Llevo toda la semana preparando el regalo de mi AIG 2013, cuando
supe quien era me fui corriendo a su blog, ya lo conocía, me alegro mucho saber
quien era, soy seguidora suya, y no voy a dar más pistas, solo decirle para
cuando podamos desvelar nuestra identidad, que todos los regalos los he elegido
con mucho cariño, con ilusión, intentando acercarme a sus gustos y sobre todo
como si fuera para alguien de mi familia, hoy toca preparar algo casero que
espero que le guste y mañana sin falta emprenderá su destino para que pronto
pueda tener esta caja misteriosa entre sus manos.
Ahora si os cuento la receta, el postre para hoy, un domingo
nublado que nos recuerda que el verano ya solo es un recuerdo, galletas Coral
me envió hace unos días una muestra de sus ricas y tradicionales galletas, he
preparados estos pastelitos rellenos de membrillo y cobertura de chocolate
negro utilizando los bizcochos y para darle un toque festivo, están
emborrachados en vino dulce y cubiertos de fideos de colores.
INGREDIENTES:
Bizcochos Coral
Vino dulce de Bodegas Valdepablo
Membrillo casero
1 pastilla de chocolate sin leche
Fideos de chocolate, de colores Dr. Oetker
PREPARACIÓN:
Mojar los bizcochos en vino dulce, mistela o si no queréis
usar alcohol en café, pero sin llegar a empaparlos por completo, que se
humedezcan pero que se puedan manipular.
Cortar unas tiras finas de membrillo, aquí tenéis la receta,
colocar sobre un bizcocho y cubrir con el otro.
Derretir el chocolate con cuidado de no quemarlo y verter
sobre los bizcochos, que chorree por los lados.
Decorar al gusto con los fideos
de colores y de chocolate o cualquier otra decoración que os guste. Meter a la
nevera para que el chocolate endurezca y disfrutar.
Un postre rápido y rico. FELIZ DOMINGO
madremia!!! pero como esta esto de bueno, el rellenito de membrillo clama al cielo, te quedo muy bien! besitos
ResponderEliminarSilvia
Que deliciaa!!. Te superas con nota alta. Un saludo
ResponderEliminarQue buena esa idea, muchas gracias y un besito guapa
ResponderEliminarQue ricos estos bizcochos borrachos,y que faciles ,en un momento tenemos un capricho dulce.besinos
ResponderEliminarBueno, menuda merendola para chicos y mayores. Me apunto
ResponderEliminarUn besote.
Simples e ficam uma delicia.
ResponderEliminarAchei bem original.
bjs
que buenoooooossss! guardame unoooo1
ResponderEliminarMuy rico se ve, me llevo tu idea, bsssss.Sefa
ResponderEliminarAnda que ideaaaaa me la apunto. Gracias por compartirla seguro que caerá.
ResponderEliminarbexinos
Esto si que es pecado y a esta horas mucho mas ...jejejeje , sim0ke y deliciosos , buena semana , besos
ResponderEliminarCuando he visto la foto en facebook me parecía que iban a ser complicadísimos y mira qué facilitos! Creo que van a caer este fin de semana, gracias por la receta :)
ResponderEliminarhola mari guapa, que de tiempo sin venir a verte y es que ando siempre liado pero aquí estoy. Que buenos y sencillos estos biscotes y me gusta. Ya nos dirás quién te ha tocado y seguro que esos regalos elegidos con tanto cariño le gusta segurísimo. un besoteeeeeeeeeee
ResponderEliminarhola lindaaa :) pues a ver, me ha encantado! que colorido y chulo. Oye, lo del aig, con qué cariño se prepara claro que sí. Yo participé tres años, este ya no, por varios motivos, algunos ajenos a mi voluntady otros no :) un besazo fuerte fuerte
ResponderEliminarEstos biscotes tienen que ser una delicia, con ese relleno de lo más original, qué ricos Mari,
ResponderEliminarun abrazo
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm facil y deliciosa........esas son siempre las mejores recetas.
ResponderEliminarBesos.
¿Queda algo? Esta esa la octava maravilla del mundo y de la cocina!! Dulce de membrillo, chocolate y biscotes borrachos todos juntos!! Qué rico está todooooooo!!
ResponderEliminarQue original y sencilla de preparar, ideal para la merienda.
ResponderEliminarBesicos
¡Por Dios, esto es una auténtica perdición, qué tentación más deliciosa!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http:comerespecial.blogspot.com
uuix pero que cosa tan sencillita y resultona. Hay que aprovechar la temporada de membrillos.
ResponderEliminaro hice un bizcocho y lo rellené crema de membrillo casero. Me faltó la cobertura de chocolate
http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2013/07/pa-de-pessic-bizcocho.html
Qué buen sabor entre el vino dulce, el membrillo y cubiertos de chocolate, ahora me apetecen.
ResponderEliminarBesos.
Que rico con menbrillo, y cubierto de chocolate, un dulce estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que ricos se ven¡¡¡¡¡ una receta estupenda.
ResponderEliminarMari yo todavia no he visto nada del AIG, esta ya????? quien lo lleva???, estoy perdida este año
por favor dime algo.
besos
Ay Mari! Si esta delicia se la vas a enviar a tu AIG, yo quiero ser tu AIG!
ResponderEliminarBesos.