Estamos de vacaciones, los fogones disfrutan de su merecido
descanso y la cocinera también. Guisamos lo mínimo y rapidito, así que la
receta no puede ser más apropiada, es fácil y perfecta para estos días de
relax, de paso aprovechamos para probar una Salsa Brava de lujo, es de
Conservas Rosara, rica no, lo siguiente y potente porque te puedes beber una
buena jarra de cerveza de lo picantona que está.
Tan solo necesitaremos:
Patatas
Salsa Brava Rosara
Mayonesa
Aceite de oliva para freír
Sal
Y os diré un truco para que las patatas bravas os queden de muerte,
como las de los bares, yo lo aprendí en el Rte. Casa Gijón, gran lugar para
comer, el truco es el siguiente:
Para que las patatas nos queden blanditas por dentro haremos
lo siguiente, las cortaremos en trozos ni pequeños ni grandes, y más o menos
cuadrados, pondremos a calentar abundante aceite de oliva, esto podéis hacerlo
en una freidora, aunque yo soy de sartén, cuando el aceite este bien caliente
echaremos las patatas y cuando empiecen a tomar color dorado las sacaremos y
reservaremos en un plato. Podemos
dejarlas hasta horas antes de terminarlas de hacer pero siempre consumirlas en el mismo día. Puedes tenerlas
preparadas y aprovechar para ir haciendo cosas y antes de servir volver a meter
en aceite bien caliente hasta que tomen ese color doradito tan característico.
Probad este truqui y veréis como quedan riquísimas.
Después solo nos quedara colocarlas sobre un plato, echar un
poco de sal, poner mayonesa al gusto y una cantidad generosa de Salsa Brava
Rosara.
Disfrutad del momento con una bebida fresquita y buena compañía.
ainss patatas bravas, ahora a estas horas que llevo to el día portandome muy bien jijijiji
ResponderEliminarriquísima uffffffffff
besotes
Qué ricas, Mari y nos aportar un truco buenísimo, gracias
ResponderEliminarbesos
Uno de mis platos favoritos de tapeo. Ni¡unca me canso de comerlas.
ResponderEliminarBss
Que buenas estas patatas uhmmmmmmmmmm me encantan, voy a probar este truco que yo no lo hago asi
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
tiene buena pinta esta salsita! me gustan las bravas! que ricas! besos
ResponderEliminarsencillas y bien sabrosas para tapear.
ResponderEliminarhola lindaaaa vaya patatucas ricas! tengo estas salsas, que ricas ehhh, yo la rebajo con un poco de mayonesa porque me picaba mucho. un besinnnnnnnnnnn:)
ResponderEliminarQue ricas Mari!, a mi hija María le chiflan.
ResponderEliminarAhora en veranito y con ervecita es lo que pega!!
ResponderEliminarBesotes
plato imprescindible en nuestra cocina, ideal :) un beso
ResponderEliminarque ricasssssssss y yo a dieta obligada ufff, tu truqui muy bueno, yo tambien las hago así y quedan super buenas.
ResponderEliminarun beso
Ummmmmmmmmmmmm que ricaaaaaaaaas y se ven divinisimaaaaaaaaaas ,tengo que probar esa salsa brava me encanta la calidad que rosara ofrece en todos sus productos .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Tomo nota del "truqui", gracias. He leido la historia del "Muffin solito", ¡qué mono!. Besos
ResponderEliminarA mamy le chifla el picante, dice que probará esa salsa que pica de sólo mirarla!!
ResponderEliminar