miércoles, 4 de septiembre de 2013

PECHUGA DE POLLO ESTILO FOSTER

Hoy le paso el delantal a mi hija Marta, ella es la mayor de mis chicas, y nos trae una receta de su propia cosecha, la ha hecho intentando recrear las que tanto  le gustan del Foster, yo no sé como estarán las de este restaurante pero las suyas son para chuparse los dedos y repetir.


Aquí os dejo su receta:

INGREDIENTES

Filetes de pechuga de pollo

1 cebolla grande cortada en juliana fina

Queso rallado que funda bien

Bacon en tiritas

Orégano

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Cortamos la cebolla en juliana fina, ponemos una sartén a calentar con un chorrito de aceite de oliva y pochamos en ella la cebolla, cuando esta casi hecha añadimos el bacon en tiras y hacemos unos minutos más hasta que el bacón suelte su grasito y tome colorcito. Reservamos

Ponemos otra sartén a calentar con unas gotas de aceite, echamos sal, un poco de pimienta y orégano a los filetes de  pechuga y cuando esté bien caliente la sartén hacemos un par de minutos por cada lado, ponemos sobre cada filete queso rallado en abundancia, apagamos el fuego y dejamos un minuto en la sartén. Retiramos, emplatamos y rematamos cada filete con la cebolla en juliana y bacon. Servimos de inmediato y disfrutamos, podemos acompañar de unas patatas fritas o ensalada.

Estas recetas son estupendas para que los jóvenes se animen a cocinar.

Buen provecho y buena semana.

31 comentarios:

  1. Seguro que a los jóvenes les encanta. Es el estilo pizza. El bacón liga genial con los espaguetis.De buena gana me comería un plato. Enhorabuena a la madre y a la hija.
    Bss

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  2. Tiene que estar buenísimo!! Me lo llevo ahora mismo, y además facilito!! Gracias por la receta, un besazo.

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  3. seguro que está mejor la de Marta que la del foster, que eso mucho lirili pero poca larala jajaajaj me encanta la propuesta en serio, genial tiene que estar de muerte! un besuco y un beset, para ti y Marta.

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  4. Qué buena pinta, felicita a tu hija que le ha quedado un plato de diez.

    besazos

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  5. Una receta sana y riquísima. Nos encanta. Besos

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  6. Hola guapa qué tal??? ya veo que tu mayor también tiene arte culinario ajajaj...pues tiene una pinta riquísima y seguro que están mejor que los del Foster ajaj..besets guapa

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  7. Que delicia te ha preparado tu niña. le ha quedado genial! un beso

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  8. Esta receta es estupenda, fácil y muy lúcida.
    Bss
    Patricia

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  9. Adorei para mim dão uma excelente refeição
    Bjs

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  10. Oh que riquísimas tienen que estar. Yo tampoco sé como serán las del Foster pero vamos, esta fotografía me dice como deben de estar las de tu hija. Dale la enhorabuena, se ven extraordinarias.
    Un besooo

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  11. Te quedo deliciosa iiii que gustazo esta de foto .....Besss

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  12. Bueno pues yo como tampoco lo se. Digo que la receta de "tu" hija, porque para mi es de ella. Tiene una pinta de lo mas buena.
    Así que dale la enhorabuena.
    Besinos

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  13. Vaya que si ma ha gustado la pechuga que ha echo tu hija, sin dudarlo la voy a probar esta semana, besos a las dos

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  14. Pues felicita a Marta, la pinta es buenísima, así que imagino que estarán de rechupete. Tomo prestada la receta, ya te cuento si a las mias les gusta.
    Enhorabuena por Marta, sigue muy bien los pasos de mama.
    bsss dede Almeria

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  15. Pues felicita a tu hija Marta por esta receta, es sencilla y debe estar riquísima. Un beso

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  16. Te ha queda de maravillas este plato, besos

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  17. Le han quedado de lujo a tu hija, tienen que estar bien ricas.

    Un abrazo.

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  18. Esto tiene que esta de escándalo, me la apunto y la hago sí o sí.

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  19. Queda probado que tienes dos buenas cocineras en casa, cosa lógica con la madre que tienen, verdad?
    Felicidades a Marta, este pollo tiene muy buena pinta!
    Besos.

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  20. Nunca probé las de Foster, pero están tienen una pinta increíble. Tiene buena mano tu niña, de quien le saliría, jeje. Un besiño.

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  21. Hola!!. La verdad es que nunca he probado este plato en el Foster, pero viendo los ingredientes tiene que estar riquísimo. Me la apunto que son de esas recetas que te sacan de apuros y siempre gustan.
    Un besote.
    http://perfectodia.blogspot.com.es

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  22. Si es que de tal palo, tal astilla. Tienen muy buena pinta y son muy sencillas de hacer. Besos

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  23. Hola wapa ya me teneis por vuestras cocinas....Ya puedes hacerle a tu hija un delantal propio.Tiene una pinta tremenda.bexinos

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  24. Sencilla pero escandalosamente rica, que buena cocinera tienes en casa, tendrá a quien salir, besos

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  25. Sencilla, original y con pocos ingredientes. Felicitaciones.

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  26. Pues esa pechuga te ha quedado divina, es una maravilla, besos
    Sofía

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  27. Que rico se ven las pechugas así. No conocía esta receta foster, pero como soy fan del bacon y la ceblla, así segura que es rico.

    Un saludo y feliz semana :)

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