ENROLLADOS


Se me ocurrió hacer una versión moderna de los pepitos, AQUI tenéis la receta tradicional, utilizando una rebanada de pan de molde en forma de canutillo.

El resultado del invento es este:


La verdad es que están muy  ricos y quedan más ligeros que con pan de barra, son perfectos para preparar una cena fría junto a unas ensaladas y otras cosas de picar, o para una excursión, para los almuerzos o meriendas, en cualquier momento.

INGREDIENTES para 6 enrollados:

6 rebanadas de pan de molde

1 lata de sofrito El guiso o pìsto casero

2 huevos cocidos

1 lata de atún

2 huevos batidos

Sal

Aceite de oliva para freír


PREPARACIÓN:

Con un rodillo estiramos las rebanadas de pan dejándolas lo más finas posibles.

En un cuenco mezclamos el sofrito El Guiso o el pisto, la receta de pisto la tenéis AQUÍ, los dos huevos duros cortados a trocitos y el atún bien escurrido de aceite.

Cogemos una rebanada de pan y colocamos en el centro nuestro relleno, enrollamos el pan y dejamos el cierre en la parte inferior, en contacto con la superficie del banco. Repetimos esta operación con cada loncha de pan.

En un cuenco batimos los dos huevos con una pizca de sal. Pasamos los enrollados por huevo batido y freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Sacamos sobre una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Podemos tomar frio o caliente.

Comentarios

  1. Hago muchas veces pepitos y esta versión tuya me parece original y buenisima. te han quedao muy bien

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  2. Unos pepitos muy enrrollados Mari....jajaja. Un color y un aspecto fantástico. Un besito.

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  3. que ricos, estan muy bien y seguro que habeis disfrutado con ellos, besos.

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  4. Que pinta más buena tienen estos "pepitos" enrrolados, sin duda tienen que estar muy buenos.
    Un saludo y que tengas un buen dia

    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/

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  5. Que bien quedan !!!! Tienen que estar super buenos..una receta que nos puede sacar de unos cuantos apuros....Besitos

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  6. Una versión estupenda, Carmen. Rápida y deliciosa. Un besiño.

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  7. Te han quedado muy bien. Muy buena solución para un imprevisto.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  8. Muy buenos para una cena rápida y ademas rica.besinos

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  9. Holaaa, un invento de primera. Tienen que estar bien buenos, y bien resultones que quedan!
    Un besooo

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  10. Buena idea Mari, es muy asequible en casa, seguro que me encanta....besos

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  11. Guaaauuu que receta mas facil y original ya mismo la guardo en pendientes.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  12. Que receta mas rica y original, te la copio :) seguro que en casa gusta muchísimo!!
    Besos

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  13. Me parece una receta sencilla y apetecible, con una ensalada ya tenemos el almuerzo.Gracias

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  14. Pues muy original y ricos estos "pepitos" modernos.
    ;-D

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  15. Vaya invento más rico... Rico y apetecible, que se me ha antojado! Besos.

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  16. Que buenos te han quedado, estupendos.

    Saludos

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  17. Una rica cena, acompañados de una ensalada y un poco de fruta.
    Besos.

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  18. Muy original he ideal par una cena, besos

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  19. Mmmmm.....que ricos!! Muy fáciles de preparar! Como siempre tú tan eficaz!
    Besitos!

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  20. Es el tipo de preparado que me encanta, memorizo la receta. Un beso

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  21. pues me encanta tu experimento :))) sin duda. Yo hago algo parecido partiendo en 4 las rebanadas de pan, las relleno de lo que quiera, las paso por leche y huevo y lo frio, lo aprendi de mi madre, una delicia. Yo tu receta..me la llevo, ya!! un beset guapaaaaaaaaaaaa :)

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  22. Una forma diferente de comer algo delicioso. Un beso guapa :)

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  23. Lo bueno de estos enrollados es que admite muchos rellenos, a mi me encantan.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  24. Qué ricos!! No sé porqué, pero al ver tus pepitos versión moderna se me ha antojado ir a por una cerveza y prepararme unos cuantos!!! Menos mal que tengo de todos los ingredientes en casa... Fantástico aperitivo!!
    Un beso.

    Pilar

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  25. ¡Qué buena idea! Ya me comía uno ahora mismo.
    Muacs

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  26. Que buena idea Mari.Estos enrrollados los pones en la mesa y desaparecen en un santiamen,estan buenisimos!
    Besets.

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  27. Seguro que están buenísimos. Besos

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  28. Una muy buena idea. Rápida y sana y solucionas una cena.
    Bss y buena semana

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  29. Has tenido una idea genial.
    Esos enrollados tienen que estar riquisimos.
    Intentaré hacerlos para mis nietos.
    Estoy pensando que se pueden dejar preparados y, en el último momento, rebozarlos y freírlos.
    Cariños.
    kasioles

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  30. Muy originales, me parece una receta muy buena. Besos.

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  31. Paisana andamos muy desconectadas... ¿como va todo?, me encantan estos enrollados, tienen una pinta deliciosa! Un beso guapa

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