canela, me encanta que te pases por mi blog, aqui tienes tu casa.
ResponderEliminarUn beso