domingo, 20 de octubre de 2013

BISCOTES BORRACHOS RELLENOS DE MEMBRILLO

Llevo toda la semana preparando el regalo de mi AIG 2013, cuando supe quien era me fui corriendo a su blog, ya lo conocía, me alegro mucho saber quien era, soy seguidora suya, y no voy a dar más pistas, solo decirle para cuando podamos desvelar nuestra identidad, que todos los regalos los he elegido con mucho cariño, con ilusión, intentando acercarme a sus gustos y sobre todo como si fuera para alguien de mi familia, hoy toca preparar algo casero que espero que le guste y mañana sin falta emprenderá su destino para que pronto pueda tener esta caja misteriosa entre sus manos.


Ahora si os cuento la receta, el postre para hoy, un domingo nublado que nos recuerda que el verano ya solo es un recuerdo, galletas Coral me envió hace unos días una muestra de sus ricas y tradicionales galletas, he preparados estos pastelitos rellenos de membrillo y cobertura de chocolate negro utilizando los bizcochos y para darle un toque festivo, están emborrachados en vino dulce y cubiertos de fideos de colores.


INGREDIENTES:

Bizcochos Coral


Vino dulce de Bodegas Valdepablo


Membrillo casero


1 pastilla de chocolate sin leche


Fideos de chocolate, de colores Dr. Oetker


PREPARACIÓN:

Mojar los bizcochos en vino dulce, mistela o si no queréis usar alcohol en café, pero sin llegar a empaparlos por completo, que se humedezcan pero que se puedan manipular.


Cortar unas tiras finas de membrillo, aquí tenéis la receta, colocar sobre un bizcocho y cubrir con el otro.

Derretir el chocolate con cuidado de no quemarlo y verter sobre los bizcochos, que chorree por los lados. 


Decorar al gusto con los fideos de colores y de chocolate o cualquier otra decoración que os guste. Meter a la nevera para que el chocolate endurezca y disfrutar.

Un postre rápido y rico. FELIZ DOMINGO


23 comentarios:

  1. madremia!!! pero como esta esto de bueno, el rellenito de membrillo clama al cielo, te quedo muy bien! besitos
    Silvia

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  2. Que deliciaa!!. Te superas con nota alta. Un saludo

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  3. Que buena esa idea, muchas gracias y un besito guapa

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  4. Que ricos estos bizcochos borrachos,y que faciles ,en un momento tenemos un capricho dulce.besinos

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  5. Bueno, menuda merendola para chicos y mayores. Me apunto
    Un besote.

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  6. Simples e ficam uma delicia.
    Achei bem original.
    bjs

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  7. que buenoooooossss! guardame unoooo1

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  8. Muy rico se ve, me llevo tu idea, bsssss.Sefa

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  9. Anda que ideaaaaa me la apunto. Gracias por compartirla seguro que caerá.
    bexinos

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  10. Esto si que es pecado y a esta horas mucho mas ...jejejeje , sim0ke y deliciosos , buena semana , besos

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  11. Cuando he visto la foto en facebook me parecía que iban a ser complicadísimos y mira qué facilitos! Creo que van a caer este fin de semana, gracias por la receta :)

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  12. hola mari guapa, que de tiempo sin venir a verte y es que ando siempre liado pero aquí estoy. Que buenos y sencillos estos biscotes y me gusta. Ya nos dirás quién te ha tocado y seguro que esos regalos elegidos con tanto cariño le gusta segurísimo. un besoteeeeeeeeeee

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  13. hola lindaaa :) pues a ver, me ha encantado! que colorido y chulo. Oye, lo del aig, con qué cariño se prepara claro que sí. Yo participé tres años, este ya no, por varios motivos, algunos ajenos a mi voluntady otros no :) un besazo fuerte fuerte

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  14. Estos biscotes tienen que ser una delicia, con ese relleno de lo más original, qué ricos Mari,

    un abrazo

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  15. Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm facil y deliciosa........esas son siempre las mejores recetas.
    Besos.

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  16. ¿Queda algo? Esta esa la octava maravilla del mundo y de la cocina!! Dulce de membrillo, chocolate y biscotes borrachos todos juntos!! Qué rico está todooooooo!!

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  17. Que original y sencilla de preparar, ideal para la merienda.
    Besicos

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  18. ¡Por Dios, esto es una auténtica perdición, qué tentación más deliciosa!
    Besos y feliz semana.
    http:comerespecial.blogspot.com

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  19. uuix pero que cosa tan sencillita y resultona. Hay que aprovechar la temporada de membrillos.
    o hice un bizcocho y lo rellené crema de membrillo casero. Me faltó la cobertura de chocolate

    http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2013/07/pa-de-pessic-bizcocho.html

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  20. Qué buen sabor entre el vino dulce, el membrillo y cubiertos de chocolate, ahora me apetecen.
    Besos.

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  21. Que rico con menbrillo, y cubierto de chocolate, un dulce estupendo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  22. Que ricos se ven¡¡¡¡¡ una receta estupenda.
    Mari yo todavia no he visto nada del AIG, esta ya????? quien lo lleva???, estoy perdida este año
    por favor dime algo.
    besos

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  23. Ay Mari! Si esta delicia se la vas a enviar a tu AIG, yo quiero ser tu AIG!
    Besos.

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