lunes, 16 de agosto de 2010

RISOTTO MEDITERRANEO

La verdad es que preparar risottos de esta forma es coser y cantar. Es el segundo risotto que pruebo de Trevijano y la verdad es que es estupendo, y lo es por varias razones:



Viene en un envase práctico y cómodo, puedes hacer todo el envase o dosificarlo y volverlo a guardar por el formato de embalaje en el que se presenta el producto.



 Te resuelven una comida, preparas un plato completo en 20-25 minutos, un risotto de algas, un risotto de hongos o porque no un risotto mediterráneo con sus ricos calabacines.

Son platos muy sanos, sin grasas y sin ningún tipo de aditivo.

Además tenemos también verduras deshidratas para sopa, ensaladilla y más productos que he de probar y os contare.

Hoy comemos RISOTTO MEDITERRANEO.

Lo he acompañado con pepino fresco de nuestro huerto y calabacín con queso de cabra, el calabacín también es de la cosecha.

He cortado una rodaja fina del largo del calabacin, la hice con la mandolina, la he puesto 1 minuto en el micro con un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta, se hace en un momento.

Con el calabacín he enrollado el queso rulo de cabra, para decorar unas rodajitas de pepino aliñados con aceite y sal.

El risotto lo preparamos siguiendo las instrucciones del envase.

Yo lo he presentado de esta forma pero ¡imaginación al poder!

18 comentarios:

  1. ¡Qué rico!

    Y encima a estas horas, jijiji.

    Besitos.

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  2. La verdad que los productos Trevijano son una pasada, a mí me encantan también.

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  3. El risotto te quedo muy lindo, ero yo no he visto los productos trevijano por ningun sitio y veo que muchas lo habeis probado, como se hace?? hay que participar en algun concurso o como haceis o deonde se consiguen?. Un besote guapetona.

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  4. Todo lo que sea ahorrar y arañar minutos en este tiempo se agradece. Es una buena opción para unas prisas. Nunca lo he probado. Todo será hacerlo si lo veo.
    Un beso y feliz semana

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  5. Pues mira... con lo entretenido que es hacer risotto, genial para unas prisas!!
    Bs
    Sarai

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  6. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar

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  7. Te ha quedado genial!La verdad es que estos risottos están muy ricos y se preparan muy rápido.
    Un besazo guapa

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  8. Te ha quedado muy rico. Estupendo. Saludos

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  9. Yo voy a ser la nota discordante...
    Yo no te voy a decir que el risoto no este bueno ya que no lo he probado, pero .... hacerlo uno mismo siempre es mejor.
    Igual es por que yo no soy de comidas rápidas ni preparadas, pero ...
    Que seguro que está buenísimo... y te ha quedado muy bien, pero yo no soy partidaria.
    Te invito a ver mi receta de risoto con setas, se hace en un si es no es y está divino.
    http://lacocinadecapricho.blogspot.com/2010/04/risotto-de-setas.html
    Un beso muy grande !!!

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  10. ultimamente veo que utilizaís los productos trevijano y nunca los he visto por aquí, por el sur, donde yo vivo, y me llaman mucho la atención ya que el aspecto que tienen los platos con estos productos es fabuloso. Sin duda algún día los encuentro los compraré para probarlo.
    Un besote

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  11. Efectivamente, doy fe que salen buenísimos. Yo lo utilicé para preparar un arroz tipo paella, añadiendole un poco de pollo y caldo de pollo también y un poco de azafran para el color y resultó increible.

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  12. Carilu, la verdad es que no encuentras los productos trevijano en todos los supermercados y es una pena porque estan muy bien. Puedes pinchar en esta entrada sobre el enlace de Trevijano, veras esta palabra en otro color y bucas contacto. Les escribes diciendoles que tienes un blog de cocina y te gustaria recibir una muestra de sus productos para probarlos. Se pondran en contacto contigo, son muy atentos.
    Un besito

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  13. La Cocina de Capricho, por descontado que como un risotto hecho en casita con productos frescos no hay nada que se pueda comparar, yo soy una defensora a ultranza de la comida casera pero tambien hay que decir si un producto sale bueno y ese es el caso de los productos Trevijano. Por descontado que si no fuera asi también lo diria, pero para cuando tenemos poco tiempo y queremos preparar un plato completo y sano, estos risottos estan muy ricos. Y ahora me voy a pasar por tu blog para ver ese rico risotto tan bueno que tienes y de paso nos conocemos.
    Un beso y gracias por tu visita

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  14. Mari a mi me gustó mucho este mediterraneo y con lo que lo has acompañado muy bien y muy rico.
    Por cierto lo del pimenton ahumado miralo en alguna gran superficie, tienda, gourmet, tiendas de especias o aun mas fácil en la página web de ellos que te sale pinchando en el enlace.
    Besoss guapaaaa

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  15. Pidele a marta tu titulo del blog.
    Que se lo he enviado

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  16. Qué rico se ve.

    no conocía esta marca, es una buena opción para estar menos tiempo cocinando :)

    saludos

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  17. pues tiene una pinta estupenda.yo tambien tengo pepinos del huerto y qeu ricos que estan.

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  18. Suenan bien estos risottos de Trevijano. Muy buena pinta.
    Besotes.

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Tus comentarios hacen que este blog crezca día a día, gracias por leerme y visitar mi cocina, espero que te guste el menú y que vuelvas pronto.