martes, 22 de marzo de 2011

RIZOS DE LOMO EMBUCHADO


Ricitos de Oro estaría encantada con estas galletitas, deliciosos rizos de hojaldre rellenos de lomo embuchado ESPAÑA , un lomo de buen sabor y curación.


Receta de las fáciles, para tomar en un aperitivo con una cerveza fresquita o un buen vino, de bocado, como me gustan a mi estas cosas. Y es que si el lomo ya está de por si bueno, si le añadimos el hojaldre conseguimos este rico tentempié.


Pero vamos con la receta,

NECESITAMOS:

Lomo embuchado ESPAÑA en rodajas gruesas de ½ cm aproximadamente

Una plancha de hojaldre

1 huevo

Semillas de sésamo o amapola


PREPARACIÓN:

Cortamos las rodajas de lomo en bastoncitos. Reservamos

El hojaldre lo vamos cortando en tiras de 1 cm lo que de el ancho de la plancha.

Cogemos los bastoncitos y vamos enrollando las tiras de hojaldre sobre él, pintamos con huevo batido y echamos semillas de sésamo.


Horneamos durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados a 200º.

Y ya tenemos nuestros rizos listos.

58 comentarios:

  1. Qué sencillos y qué ricos! Genial para un buen picoteo ;)

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  2. Que delicia para un aperitivo diferente.
    Un beso
    rosa

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  3. Que chulissssss y que ricosssssss ,...me gusta esta recetina
    un saludo
    www.lasguisanderas.com

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  4. Que buena idea para un aperitivo.
    Un beso.

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  5. UM ENTRADA OU LANCHE PERFEITO.
    FICARAM LINDOS...ADOREI.
    BESITOS

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  6. Que bocaditos tan ricos, tiene que estar delicioso este bocado.

    Saludos

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  7. Un aperitivo que queda de 10 en la mesa! Me ha encantado..
    Saludos.

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  8. te han quedado preciosos. vengo a visitarte porque como ya tenemos lista de blogs en la magdalena de la semana pues estoy visitandoos para apoyarnos mutuamente, me quedo a seguirte por supuesto. Pasate cuando quieras a visitarme. un beso y nos vemos haciendo magdalenas jejeje

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  9. Sencillo y buenísimo! Me han gustado mucho tus fotos!

    Besitos!!

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  10. Que ricitos tan buenos y preciosos!! unos bocaditos tremendos!
    Muchos besosss

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  11. Espera que vaya a por una servilleta para limpiarme las babas! qué rico, por favor!
    Besos

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  12. Que rico! un aperitivo fácil y a la vez delicioso! un producto de calidad, no se puede pedir más!

    Un beso Mari

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  13. te quedaron preciosos!!!....de lujo!!!.....Abrazotes, Marcela

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  14. Que rico que esta, y me encanta como lo has preperado con hojaldre buenisimo, besos

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  15. Son geniales Mariiii!!!! más originales y ricos imposible!!! de 10!!!

    ;-)

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  16. ¡Que idea tan buena! y además quedan muy bonitos de presentación. Seguro que están riquísimos.
    Un abrazo.

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  17. Yo tambien estaria encantada de probarlos, se ven tan ricos..

    Un beso
    Afri

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  18. Qué facilito y qué rico, con lo que me gusta a mí el lomo¡¡

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  19. Que entrante más rico, yo más que con cervecita, con una pepsi!

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  20. Yo quiero uno! que fácil de hacer y que ricooo!
    Bsitos

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  21. Cualquiera no enloquece con estos ricitos... qué maravilla de sabor y una presentación extraordinaria. Geniales, geniales y geniales.

    Besos.

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  22. Qué bonitos te han quedado los ricitos!! Además deben estar riquísimos! Me pido un par!!

    besissss

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  23. la verdad es que son una buena idea y quedan muy vsitosos

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  24. q chula la presentacion me encantaa

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  25. Qué bonitos quedan, una idea para tomar nota y quedar bien. Me han encantado estos ricitos.
    Besos.

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  26. Hola Mari!

    Eres la reina de los aperitivos!! Estos rizos de lomo son estupendos además de lo ricos que tienen que estar!

    La foto te ha quedado muy bonita!

    Por cierto mi madre hizo una receta tuya de clafoutis el otro día y le salió riquísimo!!!

    Un besito y feliz semana!

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  27. Mari,para un aperitivo esto está de vicio,delito y encarcelamiento.Que cosas se pueden hacer con el hojaldre,madre mia y todo sale riquisimo.Acompañao de un buen vino ya sería el despiporre.Un saludo.

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  28. Son super apetecibles y originales!!
    Un besito
    rosa

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  29. Me parece sencillo y muy original!! me llevo la receta:-)
    Besos

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  30. Vaya delicia, aunque no me gusta el lomo siempre se puede experimentar con otras cosas. Besos.

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  31. Es una idea muy original y rapidita de preparar, me gusta.

    Besos

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  32. Que aperitivo estupendo ..una idea genial ...la anoto ..bssss MARIMI

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  33. Que rico aperitivo!!!!! esto debe ser un vicio, empezar y no parar! las fotografías te han quedado genial! besos guapa

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  34. Son originales y riquísimos...
    Un besote.

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  35. Hola Mari, guapa!
    ¡Cuánto tiempo sin pasar por el Pucherete, ahora me quedo! ¡Qué ricura!¡Me encanta este picoteo, tan original y sabroso, mmm! Voy abriendo la cervecita! ;)
    Besos y feliz semana,
    Marina
    PD. Muy bonita la nueva imagen del Pucherete, ha llegado la primavera! :)

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  36. Hola Mari, tanto tiempo... que bueno es volver y encontrarme con tan rica receta y que sencilla de hacer. Mi querida amiga gracias por preocuparte por mi ausencia, gracias a Dios todo ya muy bien, ya te contare por mail, que a decir verdad no estoy entrando a verlo desde hace mucho también. Pero no me olvido de los buenos amigos que encontré por estos lares. Deseo de corazón que vos y tus niñas estén disfrutando de una hermosa primavera...

    Un beso enorme, Silvia

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  37. Hola Mari. Con estos rizos que has hecho sin duda se hace una buena permanente jj. Un tentempié sencillo pero muy rico. Una opción para tener en cuenta.
    Saludos

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  38. Ooohhhhh ya teng mi caña de lomo,que idea más requetebuana,me la tomo,vale?...geniaaalees y rapiditos,que ricos.

    Un besote

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  39. Esos bocados tan sabrosos no se pueden resistir... empiezas con uno y te los terminas todos.

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  40. Me gusta la idea y además la veo facilísima y resultona. Un beso

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  41. Qué ricos Carmen y te han quedado preciosos,me encanta tu idea.

    Feliz fin de semana

    Un abrazo

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  42. El lomo es mi embutido preferido, me ha encantado la idea!
    Feliz domingo
    Esther
    http://comosiempremadreando.blogspot.com

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  43. Que pinta más rica tienen estos ricitos, y el relleno no has podido escogerlo mejor.
    Me comía unos cuantos.
    Me lo copio, para hacerlo.
    A mi, todo lo que sea envolver algo en una masa...me pierde.
    Aprovecho para invitarte a participar en el sorteo que estoy haciendo en mi blog para celebrar mis 25.000 visitas.
    Simplemente tienes que dejar un comentario.
    Besotes gordos

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  44. Lucen divinos los rizos! El lomo tiene una apariencia de ricura, estoy curiosa por probarlo.

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  45. Madre mia que cosa mas más rica. Un besote y enhorabuena por tu trabajo!

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  46. Mari, Mari,
    Con estos ricos, ricos, ricitos de lomo
    llenaré los pucheros y el apetito
    de mis hambrientos retoños.
    Rápidos, sencillos y "muy españoles"...
    Un biquiño y hasta la vuelta.

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  47. hola! me gusta mucho tu blog. Llevaba tiempo busando una receta con lomito, me encanta y lo mismo tu blog. Por aquí me quedo cotilleando. Un saludo y encantada de conocerte. cocinasinlactosa.blogspot.com, Marta

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  48. Con lo sencillo que se ve y lo rico que tienen que estar.
    Un besote

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  49. Acabo de descubrirte y me ha encantado esta idea tan original. Me doy un paseo. Un saludo

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  50. Hola Mari. Tiempo ha que no pasaba por tu blog pero mas vale tarde que nunca.
    Estos rizos de lomo que has preparado deben estar de vicio. El hojaldre me encanta y el lomo también jj. Acierto pleno.
    Saludos

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  51. Marga
    Hola Mari, hice los rizos de lomo y quedaron de maravilla,es un acierto esta receta,yo hace poco que estoy en el tema,pero espero poder poner en mi paguina,tan buenas recetas como tu
    Te descubri hace muy poco pore me encantas besosss

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  52. Que aperitivo más rico y fácil.Me ha gustado mucho!

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  53. Se ven espectaculares, muy sencillos y jugotones, y me imagino que llenos de sabor!

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  54. Me encantan estos ricitos. A mi que me faltan... me vendrían muy bien para hacerme el Bisbal, jeje

    Buenísimos.

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  55. Es una receta excelente!! Fantástica!!

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  56. he hecho esta receta en mi blog y te he nombrado. Gracias por la idea! http://cocinasinlactosa.blogspot.com/2011/05/rollitos-de-lomo-espana.html
    Un saludo. Marta

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Tus comentarios hacen que este blog crezca día a día, gracias por leerme y visitar mi cocina, espero que te guste el menú y que vuelvas pronto.