Este ha sido el primer plato de la cena de hoy. He querido aprovechar varias cosas que andaban rondando por la nevera, un taper con champis de lata, media coliflor que empezaba a querer ponerse morenaza, y para darle sabor y alegría, HILOS DE JAMÓN CURADO Espuña.
El resultado ha sido este:
¿Qué os parece?
Puedo deciros que estaba realmente bueno, nunca había hecho un revuelto con coliflor y después de hoy creo que no será la última vez que lo prepare.
De paso hemos probado este jamón tan rico, en un práctico formato, con una cantidad perfecta y presentado en tiras finas, que le ha dado mucho sabor al revuelto, es una nueva especialidad de ESPUÑA, empresa de embutidos que todos conoceréis por su trayectoria en el mercado nacional y que se caracteriza por elaborar embutidos con carnes de primerísima calidad, sabrosas fórmulas ancestrales pero al mismo tiempo con los métodos más modernos.
Han tenido el detalle de enviarme una muestra de sus productos que aquí os muestro.
INGREDIENTES para 2 personas:
½ lata de champiñones
½ coliflor pequeña
50 g de Hilos de jamón ESPUÑA
2 huevos grandes
1 chorrito de nata espesa
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Lavamos bien la coliflor y la cortamos en trocitos pequeños
Cortamos los ajos en rodajitas finas y las ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite, cuando cojan color añadimos la coliflor y bajamos el fuego, moviendo con frecuencia para que no se nos queme. A los 5 minutos añadimos los champis, añadimos sal y tapamos para que la coliflor se cocine sin quemarse en sus propios vapores.
Lo tendremos otros 5 minutos así, añadiremos entonces los hilos de jamón curado ESPUÑA y daremos unas vueltas.
Batimos los huevos con el chorrito de nata, salpimentamos y añadimos esta mezcla a la sartén.
Aquí ya ira a gusto de cada uno, si queremos más o menos cuajado el revuelto, cuando esté a nuestro gusto retiramos del fuego y servimos.
Espero que os guste y recordaros que todavía tenéis tiempo de participar en el sorteo de mi primer año de blog.
Cuidaos mucho.
Ese revuelto se ve muerte!!!, madre mia, te habrás puesto las botas, jaja,. saludos y buenas noches
ResponderEliminarExcelente revuelto Mari! me ha encantado!!! esos hilillos de Espuña dan mucho juego en la cocina verdad?
ResponderEliminary el jamón........ es curioso!.... poco dura eh! jajajaa!!!!
;-)
Aunque no me gusta la coliflor, hay que decir que el revuelto tiene una pinta estupenda!! Qué suerte que tienes con tantos productos, yo te cogería la cajita de chorizo jeje
ResponderEliminarbessisss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Menudaaaaaaaaaaaaa pinta! un revuelto de lo más creativo y original.
ResponderEliminarSaludossss
Pero que revuelto....se ve fantastico y delicioso!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNormal que este rico con tu mano y todas las cosas ricas que les has puesto.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Ciao cara! Un piatto davvero succulento!! Complimenti! Un bacione.
ResponderEliminarMe encantan este tipo de platos, y con jamón ya son exquisitos, un beso que me llevo un platito pra hoy.
ResponderEliminarte ha quedado riquisimooo,es que estos hilos sun una maravillaaaaaaa.un beso
ResponderEliminarQue idea tan genial!! Revuelto con coliflor!! A mi la coliflor me gusta mucho pero mi novio no hay manera de que la coma, a ver si así no se da cuenta y....se la cuelo! jejeje
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa!
Besitos Mari
ole ahi.....un revueltito de los mios..que bueno lo de la coliflor..no lo he probado
ResponderEliminarSuper orgiginal....me encanta!
ResponderEliminarAlaaaaa pero que bueno el revuelto...¿con coliflor,setas? me la anoto
ResponderEliminarbesote
loli
Que buena idea!en casa nos gusta la coliflor, pero tampoco yo había hecho ningún revuelto con ella, por lo tanto habrá que probarla.Un saludo.
ResponderEliminarUmmmmmm!! tiene que estar delicioso, hay que aprovechar que es temporada de coliflor. Me gusta, te copio la receta.
ResponderEliminarUn beso.
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Estos revueltos me encantan y estos hilos de Espuña son muy prácticos, en un momento te montas un buen plato.
ResponderEliminarBesos.
Una forma muy original de comer coliflor... me gusta!
ResponderEliminarEstoy segura que a mi hija le encantara esta receta. Esta divina!
ResponderEliminarUn saludo :)
pues si esto hilillos dan juego, te ha quedado divnino y seguro q estaba riquisimo, un besin
ResponderEliminarEste revuelto es de los mios, tomo nota.
ResponderEliminarUn beso
Muy bueno y muy sano!! Que no todo van a ser pasteles y recetas suculentas! jajaja Si no la linea..
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