Nos acercamos al 14 de febrero, más conocido como DÍA DE LOS ENAMORADOS, y lo primero que me viene a la cabeza es un corazón. Tartas de corazones, galletas de corazones, bombones de corazones y porque no CORAZONES DE CHOCOLATE.
Estos corazones se los envié a Virginia, que fue la ganadora del sorteo de mi primer cumple blog, bueno fue una de las ganadoras, estaba esperando a que le llegase el paquete para publicar esta receta, ahora sé que le han gustado mucho, esta tarde tenía un correo suyo contándome que ya tenía el regalo en casa, me alegro mucho que te hayan agradado.
La receta no puede ser más sencilla, a veces no es necesario complicarse en exceso para conseguir una receta bonita y a la vez rica.
NECESITAMOS:
1 Tableta de chocolate Nestlé postres
1 cucharada de manteca de cerdo ibérica
Arroz inflado (a gusto, yo puse una y media taza de desayuno)
PREPARACIÓN:
Ponemos en el microondas el chocolate y la manteca, primero un minuto, sacamos y removemos, repetimos esta operación hasta tener el chocolate fundido, removiendo para que no se nos pegue.
Añadimos los cereales y mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea.
Ponemos en un molde de un tamaño con el que consigamos que nos quede de un grosor de 1 centímetro.
Metemos a la nevera hasta que endurezca.
Sacamos del molde y con un cortapastas en forma de corazón vamos cortando corazones.
Y ya tenemos nuestro dulce para el día de San Valentín. Si queremos regalarlos podemos poner en bolsitas individuales con un lacito.
Y os recuerdo que hasta el día 14 de febrero esta abierto el sorteo del libro RECETAS Y CONFIDENCIAS, pinchando en la imagen podéis ir a la entrada y participar.
Y os recuerdo que hasta el día 14 de febrero esta abierto el sorteo del libro RECETAS Y CONFIDENCIAS, pinchando en la imagen podéis ir a la entrada y participar.
Feliz fin de semana.
Que buenossssssss, y que romanticosssss um besin guapísma...
ResponderEliminarwww.lasguisanderas.com
Que idea mas original¡ besines¡
ResponderEliminarNo me extraña que le gustaran ya que a mí ¡¡ me encantan !!, no hay nada más bonito y romántico que el chocolate . Besos.
ResponderEliminarEs como el turrón de Su pero en corazón me gusta la idea
ResponderEliminarbuen finde
loli
Que bueno y que romántico. Me encanta. Anotada queda la receta. Un beso guapa y buen finde.
ResponderEliminarque ricosss!!! deliciosos estos corazones de chocolate ^^
ResponderEliminarbesotess!! buen finde ;))
Que ricosssssss, me parecen una delicia, tan crujientitos.
ResponderEliminarBesos
Deliciosos!! aunque ya es casi la hora de cenar no me importaría comerme uno ahora mismo ;))
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Qué rico, chocolate con arroz inflado. No me extraña que a Virginia le hayan encantado. Un besote.
ResponderEliminarMe encantan las recetas así, fácil y ricas. Me animo hacerla. Gracias Mari
ResponderEliminarque coraçoes mais lindos, e devem de ser gostosos.
ResponderEliminarbesos
Os aseguro que estaban buenisimos! No han durado ni 24 horas! Y el resto del regalo, una delicia también. Que suerte tuve! A ver si repito y me toca el librp ;)
ResponderEliminarMariiii, que ricos!!Y se ven super crujientes!Me la apunto.Muakkkkkkkkkkkk
ResponderEliminar¡Que buenos! yo preparo turrón de esta manera, original manera de presentarlo. Bss
ResponderEliminarPreciosos y riquísimos!
ResponderEliminarQué corazones más dulces!! Me comería uno tras otro sin parar!!
ResponderEliminarbessissssss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
mmmmmmmmm jeje es fantasstico yh tienees mucha razonn a veces con poco salen cosas bien ricas.un beso
ResponderEliminarQué facil y qué buena !
ResponderEliminarEs una receta ideal .
Un abrazo
ohhh..q bonitos.....con un cafetin....
ResponderEliminarQué bueno este turroncito romántico!!!!
ResponderEliminarGenial y súper apropiados para las fechas.
Besos.
Estoy visitando los blogs actualizados y te juro que no paro de babear con tanto chocolate ...aisssxxx que ricos estos corazones, y que facilitos!!! Me encantan!!! (Marta)
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, me gustan mucho los bombones caeritoss, bueno, me encanta el chocolate en general
ResponderEliminarUn beso
Tienes toda la razón, con cositas sencillas y con mucho cariño se consiguen resultados sorprendentes. Me cojo un corazoncito. Un beso.
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