jueves, 18 de septiembre de 2014

ENSALADA DE KIWI GOURMET

Durante el pasado mes de agosto que el calor ha apretado con ganas, la verdad es que lo que menos me apetecía era cocinar. Los platos sencillos han sido mi sustento principal y prueba de ello es esta fácil ensalada llena de contrastes y sabor. Un descubrimiento de los buenos y no os exagero, por lo menos para  mi, ha sido las practicas Hierbas y especias GOURMET GARDEN, listas para usar y que transforman unos ingredientes sencillos en un plato espectacular.


INGREDIENTES
 
Tomates de pera bien rojos pero duros

1 cebolla pequeña en aros finos

2 kiwis amarillos

Queso rulo de cabra

Sal

3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen

1 cucharada de postre de jengibre GOURMET GARDEN

1 cucharada de postre de albahaca GOURMET GARDEN

PREPARACIÓN:

 Trocear los tomates, cortar la cebolla en aros finos, los kiwis en rodajas y colocar todo en un plato. Echar un poco de sal, hacer unas rodajas de queso de cabra en rulo y colocar por encima.



Para el aliño:


En un cuenco echar una cucharada de postre de jengibre y otra de albahaca de GOURMET GARDEN junto a 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen. Batir con un tenedor y rociar con el aliño la ensalada. Servir bien fresquita.

Buen provecho

15 comentarios:

  1. Que rica, que nutritiva, que fresca y que colorida....irresistible esta ensalada Mari!!

    Besiness

    ResponderEliminar
  2. Não conhecia esses produtos , achei muito interessantes
    A salada ficou bem ao meu gosto.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Una ensalada deliciosa y muy apetecible. Adoro las ensaladas con frutas, éstas aportan un contraste de sabores muy rico.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  4. una ensaladita de lujo ¡¡¡¡¡ me ha gustado mucho ,besotes

    ResponderEliminar
  5. Estas hierbas en tubo me tienen encantada, ha sido un buen descubrimiento, son muy útiles.
    Y la ensalada como me gusta a mi, con color y sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Oye, pues sí que son apañadas y rápidas. Y qué bonita ensalada con tanto color... yo no suelo añadir fruta por falta de costumbre, pero cuando pruebo ensaladas con ella me gusta mucho. BS

    ResponderEliminar
  7. Que rica y que colores tan bonitos Mari, no dicen que la comida entra por los ojos, pues a mi esta ensalada me ha dejado los ojitos como platos, ja,ja,ja. Habrá que probar los aliños gourmet, que todavía no lo he visto en la compra.
    un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  8. Que buena ensalada con una cantidad de color que apetece mucho.Bsss y que pases un buen día.

    ResponderEliminar
  9. Esta ensalada esta de vicio, Munnnnnnnnn

    ResponderEliminar
  10. No uso los kiwis para la ensalada, pero a partir de ahora creo que probaré algún día, porque la idea es bien tentadora

    Abrazos y buena semana

    ResponderEliminar
  11. Deliciosa ensalada, Mari! La verdad que esas hierbas son todo un acierto. Un besazo!!

    ResponderEliminar
  12. Hola Mari,como siempre todas tus recetas super tentadoras y practicas.Te cuento que estoy mudando mi blog de blogger a worpress por esa razón te invito a que me continúes visitando en la nueva dirección donde encontraras las recetas de siempre pero con un estilo renovado http://lacocinademirtita.wordpress.com/.Besos

    ResponderEliminar
  13. Una ensalada vistosa, colorida ¡y seguro que muy rica!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  14. Mari aun hace calor y apetece una ensalada, ayer hice crema de calabacín y tuvimos muchos, uffff, que calor¡¡ ahhhh con el calor que hace¡¡, así que he vuelto al salmorejo, gazpacho y ensaladas, tomo nota porque me encantan con frutas. Esos botecitos son geniales cuando no tiene las hierbas frescas, hace tiempo que los descubro y nunca faltan en mi frigo.
    Excelente ensalada.
    Bsss desde Almeria

    ResponderEliminar
  15. No conocía estos botes pero son una buena solución
    Besicos sorianos

    ResponderEliminar

Tus comentarios hacen que este blog crezca día a día, gracias por leerme y visitar mi cocina, espero que te guste el menú y que vuelvas pronto.