La pasta es uno de mis platos preferidos, me encanta de infinidad de formas. Además tiene un gran poder saciante ya que al cocerla aumenta su volumen y al ser de lenta asimilación por el organismo retrasa el hambre.
Es un producto bajo en grasas y sin colesterol.
Buena tarjeta de presentación ¿no os parece?
Esta receta va también para la operación bikini que patrocina el HEMC # 44 de este mes.
Hoy toca pasta, una receta sencilla, muy rica y diferente. Vamos a unir en este plato al brócoli y a la pasta. De regalo le daremos un baño de salsa de mostaza a las finas hierbas. ¡No pinta mal la cosa!
Necesitamos:
- Espaguetis (ýo utilizo un medidor de pasta, en función de las personas)
- Brócoli
- 1/2 l de nata ligera
- 3 cucharadas soperas de mostaza a las finas hierbas
- Pimienta, sal
Ponemos abundante agua a hervir con sal. Cuando rompa a hervir echamos los espaguetis y los tenemos unos 10 minutos, a mí personalmente me gusta la pasta al dente.
En otra olla pondremos agua y coceremos el brócoli, si tenéis una olla para cocer al vapor os recomiendo cocerlo de este modo, queda mucho mejor, sino pues de la forma tradicional pero con cuidado de no pasarnos en la cocción.
Preparación de la salsa de mostaza:
En un cazo ponemos ½ litro de nata baja en grasa y añadimos la mostaza, removemos bien para integrar ambos elementos y la dejamos reducir un poco a fuego muy lento sin que en ningún momento llegue a hervir.
Montamos el plato:
Ponemos los espaguetis, el brócoli encima y salseamos.
Moler con un molinillo de pimienta una pequeña cantidad sobre la pasta.
Y ya está preparado este delicioso plato de pasta.
BON PROFIT
Aquí como siempre el enlace para votar por Silvia Pincha Aqui ¡¡AUPA SILVIA!!
pues sí tiene buena pinta, y seguro que está más que buenísimo...
ResponderEliminary encima sano y todo, jajaj.
Muy buena sugerencia.
Que buen plato de pasta. Me gusta de todas las formas. Gracias por la receta
ResponderEliminarMary, que rico!
ResponderEliminarMe encanta la pasta con verduras y esa estupenda salsa.
Buen fin de semana.
Besicos
FutBlog, estaban, "pasado", muy ricos, a mi me encanta la pasta con verdura y se me ocurrio ponerle brocoli, ricos, ricos.
ResponderEliminarUn beset
José M. me alegro que te guste, es ligero y ahora con estos calores a mi por lo menos me apetecen este tipo de platos mas digestivos.
ResponderEliminarUn beso
Maria, creo que tenemos gustos muy parecidos, te invitaria a comer pero te pilla un poquito lejos.
ResponderEliminarUn beso muy grande
No soy yo muy de pasta, bueno de la típica pasta bolognesa, carbonara, al pesto, ¡vaya las típicas!, pero estas recetas que se salen de lo corriente, de esas si que mmm...tomo nota, un beso
ResponderEliminarOla Puchereta!!!Ma che fantastico piatto di spaghetti!! Mi viene voglia di tuffarmi nel video!! Davvero una goduria!! Bravissima!! Bacioni Bacioni.
ResponderEliminarOtra receta de pasta que veo estupenda.
ResponderEliminarMe gusta! :)
Un beso.
Pilar, a mi me encanta la pasta pero me cansa tomarla de la forma tradicional o bolognesa, me gusta ponerle verduras y hasta fruta.
ResponderEliminarUn beso
Manuela, viniendo el cumplido de una italiana es doble, con las variedades tan ricas que teneis
ResponderEliminarUn beso
Jara,si es que ahora con estos calores no apetecen cosas muy pesadas y un platito asi se agradece.
ResponderEliminarBesitos
Una tarjeta de presentación magnífica, no podemos pedir más. Creo que estaban (en pasado) muy buenos.
ResponderEliminarLa verdura cocida en olla de vapor queda muy rica.
Besos y buen fin de semana.
Una presentación estupenda, y un plato a la altura de la presentación y de la cocinera, exquisito.
ResponderEliminarMuxus
Hola hermosa, totalmente de acuerdo, mas que excelente presentación.... Y del plato que te mandaste ni hablar... que ricas estan!
ResponderEliminarLeí por ahí que te gustan con frutas? Eso tenes que mostrarlo...! ;)
Besitos
La pasta con verdura siempre queda estupenda.
ResponderEliminarGracias por este segundo aporte.
Buen finde;
Palmira
Ana si a mi me gusta mucho hacer la verdura al vapor queda en un punto muy bueno.
ResponderEliminarBesitos
Patricia, eres un encanto, muchas gracias por los cumplidos.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Silvia, querida amiga la próxima receta de pasta llevara fruta y te la dedicare.
ResponderEliminarUn besito
Palmira, para mi es un placer participar en el hemc.
ResponderEliminarBesos
Vaya que si se ven deliciosos me encanto con la salsita y el brocoli las fotos se ven sensacionales copiado.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Pues lo cierto es que pinta muy bien este plato. Además tiene que estar muy rico. Eso seguro. Una mezcla muy buena con el brócoli.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Saludos
a mi tambien me encanta la pasta,y cada vez la hago de una manera distinta..me ha encantado tu combinacion de sabores
ResponderEliminarMe encanta el brócoli cocido al vapor, pero a veces me cansa comerlo siempre igual. Esta receta tiene que estar muy rica, y además ligerita, me encanta!!!
ResponderEliminarBsooos
Que plato más rico! a mí la pasta me gusta de todas las maneras y además es el plato comodín de casa, así que una más para mi libreta, gracias ;)
ResponderEliminarHola Chus, esta salsa que le improvise esta deliciosa, a las carnes también le va muy bien.
ResponderEliminarUn beset
Juan, a mi me gusto mucho el contraste de la salsa con el brocoli.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Espe, me alegra que te guste la receta, espero que la hagas y me cuentes que tal.
ResponderEliminarUn beso
Belen y Bego, la pastas es muy agradecida y pega estupendamente con cualquier compañia.
ResponderEliminarBuen finde
Cuinera, tendriamos que intecambiar libretas para tener recetas variaditas.
ResponderEliminarUn beso
Mmmm que cosa más rica! me encanta la pasta! y esta receta se ve deliciosa :)!!! gracias por compartirla :)
ResponderEliminarun besote
Loreto, que rica es la pasta, yo a partir de ahora empezare a darle caña porque con estos calores apetecen platos ligeros
ResponderEliminarUn beso
¡Que ricos! Nunca los he comido con brocoli tienen que estar muy buenos con esa salsa de mostaza.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Amparo, que alegria verte por mi blog, estaban muy ricos.
ResponderEliminarUn beso
Chiquilla que pinta tiene la pasta y con lo que nos gusta el brócoli.. la apuntoooo....
ResponderEliminarUn beso
Oaro platazo delicioso, Mari! Ayer vino una amiga y nos tomamos un chupito de tu licor de fresa y... triunfé! Gracias de nuevo.
ResponderEliminarMe gusta el brecol y me gusta la pasta, así que encima con esa salsita de mostaza tiene que ser de vicio!!!!
ResponderEliminarun biquiño
Mar, a mi tambien me gusta mucho el brocoli y la pasta, asi que pense que seria una buena idea juntarlos en un plato.
ResponderEliminarUn besito
Angie, el licor de fresa en mi casa ya volo, fue un autentico éxito, ahora que vienen las frutas de verano experimentare con alguna de ellas.
ResponderEliminarUn beso
Pilar, la verdad es que la mezcla de ingredientes ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBeset
Deliziosi questi spaghetti, quando si tratta di broccoli a noi viene sempre l'acquolina e gli spaghetti sono il formato di pasta che preferiamo in assoluto!
ResponderEliminarBaci da Sabrina&Luca
Luca and Sabrina, Los espaguetis me encantan acompañados de cualquier producto.
ResponderEliminarUn beso
Hola Mary,que buenisima receta,te quedo estupenda,me hice seguidora de tu blog pq me parecio interesante,besos!!
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